ID работы: 9002620

Простуда

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      5:00 утра. По всей комнате раздался противный писк. Сработал будильник, установленный крольчихой. Она нехотя открыла глаза. Впервые ей не хотелось идти на работу. Джуди почти не спала. Ей снились кошмары, связанные с Ником. То он одичал от горлодёров и набросился на неё, то его убили, то ещё что-нибудь. Конечно, это всего лишь сон, но она волновалась так, будто всё это произошло по-настоящему. Крольчиха присела на краю кровати и замотала головой в разные стороны, пытаясь отогнать нехорошие мысли. Это не сильно помогало, поэтому она решила принять душ, чтобы смыть весь негатив. После освежающего душа, крольчиха переоделась в полицейскую форму и отправилась в кафе, находящееся на пути к департаменту, не забыв перед выходом запереть дверь на ключ.       Джуди сидела за столиком у входа в кафе. Она уже позавтракала, оплатила счёт и собиралась идти. Перед тем как покинуть заведение, Хоппс взглянула на часы, висящие на стене справа от входа. 5:40. Отлично. Успеет добраться до участка, не опоздать и ещё останется время, чтобы поболтать с Беном. Ведь на работу нужно к 6:30. Она толкнула дверь, сделала пару шагов и оказалась на улице. Посмотрела по сторонам,почти никого не было. Но через час-полтора улицы наполнятся зверьми, торопящимися на работу или по делам, на дорогах образуются пробки. Крольчиха уверенно зашагала в сторону департамента, но остановилась возле цветочной лавки, чтобы вдохнуть аромат цветов. Этот аромат пробудил в её памяти все хорошие воспоминания, в основном связанные с Ником. Как они вместе раскрыли дело о заговоре против хищников, как они встречались на выходных, когда Уайлд учился в академии, как она вручила ему полицейский значок, после окончания академии, как они болтали во время обеденного перерыва, как он провожал её до дома и на протяжении всего пути рассказывал ей истории о своём прошлом. Но потом всё изменилось.Он всё меньше говорил с ней на посторонние темы, в основном только о работе. А когда провожал до дома, то просто молчал. А ведь она так соскучилась по его забавным историям и их разговорам по душам. Ей так этого не хватало. Что же с ним происходит? Почему он так странно себя ведёт? Джуди не собиралась сдаваться, сегодня она точно узнает причину его странного поведения. С этой мыслью она зашагала в сторону департамента.       6:10.Около входа в Департамент скопилось не малое количество зверей, поэтому крольчихе пришлось протискиваться сквозь толпу. И вот ,наконец, она внутри. После такого “испытания” у неё был уже не такой боевой настрой, но Джуди не собиралась сдаваться. Хоппс уверенно зашагала в сторону стойки, за которой сидел Бен и ,как обычно, ел пончики и слушал Газелле.       -Доброе утро, Бен. – поздоровалась крольчиха.       -Доброе утро, Джуди! – ответил Когтяузер, улыбнувшись.       -А чего это снаружи такая толпа? – задала интересующий её вопрос Джуди – Я еле протиснулась.       Конечно её сейчас больше волновало то, что Ник до сих пор не явился. Хотя возможно он уже здесь, но это маловероятно. Потому она решила начать из далека и потихоньку перейти к вопросу, который волновал её больше всего – местоположение Уайлда.       -Ты что не заметила? – начал Бен – К нам репортёры приехали. За последние две недели раскрываемость дел нашего участка повысилась. – промурчал Бен.       -Ого! Это круто! – чуть не закричала крольчиха.       -Да! Скажи спасибо Нику. Он один работал за десятерых. Брался за любое дело, а во время перерыва между делами заполнял отчёты. Каждый день сдавал по внушительной стопке. У нас нераскрытых дел почти не осталось. Вообщем он не щадил себя. Буйволсон его даже в пример другим ставил. – на одном дыхании выдал гепард.       -ОГО! – ещё сильней удивилась Джуди – Не ожидала от него такого! – не переставала удивляться крольчиха.       -Никто не ожидал. Он всех удивил. Я бы даже сказал шокировал. – сказал Бенджамин.       -Да уж! Шокировал это точно – начала Хоппс – Кстати! Где он? – воспользовавшись моментом спросила она.       -Он за день до твоего приезда простудился и ушёл на больничный. – ответил Когтяузер.       -А что случилось? – заволновалась Джуди.       -Он за преступником гнался. Тогда дождь лил как из ведра, он намок и его продуло. Вот он и простудился. – пролепетал пятнистый.       -Понятно. – Хоппс глянула на часы и ахнула – Я ,наверное, пойду, а то шеф будет орать, что я в первый день после отпуска опоздала – выпалила крольчиха и удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.