ID работы: 9000192

Мой первый сон...

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй, ты! Не спишь?

Настройки текста
И снова утро... Снова болит голова... Это привычно, но все же, что-то не так. Макс сел на диване и потянулся за сигаретами. Костя: Чел, у тебя сиги кончились. Вот, возьми мои. Закурив раковую палочку и выпустив пару ровных колечек, Макс вспомнил все, что произошло вчера. Пусть это все странно и необычно, но зато хоть что-то новое в жизни типичного хикки-задрота. Костя: Чувак, ты вот вчера говорил, что нихера не ел три дня, а в холодильнике у тебя еды, больше чем во всей Африке! Макс: Чего? А, это мать наготовила. Бери, если хочешь. Костя: Горячая милфа прямо рядом с тобой? Хе-хе-хе-хееее... Макс: Бл*, чувак! Да иди ты нах*й! Костя: А что-о-о-о? Забавно же! Макс: Из тебя шутник, как из козьей жопы! Костя: Ну не хочешь ты свою мать, разве я против? Макс: Зато твою недавно так отхотел... Костя: Значит тебе можно, а мне нельзя, да? ДА?! Макс: Именно! Парни рассмеялись и вернулись к своим делам. Костян уничтожал запасы провизии, а Максимка размышлял о происходящем. Макс: Слышь, товарищ, ты хоть во "ВКонохе" есть? Костя: А? Где? А-а-а-а-а... Неа, всегда считал это полной х*етой... Макс: Ой, да пошел ты! Костя: Да ладно тебе, чувак! Мобилка у меня все-таки есть, так что не ссы. Макс: Ой, больно надо! Можешь мои яйца положить себе в рот и причмокивая пососать! Костя: Я что, похож на Пу... Макс: Тихо, мать твою! Вдруг за нами кто наблюдает! Лучше помолчи... Костя: Да... Ты прав... Сорян... Следующие полчаса прошли молча. Макс курил уже пятую сигарету, а Костян за обе щеки уминал холодные котлеты. Макс: Слушай, дружок-пирожок, а когда ты домой собираешься? Костя: Кхммм... Ладно, давай к делу, товарищ. Неожиданно, Макс понял, что не сидит на диване, а стоит на крыше дома, в котором находится его квартира. Костя же стоял напротив. Одежда на нем изменилась, вместо черных кожаной куртки, джинсов и ботинок, на нем появился какой-то балахон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.