ID работы: 9000756

Одна оплошность - Большое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Переезд 1

Настройки текста
- Ты должен переехать ко мне. Может ему послышалось? Почему его предложение в этот раз звучит более уверенно, чем в прошлый раз? - Хм..?- заинтересовано наклонил голову Фрост. - Я хочу, чтобы ты переехал ко мне. Питч об этом думал уже последние несколько дней, всё больше убеждаясь в том, что омега который носит его ребёнка, должен жить в более комфортабельных условиях, и всегда должен быть у него на виду. А мысленно рассуждал и в тоже время признавал, что ему необходимо чужое присутствие в его доме. Он хотел слышать запах Фроста. Видеть его. Иметь возможность прикоснуться к нему в любой момент. А не сидеть дома в ожидании следующего утра, чтобы прийти в универ и наблюдать за ним издалека. - И куда ты предлагаешь мне переехать? Если в какой-нибудь пиздатый особняк за городом, то я отказываюсь. Не хочу мотаться туда-сюда по несколько часов за день. Джек конечно был немного удивлён. Но в тоже время приятно удивлён. В первый раз он отказал ему из-за обиды, а сейчас эти чувства притупились, и мыслить более рационально было куда легче. - На этот счёт можешь не переживать. Недалеко от универа, у меня есть квартира.- сцепив руки, и более уверенно ответил Блэк. Затаённая радость мелькнула где-то на затворках сознания. - У тебя она хоть мебелью обставлена?- более устало спросил Джек, так как чувствовал лёгкую сонливость от того, что спал не на своей кровати. Сам не знает почему не бросил альфу в гостинной. - Конечно. - Тогда на следующих выходных. *** - Будьте аккуратней!- недовольно рыкнул Питч, когда рабочие переносили ту самую детскую кроватку. Чуть ли не с самого утра альфа начал тарабанить в дверь квартиры Фроста. Когда это белобрысое заспанное чудовище открыло дверь, Блэк потерял дар речи. И в тоже время ещё больше убедился в том, что этот сладкий омежка должен всегда быть под рукой. Потом быстренько прогнал в комнату, что рабочие не увидели его мальчика в этой большой растянутой футболке доходящей до колена. "Паршивец. Неужели он так постоянно ходит?" - Чего ты всполошился? Там вещей-то с гулькин нос.- недовольно нахмурился Джек, неся в руках небольшую сумку с личными вещами. Питч уже было ринулся помочь, но парень только увернулся и зашагал быстрее в предоставленную ему комнату. - Вообще-то это вещи нашего ребёнка, и они должны переносить их аккуратней. - Ну вот и носи их сам.- фыркнул омежка. - А вот и понесу.- рыкнули ему. И действительно пошёл вниз, и забрал те самые коробки с детскими вещами и погремушками. Повезло. Как не странно, а квартира оказалась совсем рядом с универом, всего в двадцати минутах ходьбы. И чего этот альфа мотается на машине? Причуды богатых, что ли? Жилище было в новостройке, и квадратных метров было куда больше. Современный ремонт и два этажа. Три комнаты сверху и две комнаты снизу. - Позёр.- недовольно проворчал омега, открывая дверь уже в свою комнату.- Но вкус у него есть. Ведь она было в точь-точь тех же тонах, что и его старая комната. Двуспальная кровать, больше окно. Всё в лучших традициях американского кино. - Нравиться? - Сойдёт. Пройдя внутрь, Джек бросил сумку на кровать и прошёл к окну, откуда открывался неплохой вид. Не сказать, что он пипец как был рад, что съехал. Всё же рядом с ним не было Джейми, который и был долгое время его эмоциональной поддержкой. С начала Фрост не знал как помягче сказать, что он переезжает, ведь его друг просто не потянул бы один оплачивать квартплату за квартиру. Но... бета удивил его. - Ты переезжаешь?- удивлённо спросил друг. - Ну да.- замявшись ответил омега, и как-то виновато поднял на того глаза.- Если хочешь, могу выплатить свою долю на два или три месяца вперёд. Застыв на мгновенье, Джейми с непонимающим взглядом посмотрел на друга, а потом заржал как не в себя. - Ахахаах!.. Господи, и ты из-за этого переживал? Я то всё думал, когда этот самовлюблённый говнюк утащит тебя в своё логово. На самом деле я тоже должен тебе кое-что сказать. Как оказалось, у беты появилась девушка, которая хотела жить с ним в одной квартире. А не сказал Фросту, так как у того и своих проблем было выше крыши. Поэтому он только и ждал когда же Питч уговорит Джека переехать к нему. - Так, ты скотина такая, только и ждал, что я свалю отсюда!?- обиженно воскликнул парень, кидая в друга, вовремя попавшую под руку подушку. - Но я же не имел в виду ничего плохого! Ну чего ты? - Да ничего! И в этот день, бета лишь сильнее убедился, что беременным омегам лучше не перечить. Вот так и было решено, что квартплату Джейми будет делить со своей девушкой. И Фрост со спокойной душой начал переезжать к Питчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.