ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день в школе. Мишель сидела за партой, слушая учителя. Первым уроком была физика, которую она не очень любила. Девушка уже засыпала от скуки, как вдруг дверь в класс открывается, и на пороге появляется Элина. Извинившись за опоздание, она подсаживается к подруге. — Привет, — тихо говорит подруга. — Привет. Где ты была всю неделю? —так же тихо спрашивает Мишель. — Болела. — Понятно. Уроки закончились. Элина решила проводить подругу. —... Слушай, я тебе сейчас кое-что расскажу, но, пожалуйста, никому об этом не говори, хорошо? — нервничая, спросила Мишель. — Хорошо, — медленно ответила Элина. — Эм, как бы начать… Когда тебя не было, в понедельник, у нас была физра последним уроком. И я решила погулять вокруг школы… — дальше Мишель рассказала все в точности так же, как это и произошло. — Да ладно?! Она с ума сошла! Что она себе позволяет?! — чуть ли не кричала девушка. — Завтра ей мало не покажется! — Нет-нет-нет! Пожалуйста, только не надо с ней ругаться! — поспешно ответила Карлайл. — Почему? Ты хочешь оставить её безнаказанной? — вопросительно посмотрев на подругу, спросила Элина. — Ммм... я не знаю. Если она расскажет все Луи? — И что? — Ну, она же его девушка. — С чего ты взяла? — Она сама так сказала. — Ха-ха-ха! Это лишь её мечты! Луи никогда даже в её сторону не посмотрит. — Откуда ты знаешь? — Я его знаю лучше, чем кто-либо другой! — Как? Он твой брат? — Нет. Мы с ним дружим. Причём с самого детства. В школе этого, возможно, не видно. Но мы с ним друзья не разлей вода. — Никогда бы не подумала, что вы близки. Они не заметили, как дошли до дома Мишель. — Спасибо, до завтра, — улыбнулась девушка. — Не за что, пока. Зайдя в квартиру, Мишель застала радостную маму. — Мам, привет. — Привет! У меня для тебя очень хорошая новость! — женщина чуть ли не визжала от радости. — Сегодня приезжает твой брат, и он будет жить с нами! — Эм... но я даже не знаю его, — сказала Мишель. — Ничего, как раз познакомитесь! —миссис Карлайл до сих пор визжала от счастья. — Давай быстренько пообедай, мы скоро выезжаем. — Хорошо. Поев, она вышла в коридор, где ее уже ждала мама. Они вышли из квартиры и сели в такси. В аэропорту было много людей: кто-то ждал своего рейса, кто-то только прилетел в Токио. Из всей толпы, снующей несколькими огромными косяками, выделялся один парень. Зелёные волосы с желтой прядью на боку привлекали внимания прохожих. На нем были слегка мешковатые штаны, зауженные к низу, толстовка и кеды. Мишель долго смотрела на него, как вдруг он обронил на них свой взгляд, пару раз оглянулся по сторонам, и неспешным шагом стал приближаться. Девушка ничего не поняла, но сразу отвернулась в другую сторону. — Сайлас! Как давно я тебя не видела! — воскликнула миссис Карлайл и бросилась обниматься. — Привет, мам. Я тоже скучал, — тепло отозвался парень. Мишель стояла в стороне и не знала, что делать. Обниматься с незнакомым человеком было для нее неприемлемо. Пусть даже он ее родственник. — Мишель, знакомься, твой старший брат - Сайлас. Сайлас, Мишель. После этого они уехали домой. По дороге они не разговаривали. Лишь доехав до дома они немного поболтали и разошлись по своим комнатам. Сидя в комнате, Мишель пыталась переварить тот факт, что у неё появился брат. Точнее не появился, он ведь был все это время, только не с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.