ID работы: 9002336

_Жизнь Звёзд_

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Hi daddy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность-злая штука.

Настройки текста
Они спокойно собирались на встречу,Эми всё так же любопытствовала,насчёт этих "друзей Макса".Она не хотела идти с ним,но всё же,не хотела его расстраивать. -И как их зовут?-спросила наконец таки Эми -Гарри и Джордж-ответил спокойным голос Макс -Кхм...а им можно,вообще доверять?-побеспокоилась Эми Макс посмотрел на неё очень грубо,дав понять,что это было неприлично,но всё же ответил: -Да,им можно доверять,они мои друзья-детства. -Хорошо.-сказала Эми Они оделись,и пошли к двери салона в машине,вдруг Макс резко берёт Эми за руку . -Эй,больно вообще-то!-сказала Эми,чуть ли не срываясь на крик,но он как будто,стал камнем,не имел ни доли чувства, и сострадания. Он закинул её в салон,и они поехали на встречу. Они ехали чуть больше часа,и половину пути они попросту молчали.Эми решила нарушить тишину. -Может ты объяснишься,что это сейчас было?!-прокричала Эми -Тебе это не обязательно знать,красавица.-сказал холодно Макс. -Ахх,да,мне не обязательно,это знать.Конечно,ты же у нас такой,Мистер-Занятость.-съязвила Эми -Прекрати истерить.-сказал спокойно,и холодно Макс -Окей,тогда если я такая истеричка,то зачем я тебе,ответь!-сказала Эми -......-промолчал Макс -Ну,я так и думала,я попросту игрушка,которая никому,запомни,НИКОМУ не нужна-сказала Эми -Ты нашёл себе новую игрушку,а теперь пытаешься от меня избавиться,я больше не намеренна,оставаться здесь,останови машину....)-сказала Эми -Нет-сказал Макс -Всм,нет?!-прокричала Эми. -Чёрт,Макс ты сумасшедший.Это похищение!-прокричала снова Эми -Мне похуй.-сказал Макс без пояснений. Он заехал в лес.Припарковал машину,и приказал Эми выйти из машины. -Ммм,класс..Дай угадаю,что ты придумал.Убьёшь в лесу.-рассмеялась истерически Эми -Нет,просто поговорим.-ответил Макс -Ну окей,давай-сказала Эми,по её лицу было понятно,она сейчас заплачет. -Ты уже ушёл один раз,так неужто-ли уйдёшь ещё раз,на этот раз я готова.-и тут Эми не выдержала и расплакалась. -Послушай,просто для меня,это очень важно,успокойся прошу.-сказал спокойно Макс Эми замолчала,и кивнула,дав понять,что она его слушает. -Всё началось с того,что я тебя увидел,в обнимку с каким-то парнем.Я заревновал,потому что я должен делать всё ради отношений. -И ты его,так сказать,с ним "поговорил"?-Э -Ну а,что я по твоему,должен был стоять,и молчать?-М -Нет.-Э -Я начал ревновать,поэтому и стал так резок...-ответил Макс -Почему ты сразу не сказал,что тебе не нравится это?-Э -Многие девушки,ненавидят ревность,и проблема становиться только глубже.-М -Ладно-Э -Ты будешь осторожна с ними?-М -Эм,ок-Э -Ты простишь меня,красавица?-М И он зарылся лицом ,в её густые,русые волосы.Он ждал ответа. -Ладно,ты всё таки мой герой!-она поцеловала его в губы,это был долгий,и нежный поцелуй. Они пошли на встречу.Когда они вышли их ждали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.