ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня Мишель встала легче, чем вчера. Она сделала все водные процедуры, позавтракала и пошла одеваться. Форма у неё в школе была свободная, поэтому сегодня она надела белую футболку с надписью, светло-голубые джинсы и белые ботинки. Взяв рюкзак, она пошла в школу. * * * «Да ладно?!» — возмущённо подумала Мишель. Она пришла в школу и обнаружила, что Элины нет. — «И как мне теперь искать кабинеты?» Кар­лайл стояла в школьном коридоре и не знала, что делать. Мимо проходили ученики из разных классов, но Мишель не решалась спросить, где можно найти расписание. Прозвенел звонок. А она всё так же стояла у окна, не зная, что делать. Как вдруг ей повезло! Мишель увидела своего одноклассника, да, того самого с голубыми волосами. — Хей, подожди! — пыталась остановить его девушка, но он её будто не слышал. Кар­лайл подбежала к нему и встала перед ним. Ну и конечно же, сразу ощутила разницу в росте. Рост Мишель была около 162, а рост Луи где-то 180. — Что? — он снял наушники и посмотрел на неё равнодушным взглядом. — Это... можешь показать, где кабинет находится? — Идём. Они подошли к нужному кабинету. Первым зашёл Луи, а за ним Мишель. — Здравствуйте, извините за опоздание, — негромко извинилась Кар­лайл. — Здравствуйте, садитесь и больше не опаздывайте, — сказал учитель и продолжил урок. Мишель села за ту же парту, где сидела вчера. Урок закончился. Все остальные уроки она просто ходила за своими одноклассниками, так как не знала, где какие кабинеты. Все было нормально, но девушка временами ловила на себе задумчивый и в то же время злой взгляд Кристины. Она не совсем понимала, что происходит, но решила на этом не зацикливаться. Последний урок — физра. Все, конечно, могли уйти, но охранник не выпустит, так что придётся всем переться на физру. У Кар­лайл не было с собой формы и она решила прогуляться вокруг школы. Вот она заворачивает за очередной угол, как вдруг сильные руки прижимают её горлом к холодной стене. Мишель сильно ударяется головой. Не успев рассмотреть насильника, она получает удар в живот. Девушка кричит от боли, с трудом открывает глаза и видит перед собой незнакомого парня и... Кристину?! Да, это была она. — Что ты д-делаешь? — кашляя и запинаясь, проговорила Кар­лайл. — Ты вчера меня не поняла?! —грубо спросила Кристина. — Отпусти! Пожалуйста! —задыхаясь, говорит прижитая к стене. Парень посмотрел на Кристину, после чего та махнула рукой, типа «отпускай». Мишель упала на землю, жадно глотая воздух. — Что ты от меня хочешь? —спустя минуту молчания спрашивает девушка, всё ещё сидя на земле. — Вчера я ясно дала понять, чтоб ты не подходила к Луи, так ведь? Или у тебя какие-то проблемы с памятью? — спросила Кристина, подойдя ближе. — О чем ты? Я не понимаю. — Что ты делала сегодня рядом с моим парнем? — пнув Мишель ногой, крикнула разъярённая девушка. Та опять завыла от боли, ударившись головой об стену. — Послушай меня, ещё один раз пройдёшь к Луи — я тебя прикончу! — сказав это, девушка ушла. Мишель ещё несколько минут не могла встать. Но когда она уже более-менее могла ходить, она решила пойти в раздевалку, чтоб забрать свои вещи. Когда она пришла, там никого не было. Закинув рюкзак на плечо, девушка пошла домой. По дороге Кар­лайл решила, что никому не расскажет об этой ситуации. Мишель сама не понимала почему, но скорее всего причиной этому был страх. Девушка боялась, что если кто-нибудь узнает об этом, начнутся разборки в школе и так далее, поэтому она решила сохранить это в секрете. Мама была на работе, поэтому Мишель снова обедала одна. Быстро покушав, девушка пошла делать уроки. Звонок в дверь. — Привет, мам. Как дела? — Привет, все хорошо. Как у тебя дела в школе? — Нормально, — тихо ответила Мишель. — Что-то случилось? —обеспокоенно спросила миссис Карлайл. — Да нет, все хорошо, — с натянутой улыбкой повторила Мишель. Поужинав, девушка пошла спать. Сегодня у неё был сложный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.