автор
Рэйн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хиханьки 3.

Настройки текста
      — Мерзнешь, значит, ночами? — скептически поинтересовался пленник, демонстративно обмахиваясь широким веером.       — Ужасно, — проникновенно отозвался дракон. — И вообще. Марш-марш! Я тут хозяин.       — Ой ли... — буркнул еле слышно маг. Тоже мне, мерзляк, предлога получше не нашел? Ну он его согреет... Он его так согреет!       — Чего? — насторожился Гил.       — Иду-иду, говорю! ...Хозяин.

***

      Свое — значит, должно быть под боком! Чтобы в любой момент погладить, потрогать, потискать... А в черный час сделать успокоительный кусь в целях релаксации...       — Гилтиас, твою ж!..       — Ну прости, прости, увлекся!       Дракон осторожно подул на укус. Яркое пятно на животе, под ребрами было не первым...       — Целуй, — капризно потребовал Рейстлин. Долго уговаривать дракона не пришлось, и зона поцелуев быстро расползлась вокруг укуса. Лишь бы ещё раз не увлечься и не кусануть снова от души...       — Так лучше?       — Ниже... ниже целуй! — ехидно скомандовал откровенно млеющий от удовольствия пленник и бесстыдно, нетерпеливо подвинулся-подставился сам. — И бога ради, хоть там не кусайся!

***

      — Это чего это? — подозрительно оглядел странную золотую конструкцию маг.       — Понимаешь, у нас в гостях будет Владыка этого края....       — Понимаю.       — Не понимаешь! Он тоже дракон! А вдруг его на тебя тоже закоротит?       — ...Свят-свят!       — Так что надевай.       — ??       — Пояс верности.       — ...??       — Потому что на месте правителя я бы не удержался!

***

      — А знаешь, я ещё меру безопасности придумал... — через пару часов сообщил Гил и Рейстлин ощутимо напрягся — что ещё? ...       Встреча с правителем прошла гладко, только вот в самом начале...       На изящную фигурку в парандже с густой, почти непрозрачной сеткой на глазах правитель внимание всё-таки обратил.       — Жена? — поинтересовался у Гилтиаса мельком.       Тот, покраснев отчего-то, торопливо закивал и пискнул:       — Любимая!       — Жена, да?! — стянув паранджу, уже вечером яростно шипел Рейстлин, зажимая Гилтиаса в темном углу. Тот, пусть и с раскаянием, но все равно бессовестно хихикал. — Дай сюда ключ, сволочь! Я тебе покажу любимую жену!       Несколько минут слушая, как именно ему сейчас покажут, что именно, куда вылюбят и сколько это будет продолжаться, Гилтиас во-первых резко зауважал вроде бы хилого мага, а во-вторых, невероятно возб... вдохновившись, решил: гости — это хорошо! Надо любимую жену еще как-нибудь в свет вывести...       Через визит:       — Какого черта? Ты же был в парандже! Как ты мог ему приглянуться?! Ты что ему, глазки строил? КАК?       — «Пускай станцует», «Пускай станцует»... Не мог же я тебя позорить тем, что у тебя жена танцевать не умеет... «любимая», — буркнул маг.       А правитель вошёл во вкус, зачастил в гости... Отказать было нельзя.       — А что это ваша жена сегодня не танцует? — с грустью поинтересовался правитель. Жена сидела, облокотившись о стеночку, и, кажется, вообще незаметно под паранджой спала. Гилтиас — невыспавшийся, с синяками под глазами, будто осунувшийся, нежно оправдал любимую жену усталостью.       ...Ранее:       — Ревнуешь?       — Я? Ревную?! А тебе что, это нравится? Ну я тебе устрою...       Соревнование «кто кого эффективнее отлюбит» как началось после первого визита, так и не прекращалось...       Спас младший наложник с прикольными ушами — тот танцевал не так интригующе, но улыбался завлекательно...       Через пару визитов Даламара украли.       Через неделю пришло письмо: «Только попробуйте меня спасать!»

***

      В самые черные и поганые дни у Маджере отбирали одежду, сажали попой на золотой сундук и... жрали. Взглядом. Долго. А потом еще и лапали...       — Лучший антидепресант — мой любимый черный маг!       — Глупый золотой дракон, впился в попу мне дублон!...

***

      — Да, бесспорно, Гилтиас хорош, — согласился Рейстлин, чуть морщась: Даламар накручивал на его волосах что-то эльфийское, с золотыми цепочками.       — Без чего? — хихикнул эльф.       — Плети, не отвлекайся? — фыркнул маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.