ID работы: 9002336

_Жизнь Звёзд_

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Hi daddy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
..как получили по пинку. Макс с Эми,развернулись и ушли в сторону дома. -Эм,может я,не буду причинять тебе,дискомфорт,и пойду переносную в другом месте?-сказала Эми -Ты мне не пречиняешь дискомфорт.-отрезал Макс Они дошли до дома,и Макс извинился за ребят,что ему очень жаль. Они зашли в дом.Всё было тихо и пусто,Эми захотелось расслабиться,и это не джакузи,а котором вы подумали.... Эми схватила Макса за шею,ухватившись,она забралась на него.Макс был в шоке,не ожидая таких поворотов. -Оуу,это что у нас такое. Эми всё так же извивалась по его телу,всё возбуждая его сильней. Она поняла,что он готов,и решила проверить,точно ли он хочет. -Ладно,я спать.-Э -А вот это,проказница,тебе не прокатит!-сказал Макс и потянул Эми к себе. Эми немного испугалась.Макс навис над ней.Её тело было прекрасным,но его перекрывали лишь нижнее бельё,но с ним Макс справился быстро. -Ты такая красивая.-сказал Макс,проходя руками по её телу,оставляя кучки мурашек. Он погладил внутреннюю сторону бедра,Эми засопела. -Тихо,не спеши..-сказал Макс Он гладил,и резко оторвал руку от бедра,и принялся одеваться. Эми обиженно посмотрела на него. -Скажи мне,почему я должен продолжить,скажи почему ты хочешь?-М -Я....-Э -Я хочу расслабиться!-сказала чётко Эми. Макс улыбнулся,и направился к Эми.Она сняла рубашку с Максима.Гладила его торс,то спускалась на джинсы.Всё это долго не могло продолжаться.Она сняла с него джинсы.Посмотрев на его боксёры,она вспомнила все прошлые ночи,она уже отвыкла от этого дела.Но не побоялась и сняла боксёры,она увидела его,такой большой.... -Крошка,ты так на него смотришь,как будто в первый раз.-сказал Макс рассмеявшись. Он положил её так,чтобы ему было удобно.Он начал тянуть её соски,она стонала и выкрикивала его имя.Это было очень громко,но что им мешало,они были одни. -Пустишь?-М Эми кивнула.Макс начал доходить руками до заветного места,он плавно массировать её клитор.Она всё так же постанывала.В итоге ему надоело играться и он решил,что пора войти.Он резко вошёл в неё двумя пальцами. Её стоны не прекращались.Она прошептала. -А дружка своего,подключишь? Он услышал.И вошёл в неё полной длиной. Ей было больно,но и приятно.Вдруг после очередного толчка,Макс выпускает эрекцию.И они оба в момент Уже лежат под одеялом вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.