ID работы: 9000192

Мой первый сон...

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прохладный зимний вечер.

Настройки текста
Макс очнулся на полу, боль ушла, его рука же все-таки не была сломана. За окном уже начало темнеть, а это означало, что парень провалялся около пяти часов. Издав тихий стон, Макс аккуратно поднялся на ноги, опираясь на стол обеими руками. Макс: Твою мать... Как же я так... Арррргх... Хоть боли и не было, но страх вновь испытать этот странный холод и воспоминания об утренней простуде, заставили парня оправиться в аптеку, хоть лекарства и можно было заказать в интернете, но Макс не особо разбирался в медицине, потому он решил проконсультироваться с фармацевтом. Одеваясь, парень отметил, что рукам стало гораздо легче, как будто и не было нескольких лет недосыпания и избиения стен. Накинув куртку поверх кофты, Макс спустился на лифте, и открыв скрипучую железную дверь, шагнул в прохладный зимний вечер. Хоть на улице и было около минус трех, но мерзкий ветер поднимал планку до минус восьми градусов. Макс: Мда... И когда я в последний раз ходил дальше ближайшего ларька... Наверное это даже забавно... Но в принципе, кому не плевать? Снежок приятно хрустел под ногами, ветер уверенно дул прямо в лицо Максима, заставляя его кутаться в немного грязный шарф, который был найден парнем где-то в глубине шкафа с одеждой. Солнце почти зашло за горизонт, но все еще ухитрялось светить в глаза прохожих, идущих с работы, учебы или может на свидания. Однако, когда Макс все же добрался до аптеки, ехидная звезда в последний раз мигнула ему в глаза и скрылась до следующего утра. Открыв дверь, парень вдохнул типичный аптечный запах. Описать его крайне сложно, но так пахнут только аптеки и некоторые больницы. Очереди в кассу не было, поэтому Макс сразу подошел к окошку, за которым сидел довольно толстый фармацевт, читающий "Комсомольскую Правду" Макс: Добрый вечер... Аптекарь: Добрый, "Феназепам" без рецепта не продаем. Макс: Да я и сам не знаю, что мне нужно. Просто дайте что-то от простуды и... От холода в пальцах... Аптекарь: Молодой человек, не морочьте голову! Я тут сижу не для того, чтобы малолетних дебилов выслушивать! Макс: Тогда просто продайте мне что-нибудь от простуды, машу вать! Аптекарь: Ладно... Чего орать-то, на ночь глядя... Повозившись в кладовке, толстяк кинул на прилавок коробку "Колдрекса" и молча пробил ее по кассе. Нехотя вытащив из кошелька последнюю сотню, Макс отдал ее за чудодейственное средство от ужасной простуды. В его мыслях пронеслось что-то вроде: "Зато курить буду меньше...". Положив упаковку таблеток в карман, парень не прощаясь вышел на улицу. Солнце зашло совсем недавно, но ощущение было такое, словно маленькая стрелочка давно ушла за тройку. Макс еще не успел собраться с мыслями, как его внезапно сбил пробегающий мимо парень, одетый в черную кожанку, черные джинсы и высокие черные ботинки. Оба подростка, с громкими криками, свалились в ближайший сугроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.