ID работы: 9002620

Простуда

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джуди спрыгнула с поезда на перрон, который стал заполняться зверьми. Вот она и в Зверополисе. Последние две недели крольчиха провела в Малых Норках у родителей. Ей и Нику дали отпуск, целых две недели, после успешного завершения дела. Кстати о нём. Лис решил отказаться от отпуска и вместо этого работать. Буйволсон был удивлён не меньше Джуди, что этот ленивый лис предпочёл вместо отпуска работать. Она не стала узнавать причину, если бы он захотел - сам бы сказал ей. Поэтому она просто купила билет, собрала чемодан и на следующее утро отправилась на вокзал.       Джуди специально приехала на вокзал за час до прибытия поезда, чтобы Ник успел её проводить. Она говорила ему, что уезжает сегодня утром, поэтому ждала его. Но не через 5 минут и не через полчаса его не было. Прошло ещё полчаса, поезд уже прибыл, а он так и не явился. И на протяжении этих двух недель он ни разу не звонил и ни разу не взял трубку, когда звонила она. Ни разу не ответил на её смс. А ведь раньше они могли говорить по телефону не один час. Ник ведёт себя так странно. Вообще он ведёт себя странно уже больше двух недель. Старается говорить с ней только по делу, а если она заводит с ним беседу на посторонние темы, то он подолгу подбирает нужные слова, будто боится сказать что-то лишнее. Прикасался к ней всё реже и нежнее, как-будто боялся ранить её. Отказывался от помощи в заполнении документов, старался побыстрее закончить со своими, чтобы помочь Джуди. Он просто молча брал со стола Хоппс часть документов, садился за свой стол и продолжал работу.       Хоппс пыталась понять, что с ним происходит. Но как бы она не старалась не могла понять, почему он так себя ведёт. Крольчиха не собиралась сдаваться, она обязательно узнает причину его странного поведения. А сейчас ей нужно торопиться домой, готовиться к завтрашнему возвращению на работу.       Она села в такси, назвала адрес и стала смотреть в окно. На протяжении всей поездки крольчиха не отрывала взгляда от пейзажей по ту сторону окна. Она не обращала внимания на зверей, мелькавших за окном. Не обращала внимания на то, что водитель каждый раз, когда они вставали на светофоре, пялился на неё. Ей было на всё плевать, сейчас она думала совсем о другом. Не о том, что происходило вокруг, а об одном лисе. Джуди до сих пор думала о Нике.       Погружённая в свои размышления она не заметила, как такси остановилось возле дома. Крольчиха поблагодарила водителя, расплатилась и выпрыгнула из такси. Зашла в дом, взяла ключ у консьержки, расписалась в журнале, поднялась на нужный этаж, вставила ключ в замочную скважину, повернула несколько раз до щелчка, шагнула за порог, закрыла за собой дверь, повесила куртку на вешалку, запихнула чемодан под кровать, разложила продукты, которые она привезла из Малых Норок. Она специально взяла побольше голубики, чтобы поделиться с Ником. Ведь он так её любит. Завтра она ему такое устроит. Уж завтра он точно никуда не сбежит, пока не ответит на все вопросы. Джуди будет отчитывать его, а он будет смотреть на неё виноватым взглядом, прижмёт уши к голове и выслушает её до конца. Встанет перед ней на колени, попросит прощения и даже не станет оправдываться. Потом поднимется с колен и с поникшим хвостом и ушами, прижатыми к голове, покинет кабинет. Это будет значить, что он осознал свою вину. Джуди не уверена, что всё будет именно так. Но он делал так каждый раз когда она ругала его.       Крольчиха с недавних пор стала чувствовать, что ей нравится Ник. Сначала она пыталась это отрицать. Но потом просто смирилась с тем, что влюбилась в лиса. Джуди никому не говорила об этом. Она хотела чтобы это осталось в тайне. Конечно, межвидовые отношения не были под запретом. К тому же общество спокойно к этому относилось. Но она никак не могла решиться сделать первый шаг - признаться ему. Наверное боялась, что чувства будут не взаимны или ещё хуже, он просто засмеётся и скажет, что это хорошая шутка. Тогда ей придется посмеяться вместе с ним и скрыть боль под натянутую улыбку. Возможно она ошибается и её чувства взаимны, но она не может знать точно. Ведь он привык с самого детства скрывать свои истинные чувства. Он старался быть таким, каким его считают - хитрым лисом. И возможно он даже ей открылся не полностью.       Пока Джуди пыталась разобраться в своих мыслях, она не заметила как переоделась в пижаму и легла на кровать. Она протянула руку, взяла будильник с прикроватной тумбочки и завела его на 6 утра, после вернула на место. Сейчас нужно постараться уснуть, с Ником и всем, что с ним связано, она разберётся завтра. А сейчас нужно просто поспать. Не хватало ещё в первый рабочий день после отпуска опоздать. Не хочется начинать день с криков Шефа. Поэтому через пару минут она уже спала и подергивала носиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.