ID работы: 9002733

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
blooky8 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рука-сан..

Настройки текста
Пока Танджиро и Генья шли по коридору к кабинету математики, проходя мимо туалета они услышали чей-то плач. — Эй, Генья, ты слышишь? — Взволнованно сказал Камадо. — Д-да, кто то плачет..похоже, в туалете. Что будем делать? — Спросил Шинадзугава. Танджиро посмотрел на Генью таким взглядом, будто это был самый глупый вопрос в его жизни. — Конечно посмотрим кто плачет и спросим что случилось! — Ответил Танджиро на вопрос друга. — Ээ..хорошо... — Немного удивлённо произнёс Шинадзугава. Генья не совсем понимал зачем это, ибо сам он никогда не проявлял заботы к незнакомым людям, да и к нему тоже её не проявляли. Разве что Камадо, он был первым кто ему показал что такое забота. Танджиро подошёл к двери туалета и легонько открыл её, медленно заходя. Зайдя в туалетную комнату, они увидели плачущего мальчика, на вид которому было примерно лет 10-11. — Сенджуро?...Что случилось? — Взволнованно спросил Танджиро. Генья же не был с ним знаком, но сразу понял что это кто-то из семьи Ренгоку. — Т.. Танджиро-сан.... — Сенджуро поднял заплаканное лицо и посмотрел на Камадо. — Эй..почему ты плачешь? — Решил спросить Генья, чтобы выглядеть хоть как то поприличнее. — Танджиро-сан, это же ваш друг, Генья-сан? — Спросил Сенджуро. — Да..... Так почему ты плачешь? Случилось что-то серьёзное? — Таким же взволнованным голосом говорил Камадо. — Ну.. Матушка.. Она.. — Сенджуро не мог сдержать слёз. — С Рукой-сан что-то случилось? — Танджиро разволновался ещё сильней, он даже боялся предположить, что случилось что-то настолько ужасное. В голове у него была только одна мысль, но он надеялся что это не то, о чём он подумал... Танджиро познакомился с Рукой-сан ещё очень давно, будучи совсем ребёнком. Рука и Шинджуро Ренгоку были знакомыми Танджуро Камадо. Так как отец был болен и не мог поехать в поместье Ренгоку, они приехали сами. В то время им нужно было что-то обговорить. Тогда Танджиро и познакомился с ними. — Да.. — Всё ещё плача, выдавливал из себя слова Сенджуро. — Она умерла. Танджиро будто на секунды выпал из вселенной, проговаривая у себя в голове о том, что это невозможно. Он подошёл вплотную к Ренгоку и обнял его. — Сенджуро, мне жаль... — Всё что смог выдавить из себя Камадо, который сам чуть ли не заплакал. А Генья же неловко стоит и не знает как ему действовать, ведь он не знаком ни с кем из семьи Ренгоку кроме Кёджуро-сана. Но всё же он понимал что неприлично просто стоять и смотреть на них, даже ничего не сказав. — Сожалею... — Всё что в этой ситуации он смог сказать. Сенджуро отстранился и вытер слёзы. — Танджиро-сан, мне нужно об этом сказать брату.. В...вы сходите со мной?..Я не могу..один.. — Немного поникшим голосом пробормотал мальчишка. — Конечно, — Чётко и ясно ответил Танджиро, без лишних вопросов и ненужных слов. Генья же решил что ему стоит пойти на урок математики, ведь ему не к чему идти с ними, он никак не связан с семьёй Ренгоку. — Танджиро, я пойду, удачи вам, — Сказал Шинадзугава, открывая дверь туалетной комнаты и выходя. — А.. Да, хорошо. До встречи, — Ответил он на слова Геньи, — Ладно, Сенджуро, пошли.. — Да, пошли.. — вытирая все слёзы, сказал Ренгоку. Танджиро и Сенджуро не спеша идут по коридору к кабинету истории, обдумывая то, как они расскажут это Кёджуро-Сану. Уже подходя к кабинету, оба разволновались и стали паниковать. Но Танджиро взял себя в руки, успокоился и сразу же успокоил Сенджуро. Подойдя к кабинету, Танджиро постучал в дверь. А после они услышали ответ с другой стороны: — Войдите. — Голос Кёджуро был очень твёрдым и мягким одновременно. Открывая дверь, Танджиро и Сенджуро увидели нечто очень красивое. Они увидели как солнечные лучи просачивались сквозь золотистые волосы Ренгоку, они создавали сияние, будто его волосы это солнце, сияющее солнце. Да, это было очень красиво, но то о чём они собираются говорить... Далеко не подходит к атмосфере в кабинете, и это даже делало больнее, ведь сейчас они, рассказав про Руку-сан, испортят всю эту атмосферу. И, скорее всего, Кёджуро станет подавленным и не будет так улыбаться, как это было ещё около часа назад. — О, Танджиро, Сенджуро. Вы что то хотели? — Спросил Ренгоку, так же тепло и красиво улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.