ID работы: 9002733

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
blooky8 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
От этого вопроса лицо Геньи залилось ещё большей краской, а мысли в голове смешались в кучу. Чувствуя, как брат ждёт ответа, он только больше возбудился. — Ч-что я чувствую? А..я.. Я... — Генья, пытавшийся выдавить из себя ответ, закрыл глаза, и вот вот уже был готов это сказать: — Я...— Начал он, как вдруг его перебил Санеми. — Не выдавливай из себя ответ. Я, похоже, кукухой поехал... Мы с тобой братья, о каких таких чувствах может идти речь? — Сказал Неми, усмехнувшись, — Видно, серьёзно долбанулся. Блять... только что тебя принуждал к ответу на мои псевдочувства... почему я такая тварь... Почему я вообще к тебе что-то чувствую? Это неправильно. — Генья заметил, что, говоря это, глаза брата начали слезиться. Смотря на его лицо, младший почувствовал грусть, да и вообще, почти весь спектр эмоций одновременно. Он хотел быть ближе к нему, эмоционально и физически. Но боялся. Боялся лишними словами задеть Неми и сделать больно. Ведь Генья не мог общаться с людьми, например, как Камадо Танджиро. Танджиро - открытый человек, он без проблем общается с кем-либо, быстро находит с ними общий язык. А Генья же почти как бревно, он может спокойно говорить только с Камадо, а с другими, по большей части, ему становится неловко, особенно с братом... Санеми, смотря Генье в лицо, начал плакать, сам того не ожидая. Генья удивлённо смотрел на брата и чувствовал как горячие слёзы Неми капали ему на щёки. Смотря на брата, Генья приподнялся на локтях и зажмурив глаза, поцеловал Санеми. Их поцелуй был недолгим, потому что от сильного смущения младший брат резко отстранился. Санеми смотрел на Генью распахнутыми глазами, только осознавая что произошло. — А-Аники, и я.. тебя... — от смущения растягивал слова Генья, —...люблю. Он закрыл лицо руками, но Неми почти в тот же момент убрал их, а после, смотря прямо в глаза брата, наклонился и поцеловал того в губы. Санеми целовал Генью очень грубо, будто бы сейчас он уйдёт и больше не вернётся. Будто Генья его "добыча", которую могут украсть. Младшему стало ещё жарче, и у него начала кружиться голова от такого продолжительного поцелуя, глаза стали слезиться, а всё тело реагировало на прикосновения Неми очень ярко и странно. А Санеми же будто сам не контролировал своё тело, и от собственных действий таял в блаженстве. У обоих парней языки были очень горячими, и по ощущениям их поцелуй был похож на горящее пламя изнутри. Чувство было приятным и очень странным. От нехватки воздуха Генья немного ослабился, и со стойки на локтях уже лежал прижатый к кровати. А Санеми, наоборот, стал более напористым и грубым. Братья всегда были друг для друга неприступными, по крайней мере Санеми уж точно. Но сейчас они полностью отдались своим желаниям. И то, что они делали, было за гранью их фантазий. Утром, проснувшись, Генья приподнялся и сел, потерев глаза. Он оглянулся и понял что брата нет в комнате, но на его лице появилась приятная улыбка. Он был счастлив, осознавая что Санеми теперь с ним ладит, и что теперь всё хорошо. Или же.... — Наконец-то ты, блять, проснулся, — Начал говорить Неми, открыв дверь в комнату, — Быстрее одевайся, жри и в школу иди. Если опоздаешь, прикончу, — Угрожающе сказал Санеми, смотря на брата с ухмылкой. "Похоже, Неми всё-таки не изменить за одну ночь..." Подумал про себя Шинадзугава, вставая с кровати. Санеми отошёл на кухню. Он взял из холодильника онигири, что приготовил вчера, и положил в коробочку вместе с сосисками в форме осьминожек и яичницей. Также он приготовил бенто специально для Геньи, потому что понял, что младший брат очень часто ест вредную пищу. А от вредной еды в больших количествах, желудок Геньи будет в плачевном состоянии... Генья же собирался в школу. Пока он надевал рубашку, к нему незаметно подкрался Неми и укусил за шею, от чего младший брат завопил: — А-а-а!.. Аники! Что ты делаешь? — Укусил тебя, а что, нельзя? — Сказал Санеми с усмешкой. — К-конечно нет... видно же будет... Да и вообще... что на т-тебя нашло? — Говорил Генья, заикаясь от смущения. Неми посмотрел на брата и рассмеялся. — Ахах, Генья, ты так и не осознал... — с этими словами он приблизился к младшему, и, смотря в глаза, поцеловал. — Я люблю тебя. — Сказал Неми, отстранившись и улыбнувшись. А Генья чуть не грохнулся. К голове поступила кровь, и на всём лице у него был багровый румянец. Он прикрыл рот пальцами руки и посмотрел на брата. А тот посмотрел на него. Смотря друг на друга, двое парней немного смутились и почувствовали лёгкое возбуждение. Но сейчас не до этого, ведь они оба опаздывают на урок. Они вместе начали быстро собираться и выходить. Пока Генья и Санеми идут, им нужно как-то придумать отговорку тому, что они опоздали вместе. Ведь для всех эта пара - братья, что никак не ладят друг с другом. А тут они придут вместе, да и к тому же, первый урок как раз был математикой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.