ID работы: 9001209

Правда в том, что я желаю тебя

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучение 10. Желание

Настройки текста
Я стоял у окна и смотрел, как капли дождя стекают по стеклу. В загородном доме отца было так тихо и спокойно. Мне нравилось проводить время в этом доме. Мысли выстраивались и приходили в порядок. Своего рода медитация. А сейчас мне очень нужно подумать. Только вот о чем? - О чем ты думаешь? – вкрадчивый голос Иры заставил вздрогнуть и обернуться. Она стояла у дивана посреди комнаты в синем комбинезоне, который надевала на fashion-day, с бутылкой «Джека Дениэлса» в руке. - Ты такая красивая, - просипел я. - Правда? – Она как-то странно посмотрела на меня, а в следующую секунду уже стояла совсем обнаженная. – А так? Я в мгновение ока оказался рядом и взял ее лицо в ладони. Она смотрела прямо мне в глаза, улыбаясь и словно дразня меня. - Так, конечно, лучше, - усмехнулся я и поцеловал ее. Я целовал ее шею, плечи, повалил на диван, не переставая ласкать ее тело. Такая мягкая. Такая нежная. Такая теплая. Когда я сам успел скинуть одежду? Не знаю, но Ира обхватила меня ногами, а ее руки мяли и гладили мою спину, мои плечи, мою шею. Но я хотел попробовать ее всю. Я целовал ее грудь, ласкал языком соски, спустился к животу и ниже. Она изогнулась и застонала. Я больше не мог ждать. Обхватив ее бедра, придвинул поближе к себе и вошел в нее. - Саша, - выдохнула она, обхватывая меня ногами и вцепившись пальцами в мои плечи. Я двигался, и это было охуенно. Как же я этого ждал! Как я этого хотел! И вот наконец она вся моя. Вся в моей власти. По всему телу промаршировал строй электрических разрядов. Я целовал ее глубоко и требовательно. Она нужна была мне сейчас и всегда. И я больше не намерен ее отпускать. Больше никогда! Я прижал ее крепче. Саша… - простонала она мне в ухо. – Саша… Саша… Саша… - Тут мы посмотрели друг другу в глаза. – Саша, я люблю тебя! Невыносимое наслаждение разлилось по всему телу от этих ее слов. И я сказал то, что давно рвалось изнутри: - А я люблю тебя, Ира! Еще немного и… Моя рука соскользнула с дивана, и я с диким грохотом свалился на пол, по пути задев прикроватную тумбочку макушкой, из-за чего на меня свалилась какая-то тяжелая хрень. - Блядь! Сука! – выругался я от боли и испуга, что Ира, наверное, тоже ударилась. – Ира, ты как… - я начал задавать вопрос, но тут же сообразил, что нахожусь вовсе не в загородном доме. Я валялся на полу спальни в нашей с Дианой съемной квартире. – Пиздец! Я кое-как поднялся с пола и похромал в душ. Спать мне больше совсем не хотелось. Стоя под ледяной водой, я пытался собраться с мыслями и размышлял: может, стоит все же дать еще один шанс нашим с Ди отношениям? Снова и снова я задавался этим вопросом, но получался всегда один и тот же ответ: нет. И как ей об этом сказать? Как дать ей понять, что… что это я болван и запутался? Что я не хотел причинить ей боль или поиздеваться над ней, закрутив роман всего на несколько недель? Черт, я не знал. Я не хотел делать ей больно. Чертовски не хотел. Но разве у меня есть выбор? Не обманывать же себя и ее всю жизнь, уверяя что люблю? Знаю же, что все не так. Я чертовски не выспался, чертовски устал, голова болела после того, как по ней шандарахнула шкатулка Дианы. Наверное, стоит отложить этот разговор до завтра. Может быть, я смогу придумать такие слова, которые она поймет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.