ID работы: 9002643

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Тебя уложить спать?

Настройки текста
Макс пошел в ванную, я взяла наушники и продолжила разговор с подругой об отце. Когда я говорю о таких случаях не могу сдержать слезы и в этот раз не сдержала. -Ладно уже пора спать, я пойду. -Пока, подруга. Только пообещай, что не будешь плакать. -Обещаю. Я поднялась в комнату искусства, включила тихо музыку и начала танцевать. я танцевала со злостью и поэтому ничего не получалось, но когда заиграла моя любимая песня я успокоилась и смогла нормально станцевать, но эта песня абсолютно не подходит под танец. Когда я собиралась уходить увидела в дверном проеме светловолосого. Его торс был оголен и я вспомнила о том, что говорили девочки. Блин, я не могу его использовать. Я отвернулась, а когда развернулась обратно мое лицо было уже с безразличием, хотя это удавалось мне тяжело. -Книжки пришел почитать? -Нет. На тебя посмотреть. "А это уже интересно"-подумала я. -Зачем? -Просто. -Тебя, что спать уложить надо? Ну идем, идем.

***

Мы зашли в комнату. -Ну ложись. -Ты серьезно,- я показала ему глазами на диван, он лег. Я села рядом, укутала его и поцеловала в лоб. -Какой хороший мальчик,-моя улыбка поднялась до ушей. Как только я начала уходить, он освободил свою руку и повалил меня на диван. Макс положил руку на талию и притянул к себе, я думала, что он сейчас меня поцелует, но Макс просто обнял. -Останься сегодня ночью со мной. -А твоя девушка ревновать не будет? -У меня нет девушки,- я улыбнулась и прижалась к его груди. Это тебе блин не Бенни Барт. Мы так спали всю ночь. На утро, когда я собиралась вставать, начала перелазить через Макса, но видимо он уже давно не спал,а просто притворялся. Он опять меня закинул на диван. -Очень удобный диван. Можно к тебе переехать жить?-он посмотрел на меня серьезным лицом. -Тебе разве не пора на работу?-я подняла глаза и посмотрела на него невинным взглядом, потом опустила глаза. Это первый раз, когда я нахожусь так близко к мужскому телу. И я не знаю как себя вести в таких ситуациях. Снова подняла глаза и увидела, что он смотрит на меня. -Мне позвонил дядя Боб, я рассказал ему всю ситуацию и он сказал, что я могу сегодня отдохнуть. Кстати, тебе звонили Джастин, Фрэнсис и Виктор. Ну Джастина и Френсис я уже знаю, а Виктор кто такой? -Вот все тебе нужно знать,-я отвернулась от него и начала смотреть в потолок, но так как диван одноместный, когда я переворачивалась Макс просто упал на пол. -Если ты переедешь, то тебе хватит места здесь спать? Смотри я тебе свою кровать не отдам. По его глазам было видно, что он очень злится. Я перепрыгнула через светловолосого, но он схватил мою руку и я опять упала на него. Наши лица столкнулись. Это был отличный момент пока я не почувствовала его стояк. Нет! Нет! Нет! Почему это происходит со мной? Ну за что? -Угомони свой стояк,-какой бы я спокойной и приличной не была, но промолчать о таком я не смогла. Я расхохаталась и попыталась встать, но блондин схватил меня запястье и прижал к себе. Потом перевернул и он оказался сверху. -Думаешь это смешно?-я прижалась к его уху. -Еще как,- как я могла такое сказать. О Боже. Я его толкнула и побежала в ванную на первом этаже, потом пошла на кухню. На завтрак была каша с фруктами. Пока Макс был в душе я успела покормить своих питомцев и позвонить Джастину. Блондин вышел из ванной и опять направился в комнату. Потом пришел на кухну. -Я нашел себе новую кровать. -И где же?- я удивленно посмотрела на него. -В соседней комнате,-его улыбка поднялась до ушей. Я отвела взгляд и быстро пошла наливать чай. Эта комната принадлежала и принадлежит моим родителям. Я всячески старалась никого туда не подпускать. Даже, когда устраивала вечеринки, закрывала дверь на ключ и вывешивала табличку не входить. -Садись ешь. -Я что-то не то сказал?-от улыбки уже не осталось и следа. -Нет, все нормально. Я просто хочу побыстрее выпроводить тебя из дома. У меня сегодня много дел. -Только из-за дел? Его улыбка сводила меня с ума. Хотелось прижать его к себе и поцеловать. А если он отстранится? Не хочу выглядить как дура в его глазах. Наверно сейчас для этого рано. Не нужно торопить события. -С тобой все нормально?-его голос вытащил меня из раздумий. -Что? -Ты на меня странно смотрела. Как-будто хочешь со мной трахнуться. -Как не стыдно?-я ударила его в плече. -Не стыдно. -А должно быть. Давай ешь и выметайся. -А ничего другого нет?-он выкатил губы и сделал грусное лицо. -Извини мясо только на ужин. -Кстати, дядя Боб еще сказал, что сегодня я буду твоим личным охраником. -Что? Он не мог такое сказать. -Но сказал. Ты что не рада?-девушка прищурилась и отрицательно помотала головой,-как так я же весь день буду с тобой? -Вместо тебя я бы предпочла другого человека. -Тот кого твой отец избил тогда в школе? -Бенни? Что? Нет. Это мой бывший и вообще он не достоин того, чтобы я даже произносила его имя,-светловолосый незаметно для девушки улыбнулся. За завтраком они даже не заметили как быстро пролетело время. Их разговоры были лёгкие и непренужденные. Они постоянно бросали непонятные взгляды друг на друга, будто хотели что-то сказать, но сами не понимали этих намеков. -Давай собирайся, мы выходим через 15 минут,-с серьезным выражением лица проговорила Мия. -Ты уверена, что успеешь собраться,- парень недоверчиво посмотрел на нее. -Ты сомневаешься?-эти слова звучали как вызов. -Да и очень сильно. -Тогда засекай время,- она подмигнула ему и побежала наверх.

