ID работы: 9002733

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
blooky8 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неужели что то...

Настройки текста
Рассказав Кёджуро о случившемся, Камадо и Ренгоку замолчали. Около минуты они просто молча смотрели кто куда, но потом Ренгоку прервал молчание: — Спасибо, что рассказали мне... — Он посмотрел на мальчишек и болезненно улыбнулся. Танджиро стало тяжело, ему было больно смотреть на такого Ренгоку-сана. Кёджуро подошёл к Сенджуро и, присев, обнял. — Всё будет хорошо. Камадо смотрел на них и чувствовал тепло, исходящее от Ренгоку-сана. Учитель схватил Танджиро за руку и потянул к себе и Сенджуро. — А..? — Танджиро был в смятении, не понимая, что происходит. — Ренгоку-сан, что вы..? Кёджуро обнял Камадо и прижал двух детей к себе. Танджиро покраснел и обнял Ренгоку в ответ, так же обнимая Сенджуро. Его глаза начали слезиться.. Но всё же он сдержал слёзы. Позже Камадо отстранился со словами: — Мне пора на урок, а то Шинадзугава—сан будет очень зол что я вообще не явился. Да и вам стоит побыть вдвоём, без присутствия лишних людей, — Сказал мальчишка, легко улыбнувшись и подходя к двери. Сенджуро, стоявший рядом с братом, смотрел своими заплаканными глазами на Танджиро. — До встречи. А Кёджуро же просто молча кивнул и мягко улыбнулся. Танджиро вышел из кабинета истории и пошёл по коридору к кабинету математики. Постучавшись, он открыл дверь и сразу же извинился за то что так сильно опоздал. Почти на весь урок. Шинадзугава же, хоть и был зол, просто посадил его на место. Наверное, слова Ренгоку заставили его понять, что тот слишком много орёт на всех почти без причины, и потому тот молчал. Генья немного взволнованно посматривал в сторону Танджиро, потому что всё это время он думал. Думал о том, как отреагировал Кёджуро Ренгоку на ту неприятную новость. После окончания урока Генья хотел подойти к Танджиро, но его остановил Санеми, который схватил брата за руку и потащил за собой. Генья непонимающе посмотрел на него и спросил: — А.. Аники..куда ты меня ведёшь? — Заткнись, раздражаешь!.. — Выкрикнул Неми, не отвечая на вопрос. Через какое-то время ходьбы Шинадзугава Санеми остановился и отпустил руку Геньи. Они находились в кабинете химии, в котором никогда никого не бывает, кроме Санеми и Гию. Младший брат понял, почему тот притащил его сюда. Он уже готовился к ору и наездам брата. — ..Прости. — Сказал Неми, смотря в окно. — Ч...что?! — С удивлением произнёс Генья. — Что слышал блять, я что, повторять должен? — Крикнул Санеми, немного ухмыляясь от злости. Шинадзугава Генья поджал губы, сдерживая смешок. — А..Аники, но почему? Почему ты извиняешься? Это всё из-за разговора с Ренгоку-саном? — Задал вопрос Генья, смотря на брата. — А тебе то что? Захотел, извинился. Мне вообще плевать что этот придурок скажет... —Сказал Неми с раздражением. Но в глубине души он сам понимал, что чувствует к Генье. Снаружи он весь колючий, ненавидит брата, а внутри он любит его всем сердцем. Сам того не осознавая, он иногда посматривает на Генью с нежным взглядом. Удивительно, что никто этого ещё не заметил, ведь чаще всего это происходит на уроке. Только тогда он может смотреть на него без особой причины. — Сегодня мы пойдём домой вместе. — Сказал Санеми, продолжая смотреть в окно. — А? Правда? Хорошо! — Генья явно был рад этом словам. Впервые брат сказал ему, что они пойдут вместе... До этого он сам пытался позвать Неми идти до дома вдвоём, но тот всегда отказывал со словами: "ты что, совсем кукухой поехал?", "ну нет, с тобой уж точно" и т.п. А тут он сам сказал об этом, и сердце Геньи затрепетало, он был на седьмом небе от счастья. В то же время он понимал, что по дороге домой Санеми может наговорить ему кучу неприятных слов. Но ему было всё равно, ведь он рад хотя бы тому, что брат будет идти с ним вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.