ID работы: 9000192

Мой первый сон...

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сплю, следовательно существую...

Настройки текста
Макса трясло, он вогнал ногти в кожу ладоней, выступившая кровь капала на пол, постепенно подбираясь к удлинителю. Парень пытался сдержать нечеловеческий крик, наполненный болью и сдерживаемый долгими месяцами. Слезы текли по его лицу, срываясь и падая куда-то вниз. Вселенной вокруг Макса больше не существовало, лишь тьма, лишь боль, лишь холодная пустота... Во всяком случае, он так это ощущал. Злость на себя и на весь окружающий мир заполняла мозг пацана, но подле злости было кое-что еще... Грусть... Именно она пожирала душу Максима, а злость была лишь приправой, необходимой для блюда, под названием "саморазрушение". Макс: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! С*КА!! НЕНАВИЖУ!!! ВСЕХ НЕНАВИЖУ-У-У-У-У-У-У!!!! ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕХ СДОХЛИ!!! ТВОЮ МА-А-А-А-А-А-А-А-АТЬ!!!! Внезапно, злость уступила место пустоте. Тело Макса полностью расслабилось, и он упал на пол. Хруст в руке уже не волновал парня, его вообще ничто не волновало. Силы полностью оставили Максима, он забил на все, ему не хотелось ничего, абсолютно ничего... Единственная мысль, которая осталась у него в голове, звучала примерно как: "Я. ХОЧУ. УМЕРЕТЬ." Такого прежде никогда не бывало, хоть истерики и происходили с завидным постоянством, но Макс всегда придерживался правила "мыслю - значит существую". Но в этот раз, он словно потерял сознание, однако продолжал осознавать себя. Это было чем-то похоже на сонный паралич, но парень давно проснулся. Жуткая боль пронзала явно сломанную руку Максима, но ему казалось, будто это происходило не с ним, а с каким-то другим Максимом, более счастливым и менее одиноким... Макс: Я... Я... Что со мной?.. Я же не... Но я... Всеразрушающая пустота, в голове парня, постепенно сменялась на какую-то странную, словно неземную легкость. Максим вновь смог осознать себя, но сделал это словно со стороны, а не из собственного тела. Парень хотел подняться с пола, однако тело его не слушалось. Более того, с кончиков пальцев пошел странный холод. Макс хотел было испугаться, но почему-то не смог этого сделать. Холод резко пронзил все его тело, после чего он ощутил нечто напоминающее мощный удар по голове и вновь отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.