***

Кто-то позвонил в звонок. Светловолосый сразу напрягся. -Мия, кто это? Но в ответ парень услышал молчание. Он подошел к домофону и угадайте кого он увидел... Макс выбежал во двор , открыл калитку. -Как такое возможно?-сказал парень с открытым ртом. -А ты сомневался. Сколько времени прошло? -14 минут и 36 секунд. -Ну учитывая, что ты долго шел и мы долго разговариваем минус 1 минута,-моя улыбка поднялась до ушей. -А как ты вышла на улицу? -Ну как как, через окно. -Окно второго этажа?-он смотрел на нее как на дуру. -Да. Тебя что-то смущает? -Каким образом через окно? -Потом все расскажу, а сейчас пора ехать,-она толкнула светловолосого за плече, а сама побежала закрывать дом. Мия выбежала на улицу. -Хочешь повести?-парень почувствовал в этих словах подвох. -Ну давай. -Знаешь СТО на улице N? -Да. -Так вот нам нужно туда,-Мия мило ему улыбнулась и отвернула голову. -Почему у тебя в машине так сильно пахнет ванилью? -Ну я же не спрашиваю, почему ты так пахнешь хвоей. Макс повернулся и посмотрел с улыбкой. Блин, я только сейчас поняла как это глупо звучит. Как я могла такое ляпнуть. -Просто мне нравится этот запах,-все же ответила на его вопрос. После 2 минут молчания -Я знаю причину твоего быстрого сбора. -????- я вопросительно на него посмотрела. -Ты просто не накрасилась. -Как это не накрасилась. Накрасилась. Ты думаешь у меня от природы такие объемные ресницы, наведенные брови и губы с розовинкой? -Я до последнего надеялся на это,-он потер глаз от вымышленной слезы и грустно вздохнул. -Но я без косметики тоже достаточно хорошо выгляжу,-Мия сделала вид пафосной сучки на что Макс просто усмехнулся. Она замечала все эти улыбки и хотела просто раствориться в этих ямочках. Прошло так мало времени, а она уже успела к нему привыкнуть. Вскоре они приехали на СТО. Мия увидела в районе 20 метров своего друга. Девушка решила не заметно к нему подобраться и напугать пока он разговаривает с коллегами. -Не стучи громко дверцей,-произнеся эти слова, девушка побежала к Джастину. Брюнетке оставалось буквально 2 метра, чтобы добежать до парня, но тот резко оборачивается и устрашающе кричит. Он неожиданности событий Мия отпрыгивает назад. -Ты что придурок что-ли?-девушка толкнула его. -Та чего ты?- Джастин не мог сдержать улыбку. - Я еще слишком молода, чтобы умирать от инфаркта,- парень попытался ее обнять. -Ну прости меня, моя королева,-наконец Мия обняла его в ответ. -Нет тебе прощения, холоп,-и они вместе расмеялись. -А это кто? Твой новый бойфренд? А где же Бенни? Ты что...- не успел парень договорить как брюнетка его перебила. -Дядя Боб постарался. -Он может. Стоп. Ты что тогда опять напилась?