автор
Рэйн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хиханьки 1.

Настройки текста
Примечания:
      Гилтиас попытался поднять челюсть. Маг вздохнул и скривился.       — Ты мне сам этот сверток выдал.       — Я думал, там нормальное!       — А что ты покупал?...       — Одежду для раба, такой-то размер, черный цвет, красивая дорогая ткань...       — Ну... Продавец тебя не обманул, — пробормотал Маджере и задумчиво потрогал пальцем красивый витой шнур (от шторы?!), служащий поясом — иначе полупрозрачные шаровары с умопомрачительными разрезами сзади — не то что до попы, до самого верха! — сваливались. У щиколоток шаровары были скреплены, на бедрах держались ниже пупка, а невесомая туника с открытой спиной добивала напрочь. Маджере, сам по себе лучшее украшение комнаты (золотое! «Мое!!!») выглядел до того развратно, соблазнительно и неприлично, что дракон едва не захлебнулся в процессе рассматривания.       — Я... Э...       — Что, нравится?       — Да!       — Так все-таки «любимая жена?»       — Да!       — Вдовой, стало быть, буду...       — Да!       — Неадекватный какой-то...       — Мое!!!

***

      Гилтиас, три часа подряд пристраивая мага то на одной куче золота, то на другой, упрямо пытался добиться идеала.       Добился, до эстетического припадка... в смысле, оргазма... Но эстетического!       ...Потом монетку в таком интересном месте нашел у мага!       — Ты, помнится, про фокусы с монеткой рассказывал...       — Не такие!

***

      — Маджере, ты танцевать умеешь? — Гил достал пояс с монистами.       — О, нет!       — О, да-а-а! — Гилтиас выдохнул это синхронно со всеми выкупленными Даламарами...

***

      Гил зашел с очередным подносом...       — Да что ж ты меня так закармливаешь?! — взвыл маг.       — Ну так это... Для танца живота нужен хотя бы намек на живот!

***

      — Гил, что ты делаешь?       — Натираю.       — Я понимаю, но почему — мою... зад?       — Что б блестело лучше... ой!       — Вот и я думаю, ой.       — Мой... Мое!       — Да твой, твой, кому я еще нужен...

***

      Дракон, растянувшийся на песочке, блаженствовал: Рейстлин старательно полировал его тем самым песочком, натирая, как медный чайник, не забывал споласкивать и все повторялось... Гилтиас сиял (буквально), маг, оседлавший его хвост и уперевшийся босыми пятками в землю, творил добро и причинял благо от всей своей черной души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.