ID работы: 9000192

Мой первый сон...

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беды с башкой... Мать жива?

Настройки текста
И как же Максимка докатился до состояния нестояния? А виной всему его фотографическая память и фантастическая лень. В двенадцать лет, пацан спокойно сдал все школьные экзамены, а в семнадцать купил себе хроническую болячку и не пошел служить. По итогу, у парня оказалось огромное количество свободного времени и никакого желания делать хоть что-то полезное. Из-за его тяжелого характера и склонности к социофобии, у Макса очень быстро не осталось друзей. А новых он решил не заводить, решив что они "все равно предадут, так зачем мучаться?". Не смотря на это, мать продолжала пытаться помочь своему одинокому сыну. Ежегодно отправляла его в детские оздоровительные лагеря, всегда минимум на две смены. Но даже она в итоге сдалась, нашла отдельную квартиру для себя и дочери. Приходя в жилище Макса раз в две недели, мать устраивала уборку, готовила еду, клала в кошелек сына пару сотен и иногда пыталась начать диалог с Максимкой, но ему было тотально плевать на все ее потуги. Впрочем, Макс не горел желанием общаться вообще ни с кем, даже продукты заказывая в интернете и забирая их у доставщиков. К слову о них: парень никогда не считал курьеров за людей, для него они были лишь неприятным дополнением к привезенным напиткам и сигаретам. Даже если они пытались заговорить с ним, Максим демонстративно поправлял наушники на голове, а особо навязчивых, посылал на три великих буквы, но делал он это шепотом, чтобы его не внесли в черный список службы доставки. Сестра давно забыла о существовании Макса. Она даже не поздравила брата с его недавним днем рождения. И с предыдущим... И с пред-предыдущим... И с пред-пред-предыдущим... Однако, Максимке и на это было плевать, он сам не отмечал никакие праздники уже пять лет, они просто были не важны для него, они его категорически не интересовали. Так он и жил, каждый день похож на предыдущий, без семьи и друзей, совсем один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.