ID работы: 9000192

Мой первый сон...

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Панк-рок, талант и сигареты

Настройки текста
Макс: Замечательное утро... Просто шикарное... Каждое утро было бы таким... УХ-Х-Х-Х!.. Смыв следы своего позорного поражения, парень уселся перед монитором, подперев голову руками. На экране прыгал Куртка, с гитарой на перевес. Макс: I hate myself and want to die, значит... Парень ехидно усмехнулся. С этой песней у него было связанно всего одно, но крайне неприятное воспоминание... Именно под нее, он впервые напился, после чего плакал всю ночь. Нет, он не рыдал, он лишь тихо всхлипывал и вытирал слезы, сидя в углу комнаты. В тот день он был совсем один... Тот день был его шестнадцатым днем рождения... Макс: А я ведь когда-то играл на гитаре... Когда это было?.. Эх-х-х-х... Уже не помню... Взглянув на свои дрожащие и покрытые сигаретными ожогами руки, парень почувствовал новый приступ истерического смеха. Он в срочном порядке заткнул рот ладонью. Может всем и плевать на то, что с ним будет, но сойти с ума ему вовсе не хотелось. Спустя пару минут, Максим успокоился и открыл сайт с аниме. Листая страницу вниз, он лишь невнятно бубнил что-то вроде "Это видел... Про это знаю... Это ерунда...". Хоть Макс и не считал себя фанатом аниме, но он посмотрел достаточно тайтлов, чтобы некоторые могли бы назвать его экспертом в этой теме. Впрочем, все эти просмотренные сериалы так и не дали ему того, чего он так хотел, но никогда не признавался себе в этом... Макс: Да ебать мой хуй... Как же все заебало! Хоть он и пытался сдержаться, но все те мысли, которые давили на него уже много лет, но это не так-то просто, учитывая те годы, которые он провел как в одиночной камере... Такие приступы случались у него раз в год-полтора, и повлиять на это Макс никак не мог. Когда-то, в абсолютно такой же день, он разбил свою гитару. Это был замечательный "гибсон" классической раскраски, на который Макс копил два года. Многие отмечали его талант в музыке, но парню быстро надоело и он бросил попытки выучить хоть одну песню... Впрочем, во время приступов злости, Максу было абсолютно плевать на все. И он с легкостью разносил в дребезги любые вещи, какие только попадались ему под руку. Но о том, что он сломал гитару, парень до сих пор жалел, хоть и никому не говорил об этом, даже самому себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.