ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вы все такие горячие!

Настройки текста
А: пойдемте наконец в дом! Ч: да, идем Все также согласились и вы направились в раскошный дом. Идти нужно было недолго,поэтому вы смеясь и шутя подходили к временному месту жительства. Когда вы подошли, все ребята заохали от удивления, т.к. дом был достаточно огромен и красив. Тебя также завораживал вид. Напротив домика в метрах 30 был пляж с необыкновенным бирюзовым океаном. Вход окружали большие листья растений и пальмы, растущие из горячего золотого песка. Тени от деревьев создавали прекрасный уют и спокойствие. Наконец вы зашли в дом. Высокие потолки и красивые стены завораживали. Посмотрев наверх вы могли видеть балкончик со второго этажа. Вокруг было много дверей. Эмма: вауу Энтони: он ещё красивей, чем на фото Эбби: это прекрасно Чейз: кайф Вы расселились по комнатам. Как раз имелось 4 комнаты, для каждой парочки. Комнаты также были раскошны. - сколько же денег вы за это отдали? - спросила ты у Пэя, когда остались наедине - могу сказать, что очень много, но это не главное. Скоро мы пойдем на пляж. - наконец я отдохну вместе с тобой! Ты подошла и поцеловала его в лоб. Он обнял тебя, и ты положила голову на его плечо. - я тоже очень рад, сладкая Вы просидели так ещё несколько минут. Вы начали собираться на пляж. Ребята уже были готовы. Девочки стояли в купальниках, мальчики в плавках. Ты все же решилась надеть свой шикарный купальник, но накинула сверху накидку, потому что все ещё боялась показывать свое тело, тем более Пэй ещё не знал о нем. Вы наконец вышли. Эмма: оу, ребята, вы все такие горячие! Все дружно посмеялись. Вы уже подходили к берегу. Настроение было прекрасным. Солнце слепило в глаза, но практически у всех были солнечные очки. Мальчики не стали долго ждать и нырнули в освежающую воду. Вы же остались на берегу. Авани: кто пойдет в воду со мной? Эбби: я чуть позже Чарли: я хочу позагорать Увидев немного расстроенное лицо подруги, ты заявила: Эмма: я хочу! Пойдем быстрее! Авани: хах, побежали! Эмма: Только вот сниму накидку. Было видно, что тебе этого не хотелось и ты медленно убирала накидку. Авани: ты боишься чего-то? Эмма: нуу... Ты все же села накидку и прикрыла грудь руками. Подруга убрала твои руки. Авани: нихера! Откуда такие формы?! Эмма: Авани! Я вот думаю...Это не слишком....открыто? Авани: ничуть! Это идеально подходит! Ты очень красивая Ты решила послушаться подругу, она никогда не совет тебе. Вы не стали долго заходить в воду, а с разбегу на счет 3 прыгнули в океан. Вода оказалась теплой и расслабляющей. Спокойствие добавляло бирюзовый окрас водички. Авани: ухху, классно! Эмма: ага Когда вы осматривались, пацанов не было видно. Эмма: где они? Авани: может.. Не успела она договорить, как из воды прямо перед вашими носами выпрыгнули Пэйтон и Энтони. Они сделали это настолько резко, что у тебя чуть сердце не остановилось. Авани: так и знала! Эмма: вы напугали до полусмерти! Энтони: мы старались! Хаха Пэй обнял тебя и поцеловал. Это был все такой же сладкий поцелуй. Спустя несколько минут купаний и веселья, вы вышли из воды и решили посидеть на песке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.