ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Добро пожаловать на остров

Настройки текста
- это Америка? Пэйтон, я тебя удивлю, но мы сейчас в Америке... - ответила ты - хехе, думала я сразу скажу тебе куда летим? Наивная - ответил он с усмешкой - вот ты зараза! Я так понимаю ближайшие 10 часов я не буду знать куда отправлюсь? - наивная, но размышляешь верно - какой ты высокомерный! - это и есть та черта, из-за которой меня все любят - только твои фанатки - а ты не фанатка? - ничуть Он забрал телефон у тебя из рук. - тогда почему вся твоя галерея заполнена моими фотографиями, а в плейлистах только моя музыка? - потому что я тебя люблю - значит все же фанатка - но зато я могу потрогать тебя вживую, а не картоную распечатку - согласен, в этом твоя привелегия Вы ещё час побеседовали, иногда смеясь, иногда снимали тик токи, но все время держались за руки. Тебе было приятно, ты чувствовала себя беззаботной и радостной. В этом тебе стоит благодарить своего парня. Позже вы решили поспать. Прошло наверное уже больше 7 часов. Так как было раннее утро, вы проспали до обеда. Зато выспались. Оставалось около 2 часов до посадки. - Добрый обед, сладкий - сонно сказала ты и положила голову ему на плечо. - Добрый обед, моллюск - ответил он также сонно. - за моллюска спасибо. - хехе - обессиленно посмеялся тот. Нежно поцеловав тебя в лоб, он направился в уборную. Ты огляделась, ребята спали. Причем все. Ты улыбнулась глядя на них. Через большие окна просачивался уютный оранжевый свет. Он так необычно отбрасывал тени и подсвечивал цепочки, что ты хотела сделать фотографию. Вышло необыкновенно красиво. Но ты заметила, что Пэй все не возвращается. Подождав минут 5 ты пошла в сторону уборной. Подойдя к двери ты спросила : - Пэй, все хорошо? - ой, да Он открыл дверь. - я просто задумался - точно все нормально? - да, конечно, это насчёт отдыха - аа, ладно, ну тогда пойдем? - угу Прошло 2 часа. -увожаемые пассажиры, просьба не вставать и пристегнуть ремни, самолёт отправляется на посадку. После удачного и мягкого приземления, все похлопали пилоту и наконец таки начали выходить из транспорта. Авани: наконец то! Я чуть не здохла! Эбби: ага, было скучно. Чейз: но зато, мы теперь на необычайном острове! Эмма: острове? Пэйтон: обернись! Ты обернулась и увидела большую надпись на аэропорте: "добро пожаловать на остров Бали". От шока ты прикрыла рот руками. Ведь ты всегда мечтала попасть на это место, попробовать новое, увидеть прекрасное и этот остров был твоей мечтой ещё с детства. На каждом своем ежедневнике, с малых лет ты писала про то, как хотела бы очутиться на Бали. Ты много читала об этом, много знала, но эти знания казались тебе уже бесполезными до этого времени. Энтони: это Пэйтон организовал! Ты все ещё в шоке обернулась и побежала к Пэю. Он с милой улыбкой расставил руки, и ты бросилась, крепко обняв парня. - я знал, что ты всегда хотела здесь быть, поэтому мне было приятно делать такой сюрприз. От счастья ты заплакала. - о, Господи! Пэйтон, я люблю тебя, спасибо большое! он поцеловал тебя в губы, ты конечно ответила. Все смотрели на вас с умилением. Им было приятно видеть, как ты счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.