ID работы: 9000756

Одна оплошность - Большое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Мне нужно на следующий год взять Академ. После каникул Джеку всё же пришлось вернуться в универ. Никто из одногруппников пока не догадался о его новом положении. Некоторые с более чутким обонянием, смогли учуять, что запах знакомого немного изменился, но не настолько, чтобы можно было напрямую задать довольно не тактичный вопрос. Джейми старался во всём ему помогать. Хотя помогать там было пока не с чем. Срок небольшой, ничего пока заметным не было. А медленно округляющийся животик, можно было легко спрятать за мешковатой одеждой. Питч рядом особо не крутился (по-крайней мере его не было видно), но всё равно старался присматривать за омегой. На переменах, когда были лишние минуты, находился неподалёку, чтобы самому всё видеть, и чтобы сам не был особо замечен. Перемены - это всё же большое скопление баранов, которые чаще всего не смотрели по сторонам и куда бегут. Вдруг, какой-нибудь ублюдок, проходя мимо Фроста, заденет того локтём и тот может... Короче Питча от подобной мысли трясло. Джек иногда ловил на себе его взгляд, но предпочитал делать вид, что ничего не замечает. - И по какой причине? - По личной.- не удержавшись, огрызнулся парень. Женщина раздражённо выдохнула, и отложив бумаги, прямо посмотрела на омегу. - Мистер Фрост, вы понимаете, что я не могу выполнить вашу просьбу, без обоснованной на то причины. К тому же, вы заканчиваете 3 курс, а следующий - ваш последний. Так, что будьте любезны, назвать причину вашей просьбы? Фрост потупил взгляд. Он конечно знал, что ему будут задавать подобные вопросы. А он как дурак, даже более правдоподобного ответа придумать не мог. Джек не хотел отвечать, не хотел находиться в этом кабинете и отчитываться перед незнакомым ему человеком. Даже не смотря на то, что они были здесь только вдвоём - не может быть гарантией того, что вскоре не поползут слухи. Ведь даже у стен есть уши. - Я не могу сказать.- буркнул он. - Тогда, я не могу, дать вам Академ. Джек раздражённо выдохнул и передёрнул плечами. Нервишки начали шалить, из-за чего он начал постукивать носком кеда по полу. - Ладно... окей.- выдохнул и провёл рукой по волосам. Да нервы блять не просто шалили - они там танцевали парное танго на спор! - Я забеременел. Удивлённое лицо женщины - именно та картина, которую можно было ожидать. Тонкие брови приподнялись, и такие же тонкие губы приоткрылись. Даже через толстое стекло очков, можно было разглядеть, расширившиеся от удивления глаза и шок читающийся в них. - Ох...- если бы она стояла, то её колени точно бы подогнулись.- Оох..- уже повторно выдохнула она. - "Ох" уже был, теперь "пиздец".- равнодушно пожал плечами Фрост, с какой-то насмешкой смотря на собеседницу. Кое-как придя в себя, женщина выпрямилась и поправив выбившиеся прядки, строго посмотрела на парня. - Попрошу без ругательств, молодой человек. - Да без разницы. Ну так, что, оформите мне Академ? - Ну.. похоже у меня нет причин вам отказывать.- потом стала пересматривать папки, ища нужные документы.- Тогда заполните заявление. Ещё, вам придётся собрать необходимые документы, подтверждающие право на предоставление академического отпуска. - И всё? - Нет, конечно. Потом нужно передать заявление и документы в деканат. Получить визу согласования с деканом. Ну и после дождаться приказа ректора. - Короче, вы меня просто наебали, и эти занимаетесь даже, не вы. И мне придётся ждать хуеву кучу времени, на одобрение.- во всю бурчал парень, садясь в кресло напротив. - Мистер Фрост!- возмущённо рявкнула женщина. - Да всё, молчу! *** - Как всё прошло?- тихо спросил Питч, уже на выходе из универа. Он знал о решении Фроста, и хотел удостовериться, что всё прошло гладко. Был готов даже признать, что он более чем доволен, данным решением. - Да "как-как"?- почесав репу, пробубнил Джек.- Придётся.. Но договорить он не смог, так как умудрился оступиться на лестнице, по которой сейчас спускался, и начал падать вперёд. "Твою мать!" Но поперёк груди, не задевая живота его подхватили сильные руки, не сильно прижимая спиной к чужой груди. - Фрост, твою мать! Смотри под ноги, иначе на руках таскать буду!- рявкнул альфа в чужой затылок. Сказать, что он успел испугаться - ничего не сказать. Сейчас он дышал чуть глубже и резче. Всё так же, прижимая к себе парня в неудобном положении, они спустились по лестнице до конца. Хорошо, что рядом не было посторонних, а то даже трудно было представить, что они подумали, увидев нечто подобное. Развернув к себе лицом это белобрысое чудовище и удерживая того за плечи, Питч тяжело вздохнул и слегка встряхнул его. - Мать мою не трогай, а на руках...- не до конца осознав то, что сейчас произошло, пробормотал Джек.- Стоп, "на руках"? Фрост, как-то неосознанно положил руку на живот, слегка погладив. Хоть он сейчас и ухмылялся, но в голове было пусто. Пусто настолько, что всё также неосознанно, положил вторую руку, чуть ниже первой. Он, даже уже забыл, что хотел сказать, так как его начало трясти. Плечи мелко подрагивали, а органы будто сделали кульбит. Судорожно вздохнув, обхватил похолодевшими пальцами себя за плечи, Джек опустил голову. Перед глазами начало расплываться. - Джек, не плачь. - Что? Расплывалось всё из-за нахлынувших слёз, что одна за другой скатывались по щекам. Резкими движениями, парень рукавами толстовки, стирал мокрые дорожки. - Это... это не... Но не сказав ничего в ответ, Питч только притянул к себе омегу. Провёл рукой по хрупкой спине, и уткнулся носом в белоснежную макушку, посылая успокаивающие феромоны. Хотя, этот способ работает только в том случаи, если альфа и омега оставили друг на друге метки. Метка - знак того, что ты признаёшь своего партнёра Избранным. Но в ту ночь, они не поставили друг другу метки. Всё, что их связывало - это ребёнок. Поэтому Блэк не был до конца уверен, сработает ли это. - Джек, всё обошлось, успокойся. А Фросту только и оставалось, что быть прижатым к чужой груди, и вдыхать умопомрачительный запах. С каждым вздохом,он чувствовал, как негативные эмоции уходят на нет. Блаженно закрыв глаза, теснее прижался к мужчине, который от такой близости, не имел ничего против. Когда мальчишка успокоился, его тело отреагировало на чужой феромон. На инстинктах, омега в ответ выпустил свой собственный неповторимый запах, от которого в голове Питча помутнело, а зрачки начали расширяться. Так не пойдёт, ещё немного, и он может сорваться. Поэтому, от греха подальше, оттолкнул от себя Фроста, который стал чуть активнее прижиматься к Питчу. Подняв чуть затуманенный взгляд на альфу, он вопросительно приподнял бровь. - Пошли, отвезу тебя домой. Весь путь до парковки прошёл в неловком молчании, пока Питч крепко прижимал к себе парня (а то мало ли, вдруг ещё где навернётся, ну и просто-напросто не желая отпускать), положив тому руку на хрупкое плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.