ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ночь. 01:37 Она сидит на своей кровати. Ей плохо. Очень плохо. Она искренне не понимает: почему? Почему он это сделал? Хотя… почему он не должен был этого делать? Ведь он ей ничем не обязан. Они просто друзья, не более. К сожалению. В какой-то момент ей захотелось просто пойти к нему и… обнять. Просто обнять. И все. Черт, воспоминания. В голове всплыли моменты, проведённые с ним. Разговоры, прогулки, глупые шутки — все это сейчас кружилось в голове девушки. Зачем? Зачем она придумала себе идеальную жизнь? Зачем она строила мечты с ним? Столько вопросов, но ответа хоть на один не знает никто, даже она сама. Конечно, она может просто оставить все. Просто сделать вид, что ничего не было и продолжить дружить дальше. Но она не сможет подавить то чувство… то странное чувство, будто сердце разрывается. А ведь раньше такого не было. Раньше становилось легко на душе. Бабочки парили в животе. Она не могла сдержать улыбки при упоминании его имени. Когда вспоминала о нем, сердце билось в разы быстрее, по телу разливалось приятное тепло. Раньше. Сейчас все иначе. Грубо сказано, ведь изменилось все буквально полдня назад. Но все это время она думала о нем. И все это время она чувствовала невыносимую боль. В голове прокручивался тот момент, глаза наполнялись слезами. Было больно. И обидно. Но, черт возьми, в этом виновата только она! Ведь она придумала то, чего нет. Она вообразила себе эту любовь, которой по сути и не было. Вывод: надо перестать идеализировать и романтизировать этот мир. Жизнь — не сказка. Она — не прекрасная принцесса. И не всех ждёт счастливый конец. pov Мишель Окей, я просто себя накручиваю. Что я сейчас вообще устроила? Какой-то рашн драматик сиатр (русский драматический театр)*! Не все ещё потеряно! У меня вся жизнь впереди, так что не надо сейчас сидеть тут и изображать ту самую героиню фильма, у которой жизнь забрала все и всех, и сейчас она сидит и думает, как же ужасна и несправедлива жизнь! Лол, все ведь круто! Это пройдёт, рано или поздно, но пройдёт. Так, чтобы окончательно оставить эту ситуацию в прошлом, пойду покушаю. Да, в 2 часа ночи! Но я голодная! Ничего не знаю! end pov Мишель С такими мыслями и вполне позитивным настроем Мишель поела и легла спать. Уже поздно, а завтра ещё в школу рано вставать.

***

Утро. 9:24 Школа. Как скучно. Элина постоянно спрашивала, нормально ли все у Мишель и как она себя чувствует, на что девушка непонимающе смотрела на подругу [автор: ну да, главное не спалиться, что ты умираешь от ревности итд]. Луи, к удивлению, вёл себя совершенно спокойно, словно ничего вчера не было. Впрочем, все нормально, что ему ещё надо было делать? Сегодня был предпоследний день их работы в актовом зале. Мишель, зайдя в зал, вспомнила, что у неё даже нет костюма на этот бал! И, кстати, ученики решили одеться как будто на Хэллуин. Сегодня она точно должна пойти за одеждой, ведь мероприятие уже через пару дней! — О чем думаешь? — А? Да так, о предстоящем празднике, — к ней неожиданно подошёл Джейден, — «Черт! Я забыла про приглашение,» — пронеслось в её мыслях. Мишель посмотрела на него, и почти сразу выпалила: — Я согласна! — сказала она это настолько громко, что все присутствующие в зале, а именно Элина, Сайлас, Кристина и Луи, обернулись на них, причём все они были немного удивлены. Конечно, высказывание девушки звучало так, будто она согласна выйти замуж, а не просто пойти на бал. — Я пойду с тобой на бал, — уже немного тише сказала она, но все же её услышали. Он услышал. Не ожидавший этого парень слегка опешил, но сразу придя в себя, произнёс: — Тогда… до встречи? — по нему было видно, что он очень рад. — До встречи, — Карлайл одобрительно улыбнулась. Хосслер кивнул, все ещё улыбаясь, и ушёл. Мишель пару секунд думала, правильно ли она сделала. «Блииин! Может надо было подожда… НЕТ! Не надо ждать того, кто тебя не любит! Ты ему не нужна, он тебе тем более! А Джейден очень даже милый…» — и снова великие думы. — Мишель, ты что сделала?! — буквально накинулась на подругу Миллер. — А что я сделала? — она не поняла, что именно хочет сказать Элина, но когда до неё дошло возразить ей не дала подруга. — Как что?! Ты согласилась идти на бал С ДЖЕЙДЕНОМ! — тут она уже кричала, и, как по команде, все обернулись на них. Мишель по привычке взглянула на Луи. И, конечно же, он смотрел на неё. «Блять!!! Ну, нахера он такой красивый?! Черт.» — Подруга, так тоже не пялься на него, — с какой-то усмешкой в голосе сказала Элина, чем вывела подругу из ’гипноза’. — А, блин, — Мишель потёрла глаза, — так в чем проблема? — Ты издеваешься? — казалось, ещё одно слово и от Карлайл не останется и следа, но буквально через пару секунд Элина говорила уже спокойным голосом, — Доброе утро, Мишель! Ты согласилась пойти с Джейденом на бал! — Доброе утро, Элина! Я знаю! — в том же тоне ответила девушка. — Шутишь?! А как же Луи? Ты походу сходишь с ума! — А что Луи? Я думаю, он уже давно определился, с кем пойдёт, — бросила взгляд на Кристину, а потом на Ширасаги. Элина даже не знала, что ответить. Ведь только вчера он целовался с Кристиной! Господи, и что же взбрело в голову этого придурка? Мы можем только догадываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.