ID работы: 9000756

Одна оплошность - Большое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Дебил - он и в Африке дебил.

Настройки текста
Спускаясь по лестнице, Джек никак не ожидал, что хоть раз в жизни лицезреет подобную картину. Питч пьян Даже на расстоянии метра, Джек смог услышать отвратительный запах перегара, и то как альфу покачивало из стороны в сторону, сразу становилось понятно. - Ты, чёртов дятел, сел за руль будучи убуханным в хлам?!- негодовал омега, подходя чуть ближе к покачивающийся из стороны в сторону тушке. Блэк только поднял на него затуманенный взгляд. Так они и смотрели друг на друга, примерно с минуту, так как Джеку даже знать не хотелось, почему это сексуальное чудовище заявилось к нему. Был уже вечер, и из-за очередного порыва ветра, который был значительно прохладней чем днём, Фрост обхватил себя руками. Заметив, как его маленький омега дрожит от холода, Питч кое-как снял с себя кофту, чуть не запутавшись в рукавах. Не ровной походкой он подошёл к Фросту, накинув на того свою вещь. Почувствовав неожиданное тепло и приятный запах, который Джек вздохнул чуть глубже чем следовало, он поднял свой взгляд на альфу. На сексуального и до неприличия обалденно-пахнущего альфу. Который смотрел на него где-то с доли секунду, и неожиданно крепко обнял, прижимая к себе. Щекой устроился на беловолосой макушке и непонятно, зачем, взъерошил волосы на затылке, из-за чего они окончательно растрепались. - Ты чего?- не понимая, что происходит, спросил Джек. Нет, ему конечно, пока всё нравилось, но в тоже время было интересно, что нашло на этого алкаша. Но ему никто не собирался отвечать. Его начали целовать. С начала мягкий поцелуй в макушку, затем в белоснежный лоб, чуть задержав сухие губы на нежной коже. Коротко вздохнув, Питч притянул к себе омегу за тонкую талию, но так, чтобы не давить на живот. Потому что он носил их ребёнка. - Ты, что творишь..?- не веря в то, что сейчас происходит, прошептал Джек. Но ему ничего не ответили, только подарили быстрый "чмок" в нос. Также не остались без внимания нежные щёчки, прекрасные светлые глаза, в которых можно было уловить волнение и то... что ему это нравилось. - Питч...- тихо позвал парень, когда их губы оказались на одном уровне. - Что? - От тебя разит перегаром. Отодвинься. Застыв на мгновенье, Блэк из-за своего не самого трезвого состояния, не сразу понял о чём его попросили. Хоть он и думал, что выпил не так много, но из-за высокого градуса, было ощущение, будто его разум охватил туман. Ему приходилось часто и сильно прищуриваться, чтобы хоть немного сфокусировать зрение на одном объекте, потому что перед глазами откровенно плыло. И всё, что он видел - это белоснежное, расплывчатое пятно, что было волосами парня. - Не так уж от меня и разит.- нахмурившись, пробурчал он, уткнувшись носом в белоснежную шею.- Дебил. - Как ты меня назвал?- с яростью прошипел парень, со всей силы схватив его за плечи. Он знал, что Блэк, тот ещё ублюдок.. но, чтобы так нагло в лицо. Но он так и не получил ответа, и лишь почувствовал, что его "ноша" стала как-то тяжелее. Питч был на грани того, чтобы потерять сознание, но от царства морфея его удерживал дурманящий запах его омеги. "Мой омежка" промелькнуло у него в голове. - Эй, Блэк, ты что творишь? Ты тяжёлый!- пытаясь оттолкнуть альфу, недовольно сказал Джек. Но его потуги были тщетны.- И хорош, меня обнюхивать! Всё это конечно мило, и всё такое! Но его никогда не интересовали эти розовые сопли! А из-за алкоголя мужчине было тяжелее сдерживать свои феромоны, что "отрицательно" сказывалось на омеге. - Ещё чуть-чуть.-почти взмолился мужчина, прижимая парня немного ближе, но не настолько, чтобы давить на живот. Даже из-за лишнего спирта в полу-пустом брюхе, он не позволит себе навредить этому парню. - Питч, ну серьезно! Вали домой, я даже вызову тебе такси. Джек не понимал, что сейчас происходит. Он на своём опыте знал, что алкоголь конечно по-разному влияет на людей, но чтобы настолько... Хотя о чём он думает? Результат его маленькой пьянки (ну и нежданной течки, конечно же), уже как больше месяца развивается под сердцем. Машинально, положил руку на живот, чем сразу привлёк внимание Питча. - Что такое?- быстро среагировал Блэк, присев на корточки, чтобы быть на одном уровне с животиком. Положив на него свои, чуть шершавые ладони и поглаживая его сверху вниз. Обняв парня за талию, он прижался щекой к мягкому месту, и начал чуть ли не мурлыкать. - Что такое малыш? Неужели доставляешь неприятности мамочке? - Ты, что несёшь?!- краснея, как свекла, заверещал Фрост, и хватая этого недоумка за волосы. Он бы сейчас с удовольствием, приложил эту пьяную морду пару раз об колено, но поступать так с тем, кто даже контролировать себя не может, даже для него было жестоко. - А, что такого? Я же его папочка. И как отец, я должен воспитывать нашего малы..-ша..- потихоньку оседая наземь, пробурчал Питч. - Вот только не надо мне этих пьяных выходок!- пытаясь, хоть как-то предотвратить падение этого.. этого.. - Питч, ну ты и дебил! Достав свой мобильник, Джек набрал номер Джейми, чтобы тот помог дотащить до дома эту пьяную тушу. В итоге этот день закончился тем, что Питч остался у него дома и в ЕГО комнате, а сам Фрост "захватил" владения Джейми, переселив того на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.