ID работы: 9001843

Упавшая девочка

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вглубь

Настройки текста
Проснувшись, Фриск увидела перед собой кусок пирога. Она взяла кусок с собой. Не увидев Флауи, Фриск пошла в гостиную. Девочка поняла, что привязалась к цветку, но с какой стороны? Ториель читала книгу. — Привет. — Доброе утро, дитя. — Слушай, Ториель, почему вы живёте в горе? — Это долгая история, мы не можем выйти, на выходе стоит барьер. Его можно пробить только 7 человеческими душами. У Азгора есть 6. Я боюсь за тебя. Тут ты будешь в безопасности. — Но Ториель, я хочу вам помочь. Можно я пойду к Азгору? — Подожди немного. Ториель быстро пошла куда-то. Фриск поспешила за ней. — Не иди за мной. Фриск опешила. Она хотела помочь Монстрам. А Ториель хотела защитить её, человека. — Ториель, почему? — Чуть не плача сказала Фриск. — Ты помогаешь справиться мне с утратой. Я потеряла сына и дочь. Ты напоминаешь мне её. Она также упала сюда, но я с Азгором приютили её. После мы потеряли Чару. Азриель пытался помочь ей. *. Я ушла из дворца сюда, чтобы помогать людям, не пускать их к Азгору, который от ярости захотел уничтожить всех людей. Все они погибли только из-за меня. Ты последняя. Флауи — это Азри. Он не помнит этого. Но с вами я чувствую себя хорошо. Не уходи, прошу. — Но… — Пожалуйста, иди обратно. Фриск обняла Ториель, посмотрев ей в глаза. — Ладно..... Ты можешь идти, только прошу, не получи много проблем. Ториель сказала это со слезами на глазах. — Прости. Я помогу вам всем. — Иди быстрее, не хочу прощаться долго. Фриск практически выбежала из дверей. На небольшой поляне её ждал Флауи. — Смело. Я буду ждать тебя. Ты мне стала другом. Я раньше не чувствовал этого. Это так странно… После этих слов цветок спрятался под землю. За мгновение до этого, Фриск увидела слабый румян на его «щеках». Чёрт, теперь Фриск неудобно. Она пошла дальше. Выйдя из дверей, Фриск увидела длинную тропу, окружённую густым лесом. Фриск пошла вперёд. На пути лежала ветка, которую Фриск случайно раздавила. По тропе раздался глухой треск. Вдруг Фриск услышала чьи-то шаги. Она побежала вперёд, но путь ей преградил мост над пропастью. Фриск всегда боялась мостов. — Ты разве не знаешь как приветствовать нового друга? — раздалось за спиной у Фриск — Обернись и пожми руку. Незаметно подложив мини-электрошокер в ладонь, Фриск обернулась. В детском доме над ней часто подшучивали. Девочка научилась делать розыгрыши в ответ. Пожав руку, издался громкий звук подушки-пердушки и крик скелета. — Чёрт, ты что, тоже комик. — Нет. Но отвечать на розыгрыши умею. — О, хрупкий пол научился давать отпор. — Я не настолько хрупка. — Да ты юмористка, а как тебя зовут то как? — Фриск. — Я Санс. Приятно познакомиться. Тут ходит мой брат. Он одержим идеей поймать человека, чтобы понравиться своему капитану. Так что идём. Ты спрячешься за той лампой. — Хорошо, — это всё, что смогла сказать Фриск. Санс показался ей разочарованным. Забежав за лампу, Фриск стала слушать. Вскоре подошёл ещё кто-то. — Санс!!! Почему ты не стоишь на своём посту!!! — Спокойно, Папайрус. Просто сидя, я чувствую одиноКОСТЬ. — Санс!!! Ты ничего не делаешь буквально ничего!!! — Да ладно, я сделал целую СКЕЛЕтонну работы. — Санс!!! Ты бездарь! Я — Великий Папайрус, поймаю человека, и стану самым популярным королевским стражником!!! — Удачи в попытке привлечь свою начальницу. — Санс!!! — Да я же знаю что у тебя по ней КОСТИ сохнут. — Санс!!! — прокричав это, Папайрус ушёл. Фриск вышла из-за лампы с удивлённым лицом. — Санс, ты так всегда так разговариваешь с братом? — Да нет, малая. Просто люблю подшутить над ним. — Ладно. Просто это было слишком. — О’кей, пока. — Пока. Попрощавшись со скелетом, Фриск пошла дальше. Пройдя метров 10, она увидела братьев — скелетов. Вдруг Папайрус посмотрел на Фриск. — Санс, это то, о чём я думаю?! — Эм. Ты о чём? — Что это? Человек? — Я думаю это просто камень. — А, да. Стой, но что это перед камнем?! Это человек!!! — Привет? — Сказала Фриск. Она не знала как реагировать на такое «приветствие». — Аааааааааааа, — С такими криками Папайрус убежал от Фриск. — Эээмммм… — Сконфуженно протянула Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.