ID работы: 9002733

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
blooky8 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало новых чувств..

Настройки текста
После этого разговора, Генья с Санеми вышли из кабинета химии и пошли кто куда. Неми пошёл обратно в свой кабинет, а Генья на следующий урок. А именно на урок Гию Томиоки. Когда Шинадзугава дошёл до раздевалки, он тут же увидел Танджиро, а рядом с ним были Иноске и Зеницу. Подбежав к ним, он скромно сказал: — П..привет. Зеницу и Иноске поздоровались в ответ, а Танджиро посмотрел на него немного подавленным взглядом... и Генья примерно понял ситуацию, произошедшую в кабинете истории. Но он всё равно решил спросить у него, для удостоверения. — Т..Танджиро, что у вас там произошло? Он был зол? Или может.. — Генья начал задавать вопросы, пока Танджиро его не перебил: — Не волнуйся, всё хорошо, он немного подавлен.. Но это не так заметно, поэтому не бери в голову. — Сказал Танджиро, улыбнувшись Шинадзугаве. Генья всё равно волновался, но после разговора с Камадо немного успокоился. Потом он вспомнил про то что ему сказал Неми, и захотел рассказать об этом Танджиро, но подумал что время и место не очень подходящее. Да и к тому же, рядом были Иноске и Зеницу, которые и так не понимали что происходит из-за их разговоров. А Танджиро заметил как светится Генья, и был рад за него, хоть и не знал почему тот такой радостный. После урока физкультуры, переодевшись, Танджиро, Генья и Иноске собирались идти на следующий урок, но к ним подошёл Зеницу, который ходил к завучу и сказал что они могут идти домой, ведь учитель искусства, а именно музыки и ИЗО, опять где-то шляется со своими жёнами. По факту, за такие действия его могут уволить, но вряд ли это сделают. Где же ещё они найдут учителя с отличным слухом и хорошим познанием красоты в искусстве? Да и к тому же, Тенген Узуй - очень яркая личность, и большое количество учеников им восхищаются. Узнав об этом, Генья попрощался со всеми и пошёл к брату, ведь они собирались идти вместе. Но, посмотрев в расписание других классов, он понял что у того ещё 3 урока, которые нужно провести, к которым ещё и добавлялись обязанности учителя. Всё же Генья решил подождать. Ведь он очень хотел идти с Неми, он был готов ждать хоть весь день, а тут всего то 3-4 часа. Он присел на один из стульев, которые стояли недалеко от кабинета, и через какое-то время уснул. Шинадзугава Санеми выходил из кабинета после конца своего рабочего дня. Выйдя и закрыв дверь, он увидел спящего сидя на стуле Генью. Усмехнувшись и подойдя к нему, Неми аккуратно пригнулся и дотронулся рукой до лица брата, тихо говоря: — Какая же ты бестолочь, прямо тут и заснул. Но всё же ждал меня... — Шинадзугава мягко улыбнулся, смотря на спящего брата. Он погладил Генью по голове, от чего тот начал просыпаться. Неми же быстро отстранился, сделав вид что ничего только что не было. Тот просто посмотрел своими еле раскрывающимися глазами на лицо брата. И тут же Санеми начал снова гнать на него. — Слышь, и чё ты здесь дрыхнешь? Школа не место для сна, тем более не для таких увальней как ты. — Сказал Санеми, тыкая Генье в лоб пальцем. — Ладно, пошли давай. — Сказал он, развернувшись и идя к выходу. Шинадзугава Генья зевнул и потёр глаза, а потом сразу же бодро встал и побежал за братом. Пока Санеми шёл спиной к Генье, его лицо было искривлено и немного покраснело, он уж начал думать о том что его брат мог не спать вовсе, или же проснуться и всё понять. Хоть Санеми и не сделал ничего такого, он всё равно был весь красный из-за непонятного чувства внутри. В его животе будто была стая бабочек... Но через некоторое время Неми смог успокоить своё возбуждение, и дальше он шёл уже с привычным для всех лицом. Генья плёлся позади брата, скромно улыбаясь от радости. И всё же он был удивлён тому, что Санеми и вправду пошёл с ним домой. До этого он много размышлял о том, что же сподвигло его на это, но потом он прекратил об этом думать и просто радовался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.