-парни оба на меня вопросительно посмотрели. Не знаю даже чей взгляд меня больше смущал Макса или Джастина. В прошлый раз, когда я поехала в участок к отцу я чуть-чуть выпила и меня опять же подрезал какой-то козел. И дядя Боб попросил одного парня полицейского подвезти меня до дома, но Макса он попросил еще и остаться на выходные. Это очень странно, почему я об этом раньше не думала? -Эй, ты где? -Что? Не я не пила. -Ну да, по тебе и видно. -Это было обидно. Не так уж и часто я напиваюсь. -А вчера когда со мной в машине ехала, ты зачем напилась?-спросил Макс. Я опустила глаза он и так знал причину, но почему-то спросил. Глаза наполнялись слезами. Я не понимала зачем Макс это делает. Я не могу расплакаться сейчас, поэтому просто высоко подняла голову и сказала. -Просто настроение было хорошее, хотелось расслабиться. С папой хорошо поболтали. Он сказал мне пару приятных слов и я растаяла. Надо было это как-то отметить,-Мия взяла в руки телефон. -С каких это пор ты со своим папой хорошо болтаете?-спросил Джастин. -Ладно, вы пока что знакомьтесь, а мне нужно позвонить,-девушка подмигнула парням и отошла. -Я тогда начну осматривать машину,-сказал Джастин и пошел к машине, а Макс за ним следом. В это время Мия позвонила парню, которы ее подрезал и договорилась о встрече, которая должна состояться через час возле ТЦ. Во время разговора девушка заметила, что молодой человек открыто с ней флиртует и это ее дико подбешивало. Когда девушка подошла к парням они бурно что-то обсуждали. Видимо уже нашли общий язык. Наверное это хорошо. -Знаешь, когда она встречалась с Бенни...,- Джастин обернулся и резко замолчал. -А я то думаю, что вы здесь обсуждаете,-я недовольно вздохнула,- и что же было, когда я встречалась с Бенни?- вопросительно посмотрела на него. Парень молчал, потому что знал, что я не должна чего-то слышать. Я посмотрела на Макса, видимо сой друг уже многое успел рассказать ему обо мне. Я недовольно вскинула бровями. -Что насчет машины?-сказать, что она была злая ничего не сказать. -500 долларов. Больше с него не сможешь сдереть. -Когда будет готово? -Во вторник можешь забрать. Девушка снова взяла телефон и вызвала такси. Девушка сказала, что такси подъедет через 2 минуты. Мия подошла обнять своего друга на прощание. -Я с тобой. -Зачем? Постой послушай рассказы моего друга о моей! Личной! Жизни! -Та чего ты?-спросили Макс и Джастин одновременно. -Ничего,- Мия быстро направилась в сторону дороги. Блять, ну вот нахуя доебывать до человека. Если своей личной жизни не лезьте в чужую и не интересуйтесь, по крайней мере моей. Зачем так бесит меня. Я так старалась быть нормальной и сдержаной. Заебали уже все. Так бы и задушила всех. Почему просто не оставить меня в покое. Вот надо им доебаться. Сначала Триша, Фрэнсис, мама, папа, брат, Джастин, хотя блять они всегда пытаются контролировать меня. Но а Макс блять он же мне нравится вот нахуя он лезет. Чтобы он мне стал противен или чтобы я ему въебала. Сука я же была нормальным ребенком. Не материлась, одевалась прилично, училась хорошо, почему все ко мне лезут? Стану блять как раньше и посмотрим какая вам больше нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.