ID работы: 9000756

Одна оплошность - Большое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Несколько дней спустя. - С того дня, Питч начал вести себя, как придурок.- бурчал Джек. А имел он ввиду то, что Блэк перешёл в режим гипер-опеки. Не стесняясь никого и ничего, он смело подходил к омеге на перерывах, не отходя от того ни на шаг. На все упрёки отвечал самоуверенной ухмылкой или нахмуренной рожей. Так же позволял себе прикоснуться к нему - при всех, притягивал к себе за талию, клал руку на плечо. Или подкрадывался со спины, прижимаясь к Джеку всем телом. - А мне кажется, что это мило.- ответил Джейми. Посмотрев на своего друга, как на дебила, спросил. - Ты больной? Фрост просто недоумевал со своего друга. Сейчас они сидели, у себя в квартире, попивая чай с вкусняшками, которые парнишка поедал с каждым днём всё больше и больше. Джейми было интересно, почему Джек в последнее время, вёл себя довольно странно, и уговорил его всё рассказать. - Ну почему сразу "больной"? Сам посуди - вы оба только останетесь в плюсе. Он заботится о тебе, помогает. Хоть обеспечивать себя, ты ему не позволяешь, но он всё равно старается влиться в твою жизнь. Тебе же не приходится справляться со всем одному - это тоже плюс. Любой-другой на его месте, уже бы свалил в туман. - "Любому-другому" я не дал бы.- пробурчал куда-то в кружку Фрост. Джейми, сделав глоток чая, сначала застыл, а потом в шоке уставился, на друга. - В каком смысле? Только не говори, что он... - Замолчи!- перебил его друг. Он сразу понял, что хочет сказать Беннет, и понимал, что тот действительно прав. Но и как в большинстве сопливых дорамах, отказывался принимать свои чувства. Даже не отказывался от них, а боялся. Ему не нравилось быть зависимым от кого-то. Не нравилось, что его сердце начинает заходиться в более ускоренном ритме, каждый раз стоит Блэку оказаться в непомерной близости от него. Не нравилось, что они связаны только потому, что он забеременел от него. Что их общение строится только, из-за маленького чуда, которого Джек носит под сердцем. Почувствовав неприятное покалывание в низу живота, Фрост вздрогнул и сразу же приложил руку, нежно поглаживая. - Извини, малыш, что-то твой папочка разнервничался.- с горькой усмешкой, выдохнул омега. - Точнее, мамочка.- поправил его Джейми, на что получил по лицу метательным снарядом в виде фантика. Когда Джек уже был готов запустить в него бумажкой ещё раз, то почувствовал вибрацию исходящую от телефона. - Вспомнишь говно - вот и оно.- пробормотал парень, смотря на дисплей где высвечивалось "Fucked scum" с чёрным сердцем в конце. - Это Питч?- вскинув брови, спросил бета. - Да.- было ему ответом. Нажав кнопку принятия звонка, поднёс телефон к уху.- Алло? - Ты где? - Дома.- не понимая, зачем этот псих ему звонит, ответил Фрост.- А что? Вот так, без прелюдий. Даже, не спросив, как у него дела. Простого "привет" не сказал! Ну и где его манеры? - Привет, как дела?Ты доволен?- послышалось раздражённо в трубке. Посидев секунд 30 в тишине, Джек простонал. - Я, что блядь, это в слух сказал?- потирая переносицу, спросил скорее сам себя, чем собеседника. Ситуация неловкая, атмосфера нагнетающая. Пиздец. - Да, а теперь выходи. Я жду тебя внизу.- и бросил трубку. - Да, здравствует, любовь!- пропел на заднем плане Джейми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.