ID работы: 9000756

Одна оплошность - Большое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Похмелье. Переезд.

Настройки текста
На следующий день Питч, как ожидаемо, проснулся с головной болью и сухой глоткой. Стоило ему сесть, как от шеи и до середины лопаток, прошлась боль, из-за которой он скривился и застонал. Матрас был довольно жёстким, поэтому неудивительно, что он чувствовал себя так херово. Кое-как продрав глаза, оглянулся и пришёл к неутешительному выводу. С алкоголем он всё же перебрал. Толком ничего не помнит. И он умудрился на машине, не разбившись, добраться до дома Фроста. По захудалой обстановке, и нежному запаху витающему в комнате, было не сложно догадаться где он. Кровать была одноместная а рядом стояла тумбочка, на которой уже был подготовлен для него стакан воды с "волшебной" таблеткой. Мысленно поблагодарив Фроста, альфа закинул в себя всё за раз, и посидев в полной тишине (что странно, ни один же он был в квартире) несколько минут, всё же осторожно встал. Комнатка была небольшой, но симпатичной. Тёмно-синий и чёрный, были основными цветами (это была просто краска, которую нанесли на неровную поверхность стены). Так же всё было чистенько и на голову с потолка ничего не падало, что удивительно - скорее всего здесь сделали ремонт, хоть это и невыгодно, учитывая, что здание не было реставрировано. Минимум мебели. Ещё раз, пробежав по комнате взглядом, Питч заметил кое-что интересное. В самом углу, пока ещё в разобранном виде, стояла детская кроватка. Подойдя поближе, он заметил две коробки, которые стояли друг на друге. Приоткрыв первую, Питч увидел комплекты детской одежды. - Ха...- усмехнулся он, когда увидел сверху лежащие два комплекта: чёрный и розовый.- Вот же негодник. Закрыв коробку, достал вторую. Внутри была мелочовка, которая нужна младенцу после рождения: бутылочки, соски, погремушки. Большинство вещей были нейтральных цветов (так как пол ребёнка был ещё неизвестен), по типу белого, бежевого и.. жёлтого. Один из немногих цветов, которые ненавидел Питч. Скривившись, он поставил всё так, как было изначально, а потом у него возник вопрос. "Откуда у Фроста деньги? По, некоторым логотипам видно, что одежды не из дешёвых." (Да ребята, он даже гуглил, известные бренды детской одежды) Забрав свою кофту с рядом стоящего стула, альфа пошёл к выходу. Квартира встретила его тишиной. Оглянувшись, он понял, что комната была напротив входной двери, а рядом с ней ванная и санузел. С левой стороны была гостиная, с права кухня. Пройдя вперёд, закрыл за собой дверь чужой комнаты и направился на кухню. Она была небольших размеров. На столе, стояла тарелка прикрытая пищевой плёнкой, а рядом записка. " Если ты ещё не сдох, то учти, что я ушёл в магазин. Тебе повезло, что на тебя тоже осталось, если захочешь можешь поесть. Когда будешь уходить, захлопни дверь. Из "осталось" Фрост имел в виду блинчики, которые были ещё тёплыми. Значит ушёл, относительно недавно. Блэк отказываться от угощений не стал, и заварив себе кофе, начал наслаждаться, очень даже, вкусной едой. Обычно он заказывал еду на дом, или же в редких случаях ему готовила Туф, когда у неё было свободное время в комплекте с хорошим настроением. Как она выражалась: "Чтобы не заработать гастрит или же не подхватить глистов." Наслаждаясь в какой-то степени спокойной атмосферой и дешёвым растворимым кофе, сам не заметил, как начал пытаться вынюхать один единственный запах, что витал в воздухе лёгким шлейфом. Питч даже сам не понимал, что сейчас чувствует. Спокойствие? Умиротворённость? Или же.. счастье? Или может всё и сразу ~? Щёлк. Который означал, что кто-то вошёл в квартиру. Быстренько схомячив последний кусочек блинчика, Питч встал и пошёл встречать хозяина местных угодий. Чарующий аромат, который постепенно менялся изо дня в день, ударил по чуткому обонянию альфы, от чего тот невольно зажмурился. Выйдя в коридор он увидел Фроста, который присел на этажерку и пытался снять кроссовок. Но из-за своего положения ему было тяжеловато это сделать, и поэтому на весь коридор было слышно пыхтение. За последнее время живот увеличился и скрывать его было всё сложнее, а в этом положении, в котором был Фрост, даже не смотря на бесформенную кофту были видны очертания живота. Невольно залюбовавшись этой картиной, он не сразу заметил как пара глаз цвета графита смотрели на него с явным недовольством. - Что? - Не хочешь мне помочь?- выгнув бровь и в тоже время помахав ногой, спросил Фрост. Чуть замешкавшись, Питч всё же соизволил подойти и присев на корточки аккуратно расшнуровал кроссовки и помог их снять. (П.А - хотела написать, что он встал на одно колено, но на данном этапе их отношений, мне это казалось слишком романтичным). Подняв голову, альфа оказался лицом к округлившемся животу, из-за чего на мгновение застыл, и не давал Фросту встать. - Может ты отодвинешься? Мне ещё продукты раскладывать.- легонько пнув чужое колено, сказал Фрост, чувствуя некое смущение от-то, что на его живот так пристально уставились. Не говоря ни слова, Блэк встал и сразу же схватил полные пакеты, и направился в сторону кухни. Омега позади него только фыркнул, но встал и поплёся в туже сторону. В какой-то степени он был даже благодарен, ведь у него время от времени начинала болеть поясница и носить тяжёлые вещи всё труднее. Четвёртый месяц всё же. (да, мы пропустили три месяца его жизни) "Хорошо, что до конца года осталось всего ничего."-подумал Фрост, усевшись на стул. Питч уже поставил пакеты на стол и начал раскладывать продукты, некоторые же уже расставил по полкам или же в холодильнике. - Смотрю, ты уже освоился.- усмехнулся омега, попутно забирая кружку с недопитым кофе и делая маленький глоток. - В этой халупе трудно не освоится.- фыркнули в ответ. Закатив глаза, Джек вернул свою кружку на место. Его всё никак не покидало ощущение, что то, что происходит между ними - это не то, что русские* горки, а с препятствиями. Вот вроде этот самоуверенный ублюдок ведёт себя, как дерьмо, но потом умудряется всё это компенсировать после. Даже то как он послал Джека, когда узнал, что тот забеременел, а после носился с ним похлеще любой мамашки. Но в этом как не странно, казалось ему чем-то естественным. Фрост конечно, до сих пор был глубоко обижен на Питча за его реакцию, но и сам осознавал, что то как он преподнёс ему эту информацию нельзя было назвать нормальным. Омега и сам в тот день был весь на нервах, вот и выдал какую-то чепуху. Но... Он омега. Ещё и беременный. Ему в своём положении можно нести всякую хрень. - Джек.- обращая внимание на себя, позвал Блэк. Мальчишка поднял взгляд и дёрнул бровью, намекая на то, что он его слушает. - Ты должен переехать ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.