ID работы: 9000756

Одна оплошность - Большое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Ёптвую мать!" - Привет~. "Кто это?" В дверях стояла девушка, чуть выше его ростом. Чуть сладковатый феромон говорил о том, что перед ним стояла омега. Волосы явно крашенные, а глаза, что ни на есть настоящие. Формы у неё среднестатистические, но в облегающей одежде, она явно собирала на себе большое число взглядов. - Может впустишь меня? - Иди-ка, ты нахуй.- и быстро закрыл дверь. Сегодня был выходной, и Джек решил отсыпаться в своём новом доме. Питч, смотался куда-то по делам, с самого утра и поэтому, дома он был один. - Эй! А, тебе никто не говорил, что это невежливо!? А сейчас, к нему пришла какая-то разукрашенная омега, что начала молотить кулачками по двери. В голове сразу же промелькнула мысль, что это одна из подстилок Питча. Но от неё пришлось отказаться, так как альфа заявил, что никто из его "бывших" не знает этот адрес. - Кто ты такая, и что тебе нужно?- недовольно спросил Джек. В животе неприятно закололо, и он положил на него руки. Нежно поглаживая через кофту, парень несколько раз вздохнул и подошёл ближе к двери. - Я подруга Питча! - У него таких подруг много! На секунду, в коридоре повисла тишина. Подозрительно нахмурившись, Джек подошёл ещё чуть ближе к двери. После первого шага, он услышал заливистый девичий смех. - Я не одна из его подстилок, дорогой. Просто пришла в гости и познакомиться.- смех постепенно стих. - Если хочешь, то можешь позвонить этому самовлюблённому индюку и спросить лично. Фроста зацепила фраза "самовлюбленный индюк", из-за чего он хихикнул, мысленно согласившись. Когда он более-менее успокоился, то всё же решился открыть дверь. - Ну наконец-то! Я уж думала, что до вечера простою.- наигранно возмущалась девушку. А потом достала из-за спины коробку, обвязанную верёвкой. - Я принесла, кое-что вкусненькое. Секундная тишина и довольное: - С этого и надо было начинать.- хмыкнул мальчишка, приглашая внутрь. Забрав коробку из нежных рук, и закрыв дверь, пошёл в сторону кухни. Нельзя сказать, что Фроста, пипец как переполняли чувства. Скорее лёгкое удивление, что не успел он переехать, как к нему вламывается взбалмошная деваха с тортиком. (Пр.А - автор был бы не против такой дамочки на своём пороге) Также был, неприятный осадок, что у гостьи с Питчем на вид были хорошие отношения. Неужто ревность? Но отогнав ненужные на данный момент мысли, открыл коробку и выложил торт на тарелку. (хотя, это больше похоже на кусочки с разными вкусами, собранные в одно целое) - Я не знала, какие сладости ты предпочитаешь, поэтому попросила всего по немногому. Когда девушка подошла непосредственно к Джеку, протянула руку для рукопожатия. - Меня зовут Туффиана, но можно просто Туф. - Джек.- ответил на рукопожатие. Когда Туф узнала, что Блэк всё же уговорил своего омегу переехать к нему, то первым её желанием было приехать в этот же день. Но из-за друга, который запретил ей это делать, решила отложить. И когда, Туф всё же выдалась возможность, она не ожидала, что её встретят настолько тепло. Хотя, девушка сама виновата, что заявилась без приглашения, не предупредив. Просто она хотела пообщаться с ним наедине. И смотря, сейчас в эти холодные глаза, в которых читалось насторожённость по отношению к ней, Туф не могла отрицать, что этот парнишка был... - Прекрасен.- сказала девушка, со странным выражением лица. - Что? Милая мордашка парня, исказилась от удивления и даже толики страха. Потому что, он не знал чего ожидать от своей собеседницы. - Ты действительно прекрасен.- повторила девушка, протягивая руку к лицу парня. Но Фрост мягко шлёпнул чужую ладонь. - Не трогай меня. Удивлённо моргнув, Туф только ярче улыбнулась. Она взяла Джека за руку и повела в гостиную. Парнишка хотел было вырвать руку, но его держали достаточно крепко. - Как я уже сказала, цель моего визита - это разговор с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.