ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро. Сегодня Мишель идёт в школу с братом. Он будет учиться в одном классе с ней. И ей было как-то не по себе: вроде брат, но она его даже не знает, только вчера встретились. Но она решила отбросить эти мысли и спокойно пойти в школу. — Ну и куда мне идти? — Тебе нужно пойти к директору и сдать документы, а после он приведёт тебя в класс. Если хочешь, я могу провести тебя до его кабинета. — Ну давай. Проводив Сайласа, девушка пошла в класс и села за одну парту с подругой. — Привет, — поприветствовала Мишель Элина. — Привет. — Что-то не так? — Нет, а что? — Ну ты как будто не здесь. — А, это из-за вчерашнего. Ты никогда не поверишь мне! — Я тебя внимательно слушаю. — У меня. Появился... Брат! — О, поздравляю! И как назвали? — Ты шутишь? Не родился, а появился. Он на год старше нас. — Как это появился? — Я сама не знаю! Пришла вчера домой и мама говорит, что мой брат приезжает. Ну мы и поехали его забирать. — Афигеть! — Он, кстати, в нашем классе учиться будет, скоро должен прийти. — Понятно. На этом их разговор закончился. Весь урок они ждали новоиспечённого брата Мишель, но он так и не пришёл. — Он не придёт? — Не знаю, вроде должен был прийти на первый урок. Может, у него проблемы? — Какие у него могут быть проблемы? — Ну ладно, пошли. Следующим уроком была физра. Подруги быстро переоделись и вышли во двор. Они сели на скамейку, но вдруг Элина вскочила со скамьи и куда-то убежала. — Эй, ты куда?! — крикнула Мишель, на что её подруга ничего не ответила. Скорее всего она не услышала. Девушка встала и пошла за подругой. Через пару минут она наконец-то догнала Элину и замерла от шока — Элина обнималась с Сайласом, а рядом с ними стоял Луи! Она ничего не поняла и решила подойти и все разузнать. — Что происходит? — спросила девушка, подойдя к одноклассникам. — А, Мишель, прости меня, я убежала и ничего не сказала. Ой, я вас даже не познакомила! Мишель, знакомься, наш друг Сайлас. Сайлас, Мишель, моя подруга. — Ну во-первых, я его знаю, он мой брат, а во-вторых, наш это чей? — Твой брат? Да ладно?! — Да, я её брат, — улыбнувшись, сказал Сайлас. — Наш значит мой и Луи, — ответила на вопрос подруги Элина. — Как все запутано! — сказала Мишель, наигранно схватившись руками за голову. — Я тут походу лишний? — неожиданно сказал Луи. — Что? Да нет, не лишний, — ответила Элина. — Лишняя тут я, — задумавшись, сказала Мишель. — С чего ты взяла? — спросила у неё подруга. — Ну вы тут все друг с другом дружите, а я, как я уже сказала, лишняя, — немного погрустнев, сказала Мишель. — Вообще-то нет. Ты моя подруга, Сайлас твой брат, а с Луи ты уже немного знакома. — Ну да, — смутившись, ответила подруга. — Подождите, а откуда вы друг друга знаете?  — Мы с Луи и Сайласом были лучшими друзьями с самого детства. Правда, после третьего класса Сайлас уехал. Мы с Луи были очень огорчены, но не могли ничего поделать. Но, к нашему счастью, он вернулся и наша «компания» снова в сборе! — весело закончила историю подруга. — Кстати, ты должна присоединиться к нам! — Я? Даже не знаю... Ну ладно, — хитро улыбнувшись, сказала Мишель. — Давайте сходим куда-нибудь сегодня, — предложила Элина и все согласились. — Куда пойдём? — Ты спрашиваешь? Конечно же, в наше кафе, — улыбнувшись, ответил Луи. Он оказался не таким уж и злым тираном, каким его знали все. Ну по крайней мере на первый взгляд. Смотря на него, невозможно было не улыбнуться. И как вы, наверно, уже поняли, Мишель улыбнулась, глядя на Луи. Он посмотрел на неё, как в тот же момент Мишель быстро отвела взгляд, смутившись. Парень улыбнулся, но Сайлас и Элина не заметили этих гляделок, увлечённые своими разговорами. Уроки закончились, и ребята уже выходили из школы, болтая о всяком. * * * — Ты это видела? — Да, — отвечает девушка, прожигая глазами ворота школы, из которых только что вышла компания друзей. — Что ты будешь делать? — Я сделаю все, чтобы эта тварь больше не приближалась к Луи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.