ID работы: 9002103

Отрицать бесполезно

Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part eight

Настройки текста
      - Хэй, всё нормально?       Услышав это,Ноен попытался успокоиться, что вышло у него, откровенно говоря, плохо. Парень до сих пор сидел прижавшись к стене. Его лицо было в крови, а из глаз текли ,не желающие останавливаться, слёзы.       - Господи, ты как? - Парень подлетает к блондину, садясь рядом и кладя одну руку ему на плечо.       - Всё нормально - тихо ответил Ноен.       - Да я вижу - скептически окинул его взглядом русый - и кто тебя так?       Блондин ничего не ответил       - Мда... Идти можешь?       Юбэнкс пожал плечами. Это простое, на первый взгляд, действие отдалось болью во всём теле, вызывая болезненную гримасу на лице Ноена. Русый помог ему подняться и придерживая за талию вывел в коридор.       - Тебя как зовут то?       - Ноен       - Энтони. Ноен, выглядишь, честно говоря, хреново. Может скорую вызвать, а то я думаю уголь, в целебные свойства которого так свято верит наша медсестра, тут не поможет - спросил парень, всё также придерживая его за талию, не давая упасть.       - Нет. И спасибо       - Да не за что. Тебя домой отвезти? Потому что мне кажется, что в таком состоянии ты сам не дойдёшь.       Энтони разворачивает парня к себе лицом, придерживая за плечи. Он вытирает слезы, всё так же стекающие по щекам Юбэнкса, большими пальцами. Ноен не перестаёт плакать. Просто...слишком много всего произошло за последние два дня. Отец не принимает его ориентацию, встреча парня, по которому блондин сходил с ума уже не первый месяц, избиение, непринятие его ориентации, но уже в школе. Для осознания всего этого, некоторым людям требуются недели, а на Юбэнкса это всё вылилось в один момент. Он захлёбывается в собственных слезах, просто потому что держать эмоции в себе не реально. Ноен чувствует, как его обнимают сильные руки парня напротив и утыкаясь ему в плечо, плачет ещё сильнее. Энтони одной рукой гладит его спину, всё так же обнимая за талию иногда говоря что-то на подобии: «тише , всё будет хорошо. Ноен ну ты чего. Не плачь, пожалуйста».       В дверях школы показывается Хадсон, которому Ноен писал всего несколько минут назад. Увидев своё солнце в объятиях какого-то парня. Чейз хочет сделать две вещи: набить ебало ублюдку, который посмел трогать его мальчика, и съебать от туда нахуй, потому что схерали его мальчик обнимается с каким-то ублюдком?! Чейз выбирает второй вариант и разворачиваясь уходит, громко хлопая дверью школы, на что получает суровый взгляд охранника.       Ноен оборачивается, резко вырываясь из объятий почти падая, видит удаляющуюся спину Хадсона. Он прислоняется к стене дабы не упасть и слёзы из его глаз текут с новой силой на это раз сопровождаясь отчаянными криками перерастающими в истерику.       Энтони вновь обнимает светловолосого за талию, кладя его голову себе на плечо, лишая возможности кричать, так как заткнуть ему рот рукой было бы слишком не гуманно.       «Мы едем ко мне. И это не обсуждается» - шепнул ему на ухо Энтони, в следующую секунду хватая блондина за запястье и таща к выходу из школы. Он набрал сообщение Джошу с просьбой забрать его вещи не надеясь на быстрый ответ так как был урок, и засунув телефона карман, направился к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.