ID работы: 9000192

Мой первый сон...

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно, но мне нравится!

Настройки текста
Макс: Ты че творишь, придурок?! Тебе боженька глаза дал для того, чтобы в них долбиться?! Парень: Да пошел ты, у*бок! Стоят тут всякие дебилы, пройти не дают!! Макс: Тебе давно еб*ло не били?! Парень: Давно, а что, набить хочешь?! Так давай! Приступай, муд*ла!! Макс: Я бы тебя в бетон закатал, но из-за травмы руки вынужден просто послать тебя. Так что ИДИ НАХ*Й!! Парень: Что-то ты вы*бываешься много, а толку? Неизвестный пацан наконец вылез из сугроба и протянул Максу руку. Хоть тому и было слегка обидно, но от помощи он не отказался. Парень: Тьфу... Как тебя звать-то, идиота? Макс: Шинджу Сакамура, бл*ть... Парень: Тогда я - Змей! Пацаны дружно рассмеялись. Хоть они и встретились так внезапно, но похоже что им было о чем поговорить. Парень: Ладно, где же мои манеры... Меня родители Константином назвали, а тебя? Макс: Максимилианом. Костя: Макс, значит... Ну, будем знакомы, товарищ. Макс: Главное революцию не устраивать... Костя: А ты мне нравишься, уж больно ты забавный, поинтереснее чем все эти... Как бы их назвать... Макс: Мешки с мясом и костями? Костя: Да, черт возьми, да! Абсолютно верно! Отряхнувшись от снега, парни вели беседу, во время которой Макс понимал, что это то, что он искал все эти долгие годы. Как когда-то давно, он общался со сверстником и тот его понимал, парню это было по душе. Впрочем, его собеседник явно ощущал тоже самое. Так они проболтали около двух часов, за это время стих ветер и стало гораздо теплее, что парням явно было на руку. Костя: Черт, есть хочется... Макс: Не отрицаю, я уже трое суток почти ничего не ел... Костя: Ого, черт возьми... Ладно, пошли пожрем где-нибудь, заодно отплачу тебе, за то что в сугроб повалил. Макс: Ну, на халяву пьют даже трезвенники и язвенники... Костя: Значит и за знакомство выпьем! Парни отправились в ближайшее кафе, на вывеске которого светилось "Сытый Боярин". Впрочем, не смотря на название заведения, в меню не было ничего из русской кухни, зато был прекрасный выбор алкогольных напитков, а что еще нужно? Макс: Только у меня денег нету нихрена... Костя: Эй, чувак! Я же сказал, что в этот раз с меня поляна! Заказав пару блюд и с десяток видов алкоголя, парни устроились в углу. Желудок Макса явно был рад такому подарку судьбы. Молча оформив всю еду и разлив по стаканам портвейн, пацаны продолжили диалог. Макс: Да, вот бы меня каждый день так ублажали. Костя: Ну да, а перед этим швыряли в сугроб и поливали матом! Макс: Закон равноценного обмена, хулидесу. Костя: Ага, жалко только, этот закон никогда толком не работал... Макс: Понимаю... Костя: Черт, как же это бесит! Вкладываешься во что-нибудь, стараешься, а в итоге что? Пинок под сраку и пока-пока! Макс: Да, черт возьми! И всем плевать! А попробуешь выговориться, скажут чтобы прекращал ныть! Костя: Ну и пошли они все! Сегодня мы бухаем! А если кто-то помешает - пусть горит в Аду! Макс: ДА! ПУСТЬ ИХ ЧЕРТИ ЕБ*Т!! Парни продолжили пить. Бутылки на столе постепенно пустели, время шло, посетители освобождали кафе, а официанты начали шептаться о том, чтобы выгнать двух придурков. Костя: Помню... Месяц назад... Воткнул себе в руку нож... Макс: Ну и нахера?.. Костя: Не знаю... Просто хотел что-то ощутить... А что может быть проще, чем причинить себе боль? Макс: Бл*... Вообще, ты прав, но что-то я нихера не понимаю... Костя: Ну, знаешь... Типа... Когда месяцами сидишь на одном месте... Ничего не меняется... А ты чувствуешь, что ты рожден для чего-то большего... Макс: Да, теперь ясно... Костя: Вот я и придумал резать себя помаленьку... Больно конечно... Но я привык... Теперь даже нравится... Официант: Молодые люди, вы уже тут три часа сидите. Ресторан должен был закрыться еще полчаса назад. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ - СВАЛИТЕ УЖЕ! Костя: Да я тебе сейчас... Макс: Нет, чувак, тормози... Он прав... Парни заплатили за еду и нетвердой походкой отправились в зимнюю ночь. Луна неодобрительно косилась на двух пьяных подростков, но что она понимает... Костя: Чел... Я уже до дома никак не доберусь... Ты же где-то недалеко живешь?.. Макс: Да... Но у меня только одна кровать... Костя: Забей... Я хоть на коврике могу спать... Просто, бл*ть, на морозе тусить неохота... Макс: Лады... Тогда погнали... Не прекращая свой диалог абсолютно обо всем, парни направились к дому Максима. Как они добрались и как легли спать, никто из них уже не помнил, но это было совсем не важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.