ID работы: 9000067

Вкус огня (сборник драбблов)

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Чтобы вы знали, Драко был не из тех, кто регулярно зажимает девушек у стенки. Просто Гермиона всегда сводила его с ума. — Целый день, Гермиона, — прошептал Драко ей в губы, обхватывая ладонями лицо и целуя так, словно достаточно страстными и долгими поцелуями мог наверстать все часы, что их губы провели порознь. — Целый день бродить по Лесу в поисках крестражей вместе с тобой, не имея возможности обнять тебя, коснуться... Он схватил Грейнджер повыше локтей и оттеснил назад, впечатав её в стену палатки, что служила им временным пристанищем, и прижав своим тяжёлым весом. Из груди худощавой девушки вырвался слабый выдох, когда Драко безжалостно распластал её по стене, продолжая целовать, как обезумевший. Это всё ещё было в новинку, всё ещё непривычно. Прошло всего несколько недель с тех пор, как Драко пришел в штаб Ордена, с тех пор как попросил их о помощи — так робко, будто не знал, что Гермиона готова сделать для него всё на свете. Её умоляющий голос и большие распахнутые глаза едва не разбили Драко сердце. Драко до сих пор не верилось, что что он сбежал от тёмного лорда, и каким-то непостижимым образом заполучил свою Грейнджер обратно. — Сам не понимаю, как я без тебя два года прожил, — Драко оторвался от губ Гермионы, чтобы жадно переключиться на шею. Она издала хриплый стон, почувствовав на своём горле губы и язык Драко. — Могу напомнить, — беспечно ответила она, поворачивая голову и подставляя шею, — что прошлой ночью ты уже имел меня. И позапрошлой, и... — Заткнись, — рыкнул Драко и предостерегающе прикусил кончик Гермиониного уха. — Будь у нас хоть целая вечность, мне бы всё равно тебя было мало. Два года без тебя были пыткой хуже тех, какими пытал меня он. Гермиона издала тихий, не поддающийся описанию звук, когда Драко ещё сильнее навалился на неё своим телом. — Драко... — прошептала она почти благоговейно. — Не могу поверить, что ты снова моя. — Драко неосознанно поймал ладони Грейнджер своими и пришпилил их к стене рядом с её головой. Та не сопротивлялась — лишь вновь издала тот тихий звук, пока Драко продолжал покрывать её губы поцелуями. — Я никогда тебя больше не отпущу, никогда, — бормотал Драко, явно не слыша себя со стороны. Он втиснул бедро между ног Гермионы и, обнаружив там жар, насладился прокатившейся по телу дрожью. — Я буду делать тебя своей снова и снова, навсегда оставлю тебя себе, даже если мне придётся привязать тебя к кровати заклинанием, чтобы никогда не отпускать, вечно держать тебя подо мной... Выражение шока на лице Гермионы в какой-то мере было даже очаровательно. Грейнджер отстранилась от Драко, слегка прищурившись, словно, что-то задумала. — Поднимись со мной наверх, родной. Он не отводил глаз с её лица, пока та приглаживала и ерошила его волосы. И, в конце концов, он кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.