ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты все такая же сладкая

Настройки текста
- я принес немного твоих вещей. - сказал радостно Пэй - спасибо! Ты наверное уже торопишься куда-то - ответила ты - никуда! Я буду там, где будешь ты. Я останусь здесь до выписки - ты серьезно?! Но где ты будешь спать? Я и так добавила тебе проблемы... - Эмма, чем больше ты отдаляешься от меня, тем больнее мне становится. Мы были в разлуке больше месяца, я хочу всегда быть рядом. Ты не доставляла мне проблем, это был мой осознанный выбор - прости, Пэй, я очень люблю тебя - сказала ты и обняла его Он поцеловал тебя в щечку. - кстати, где Чейз и Авани?- спросила ты - оу, да, нужно позвонить Пэй позвонил Чейзу. С телефона даже тебе были слышны крики счастья. Ты невольно улыбнулась, услышав голос друзей. Сейчас ты по-настоящему была счастлива, ведь теперь ты будешь радостной, рядом с близкими. Чейз и Авани приехали быстро. Они буквально влетели в палату и подбежали к тебе. Они обняли тебя - наконец-то, солнце! Все хорошо?- сказал радостно Чейз - да, все стало лучше, как только увидела вас троих. Я очень благодарна вам всем - за что? Мы ведь не могли тебя спасти- спросила Авани - за то, что вы есть. Я безусловно уверенна, что вы волновались, мне приятно - оууу, спасибки! Мы любим тебя- сказала Авани - чем займемся? - спросил Пэй - что хотите вы?- сказала ты - давайте поедим - предложил Чейз - согласна, я ужасно голодна - одобрила Авани Вы с Пэйтоном тоже согласились. Решили вы заказать стейки и напитки. Стол в твоей палате был достаточно большим, чтобы вы все уместились. Еда приехала быстро. Вы уселись и разговорились. Говорили абсолютно обо всем. Когда вы положили каждому по куску, он оказался большим, его надо было разрезать. Все взяли ножи и вилки, все кроме тебя. Ты осторожно взяла нож в руку, держа его на достаточно большом расстоянии от себя. Пэй иногда поглядывал на тебя с лёгким недоумением. Ты продолжала смотреть на отражение себя на ноже. Немного повернув голову, ты обнаружила небольшой шрам на щеке. Внезапно ты погрузилась в воспоминания. Крики, вопли, страх перед пытками. Он оставил этот порез тем серебряным ножом, что ты ненавидела и сейчас. Пэй взглянул на тебя, твои глаза наполнились страхом и ненавистью. Зрачки сузились и ты резко отпрыгнула со стула к кровати. Ты медленно пятилась назад, смотря на несчастный нож. Друзья удивлённо и напуганно смотрели на тебя. - Эмма, все хорошо?- спросил Чейз Ты молчала. Ты продолжала уходить уже к двери. Пэйтон встал из-за стола. Ты выбежала за дверь, Пэй ринулся за тобой, схватил тебя за больную руку. - НЕТ!!- вскрикнула ты - Эмма, это я, не бойся - сказал обеспокоенный Пэйтон Ты очнулась из воспоминаний и подпустила Пэя к себе. Он нежно взял тебя за талию и приобнял. - прости меня, не бойся - успокаивающе сказал он - П..Пэй, будь всегда рядом, пожалуйста. Мне страшно - напуганно сказала ты - конечно. Я всегда буду с тобой, в любую секунду. Обещаю - сказал он Ты выглядела ещё грустной, поэтому Пэй нежно поцеловал тебя, ты ответила. Поцелуй был сладким, как всегда. С ним ты чувствовала себя увереннее и сильнее. Этот поцелуй успокоил тебя, страх в твоих глазах сменился добрым взглядом. - ты все такая же сладкая - с ухмылкой сказал он - а ты все такой же романтик - уже улыбаясь ответила ты Вы отправились обратно в палату к друзьям. Благо, что в коридоре никого не было и вас не заметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.