ID работы: 9002620

Простуда

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      За весь день не случилось ничего необычного. Из-за того, что Хоппс работает первый день после отпуска, ей поручили заполнение отчётов, которых было не так уж и много. Всего лишь несколько папок с которыми Джуди управится за пару часов. Она посмотрела на рабочее место Ника. На столе царил идеальный порядок и не было ни одной папки с документами. Похоже он правда работал не щадя себя. Крольчиха подошла к креслу Ника, запрыгнула на него и провела лапой по поверхности столешницы. Слой пыли был не очень “толстым”, а это значит, что лис делал влажную уборку, которую до этого делала Джуди. Уайлд не любил заниматься такой ерундой, поэтому этим занималась Хоппс. Интересно, что же такого произошло, что он вдруг так изменился? Это ей предстоит узнать сегодня вечером, а сейчас нужно разобраться с бумагами. Она спрыгнула с кресла лиса и подошла к своему рабочему месту. Джуди рассчитывала на “тонны” пыли на её столе, но, когда провела лапой по столешнице, поняла, что Уайлд и за её столом “поухаживал”. Хоппс невольно улыбнулась, когда представила, как Ник тщательно протирает её стол, чтобы не осталось ни одной пылинки. Как в лучах света красиво переливается его огненно-рыжая шерсть. Как блестят его изумрудно-зелёные глаза. Как же она соскучилась. Джуди хотела чтобы сейчас он был рядом. Хотела обнять и не отпускать. Прижаться и вдыхать его аромат. Но его не было рядом и в полупустом кабинете ей было так одиноко. Хоппс, решившись немного отвлечься, устроилась в кресле поудобней и принялась заполнять отчёты.       Через несколько часов, как и рассчитывала крольчиха, работа была выполнена. Перед тем как сдавать отчёты Буйволсону, она решила выпить стаканчик кофе. Через пару минут пустой одноразовый стаканчик отправился в корзину для мусора, а Джуди в кабинет за отчётами. Она не задерживается там надолго и уже через минуту шагает в сторону кабинета Шефа. И вот Хоппс стоит перед дверью и не знает как оповестить Буйволсона о том, что она тут, ведь руки заняты, а кричать не хочется. Крольчиха находит оптимальное решение - поворачивается к двери спиной и балансируя на одной лапе, другой “стучит” в дверь.       -Да, да, входите! – прозвучал грубый мужской голос из-за двери.       Джуди немного отходит от двери и, набрав нужную скорость, со всей силы толкает дверь плечом и, она медленно открывается. Крольчиха спокойно заходит в кабинет, запрыгивает на кресло, стоящее возле массивного стола Шефа, и кладет отчёты на стол.       - Вот Шеф, я закончила – отчиталась Хоппс.       - Отлично – безразлично произнёс Буйволсон – Отправляешься патрулировать Центральный район с Волкасом, он твой временный напарник, пока Уайлд не вернется с больничного. Дэвид ждёт тебя у входа в департамент, я сказал, что ты поможешь, когда закончишь с отчётами.       Джуди кивнула, спрыгнула с кресла и отправилась в главный холл, прямиком к стойке Когтяузера.       - Привет Бен – крольчиха обратила на себя внимание гепарда – Я патрулирую Центральный район с Дэвидом, он уже взял ключи?       - Да – ответил Когтяузер - Он ждёт тебя у входа.       - Шеф уже оповестил меня – сказала Хоппс – Ладно, я пошла. Ещё увидимся Бенни.       Крольчиха вышла на улицу. Волкас стоял около входа и, облокотившись на стену, копался в телефоне. Джуди подошла к нему.       - Дэвид! –позвала его Хоппс.       - Ты уже здесь? – удивился волк – Ну, тогда пошли?       - Идём! – ответила Джуди и они вместе зашагали в сторону парковки.       18:00. Волкас припарковал автомобиль и заглушил двигатель. Во время патруля ничего необычного не произошло. Казалось, что все преступники обленились и решили отдохнуть. Дэвид отстегнул ремень и покинул машину, крольчиха последовала ему примеру. И вот они уже идут в сторону полицейского участка. Как только волк и крольчиха оказались внутри, они сразу направились к стойке Когтяузера. Волкас отдал ключи гепарду и повернулся к Джуди.       - Можешь идти домой – начал Дэвид – Я сам сдам отчёт о проделанной работе Шефу.       Хоппс поблагодарила напарника и, попрощавшись с Беном, отправилась домой. По пути она заскочила в магазин, чтобы купить фруктов для Ника.       Вот крольчиха, наконец-то, дома. Она повесила куртку на вешалку, положила пакет с фруктами на прикроватную тумбочку и плюхнулась на кровать. У неё не было времени на отдых. Ей нужно готовиться к встрече с Уайлдом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.