ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
— Здесь так уютно! — восхитилась Мишель, оглядывая помещение. — Ага, давно я здесь не был, — ответил Сайлас. — Я так рада, что мы снова вместе! —радостно сказала Элина. После этого им принесли заказ и они начали трапезу. Все было нормально, но вдруг: — Приветик! — улыбнулась наигранной и хитрой улыбкой Кристина, появившаяся из неоткуда. Мишель опустила голову, вспоминая произошедшее с ней на днях. Элина сжала руку в кулак, а Луи устало закатил глаза. Один Сайлас никак не отреагировал, так как он ее видел впервые. — Привет. Вы знакомы? — спросил Сайлас, смотря поочерёдно на каждого. — К сожалению, да, — ответила Элина. Сайлас вопросительно на неё посмотрел, но решил не расспрашивать. — Да, мы знакомы, — сказала Кристина. — С Мишель даже нашли общую тему для разговора. Мишель сама не поняла почему, но внутри все сжалось. Слёзы уже подступали, но девушка глубоко вздохнула и сказала: — Зачем ты пришла? — она сказала это спокойно, чтобы никто ничего не заподозрил. — Ты против? — хитро улыбнувшись, спросила Кристина. — Нет, — поняв, что ничего не сможет сделать, ответила Мишель. — Вот и отлично! — Кристина подсела к ним, закинула ногу на ногу и позвала официантка. — Принесите мне колу. Все молчали. Луи, Элина и Мишель не хотели начинать разговор, так как не ладили с присоединившейся «дамой». Они молча кушали, пока Кристина не спросила: — Почему вы молчите? — задала она вопрос с наигранно удивленным лицом. — Я как раз хотел спросить, у кого-то из вас уже появились отношения? —спросил Сайлас, смотря то на Луи, то на Элину. — У меня нет, — спокойно ответила Элина. — Да и у Луи, как я знаю, нет девушки, — это она сказала, смотря Кристине в глаза. — Понятно, а что насчёт тебя? — спросил Сайлас, посмотрев на Мишель. — А? Нет, у меня нет парня, — ответила на вопрос брата Мишель и опять погрузилась в свои мысли. — Луи, все нормально? — тихо спросила Элина у Луи, что сидел рядом. — А ты как думаешь? — саркастично произнёс Луи, но все так же тихо. — О чем шепчетесь? — спросила Кристина. — Тебя не касается, — грубо ответил Луи. — И вообще, что ты здесь забыла? — Вот и моя кола, — сказала Кристина, делая вид, что не услышала Луи. На это парень лишь тяжело выдохнул. — Что ты тут забыла? — резко спросила Элина у Кристины. — Я хочу поболтать с Луи. Я ведь его девушка! — ответила Кристина, посмотрев сначала на Луи, а потом на Элину. — Ты можешь отстать от нас? Пойми уже, ты не нужна Луи! — неожиданно сказала Мишель. Она надеялась, что эта мымра молча уйдёт, но следующие действия девушки повергли всех в шок — Кристина взяла стакан с газировкой и вылила его на Мишель! — Ты с ума сошла?! — крикнула Элина. Мишель выбежала из кафе, а Элина побежала за ней. Девушка сидела в парке. Слёзы не переставали лить с её глаз. Сейчас она просто хотела провалиться сквозь землю, ведь ей хватало того, что произошло с ней за один месяц в новой школе. Мишель сидела, погружённая в свои мысли, но кто-то неожиданно подсел к ней. — Прости, — негромко сказала Элина. — За что? Ты ни в чем не виновата, — ответила ей Мишель, вытирая слёзы. — На самом деле, ты правильно сказала! А она от стыда вылила на тебя колу, — последние слова она сказала тише. — Давай поедем ко мне, тебе нужно переодеться. — Да? А я не заметила, что на мне мокрая одежда, — улыбнувшись, сказала девушка, — ну, давай поедем. * * * — Кто она такая? — спросил Сайлас. — Наша одноклассница, — устало ответил Луи. — И что она хочет от Мишель? — все ещё ничего не понимая, задал вопрос парень. — Ты думаешь, я знаю? — Да уж. Где они могут быть? — Наверно, у Элины, — немного подумав, предположил Ширасаги. — Поедем к ним? — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.