***
— Ты решил пораньше отметить свой день рождения, мальчик? — Бобби улыбнулся, когда старший Винчестер прошел мимо в дом него без единого слова. Сэм хлопнул брата по спине и заслужил в ответ трёхэтажный мат. — Отмечал большую часть ночи. Но не могу больше идти в таком темпе. — Я слышал, что старение делает это с нами. — Ну, ты должен это знать. — Дин повернулся к старшему охотнику и улыбнулся. — Сколько тебе лет, Бобби? Сингер фыркнул. — Я достаточно стар, чтобы ты не спрашивал и достаточно молод, чтобы надрать тебе задницу. — В любое время, когда захочешь попробовать, за исключением, может быть, настоящего момента. Бобби засмеялся и покачал головой. — Почему он в таком состоянии, а ты нет? - спросил он Сэма. — Пока я в баре проводил исследование на своем ноутбуке, Дин решил выяснить, сколько он сможет выпить в течение часа, и устоять на ногах. Еще он должен был понять, что означала надпись на футболке барменши: «поверьте мне, я стою проблем». — Мальчик никогда не мог устоять перед вызовом. И как, она стоила проблем? — Бобби посмотрел на кухню, где Дин выпил еще две таблетки от головной боли и тонну воды. — Естественно, черт возьми. Я собираюсь поспать немного. Позволь мне выспаться, и я расскажу все, что ты хочешь знать, только позже. Окей? — он покосился на брата, уже направляясь в спальню. — Готов поспорить, это то, что он сказал вчера вечером, — чересчур громким шепотом сказал Бобби. — Я слышал это, старик, — крикнул Дин не сбавляя шага. Он вошел в спальню, стянул ботинки и куртку, и заснул еще до того, как его тело коснулось кровати. Сэм повернул голову к двери и прислушался. — Дин? — он улыбнулся, когда не получил ответа, и закрыл дверь спальни. — Он вырубился. — Ты закончил то, над чем работал? — Бобби вошел в кухню и достал две чашки из шкафа. — Кофе? — Да и да. — Сэм взял ноутбук и открыв его, поставил на стол. — Тебе удалось сделать вторую часть? Они ухмылялись друг другу. — Да, я должен уйти сегодня вечером. — Сэм вывел нужный файл на экран и Бобби начал читать. — Это круто. Надеюсь, ему понравится. — Думаешь, это слишком много? — Нет. Но если это не сработает, я надеру твоему брату задницу, чтобы вбить в него немного здравого смысла. Я должен был сделать это раньше. — Только не делай этого сегодня, хорошо? Бобби сладко улыбнулся. — Я постараюсь сдержаться.***
Дин проснулся с чувством, словно у него во рту было больше песка, чем в пустыне. Он перевернулся на спину и улыбнулся, увидев на столике у кровати бутылку воды с запиской «вода для пустыни». Дин сел и выпил всю бутылку почти за один раз. — Я могу привыкнуть к услуге горничной. Он поставил пустую бутылку на стол и решил принять душ. Когда Дин спустился на первый этаж, Бобби сидел в библиотеке, уткнув нос в книгу. Он поднял глаза, когда Винчестер вошёл в дверь. — Боже, воскрешение мертвеца. — Он улыбнулся Дину, откинулся ни спинку кресла, и устало потер глаза. — Хотя, я думал, что ты проспишь весь день. — Забавно и заманчиво, но Сэм ни за что не позволит мне это сделать. А где он вообще? — Дин огляделся и сел за стол. — Не здесь. Он сказал что-то о списке и ушел. Дин застонал и уткнулся лбом в стол, не заметив улыбку на лице старшего охотника. — Я надеялся, что он забыл. — Дин посмотрел на часы. — Осталось всего шесть часов, и он оставит меня в покое еще на год. Бобби встал и взял ноутбук младшего Винчестера. — Сэм оставил что-то на компьютере для тебя. — Он открыл ноутбук, загрузил его и повернул к Дину. — Мне нужно выйти на некоторое время. Тебе что-нибудь принести? Дин рассерянно уставился на ноутбук, когда на экране начали бегать изображения кроликов и розовых шаров. — Что? — Я сказал, что мне нужно выйти. Тебе что-нибудь принести? — Бобби старался не смеяться над растерянным выражением лица Дина. Он готов был поклясться, что парень подпрыгнул, когда воздушные шары на экране лопнули и появились слова «С днем рождения, Дин». Старший Винчестер повернулся к Сингеру с почти обеспокоенным взглядом на лице. — Ты думаешь, он стал девчонкой потому, что я всегда называю его сучкой? Бобби засмеялся. — Нет, я думаю, что это из-за его длинных волос. Дин ухмыльнулся. — Наверное мне стоит подстричь его, когда он спит. — Вряд ли стоит делать это, если хочешь дожить до тридцати одного года. Разве Джон не пытался заставить его подстричься? Дин бросил на него взгляд: «может быть, ты прав», а затем посерьезнел. — Думаешь, что я на самом деле доживу до тридцати одного? Бобби пожал плечами. — Ну, ты умер и тебе все равно исполнилось тридцать. Дин приподнял бровь и прикусил нижнюю губу. — Хорошая точка зрения. — Хотя технически ты был мертв в течение четырех месяцев, поэтому я полагаю, что тебе все еще нет тридцати. Тебе только двадцать девять с хвостиком. Дин пытался понять логику. — От этих раздумий моя головная боль возвращается. И если ты собираешься делать подсчет, мне на самом деле почти семьдесят, потому что я провел сорок лет в аду. — Это считается, если ты был мертв? — Бобби выжидающе посмотрел на него. Дин пожал плечами. — Ты спрашиваешь меня? Откуда, черт возьми, мне знать? — Придерживайся тридцати. — Окей. — Ладно. — Они пожали друг другу руки. — Как мы начали этот разговор? — Бобби снял кепку и почесал голову. — Я понятия не имею. Разве тебе не нужно было уходить? — Дин встал и налил себе кофе. — Да, — Бобби засунул руку в карман. — Сэм сказал отдать тебе это, но ты должен открыть его после того, как посмотришь файл на ноутбуке. Дин перевернул конверт, и увидел на нем слова, написанные знакомым почерком брата. — Мне это понравится? — немного обеспокоенно спросил он. Бобби похлопал его по плечу. — Честно? Понятия не имею, но мальчик над этим много работал. — Ладно. — Дин потянулся и нажал enter на ноутбуке, ухмыляясь, когда кролики превратились в девушек из playboy. — Теперь это мне больше нравится. — Он поднял глаза, но Бобби уже ушел. Дин сделал помедлил минуту, прежде чем нажать enter. — Давай посмотрим, что ты приготовил, Сэмми.