ID работы: 9002733

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
blooky8 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало Рентану

Настройки текста
Танджиро пришёл в школу очень рано. Примерно на полтора часа раньше до начала первого урока по его расписанию. Он пришёл раньше по одной причине... Только так он смог бы побыть с Кёджуро наедине. Он пришёл на что-то вроде дополнительных занятий, но чаще всего, вместо того чтобы заниматься они просто сидели и болтали на разные темы. "Дополнительные занятия" это как отговорка. Танджиро они и вовсе не нужны, он был прилежным учеником и очень хорошо изучал урок истории. А побыть с Ренгоку наедине выдаётся не так часто, поэтому если у того появляется время, Камадо готов придти куда угодно и когда угодно. Сегодня же они сидели в кабинете истории, за столом, напротив друг друга и обсуждали семейное положение обоих. Танджиро знал что спрашивать о чём-то подобном не очень-то и прилично, но ему было интересно узнать о Кёджуро больше. Он спросил про дом Ренгоку и про его семью в целом, как там Сенджуро и его отец. На что Кёджуро ответил: — Честно, я не очень-то и осведомлён о том как у них там... Но с Сенджуро я поддерживаю контакт, и, по его словам, всё хорошо, — Ренгоку посмотрел в окно, — Главное что с Сенджуро всё в порядке... А с отцом у меня всегда было туго, поэтому... — Ренгоку-сан, — Окликнул того Камадо, опуская голову. — Наверное, мне не стоило спрашивать, ведь после.. После смерти Руки-сан, насколько я знаю, ваши отношения с отцом стали ещё хуже чем были до этого... — Сказал Танджиро поникшим голосом, грустно смотря вниз. Кёджуро, немного удивившись, посмотрел на мальчишку, а после на его лице сразу появилась улыбка. — Танджиро, — Он посмотрел на Камадо более нежным взглядом, вставая из-за стола. — Ты не должен об этом волноваться. Ты хороший мальчик... не надо грустить по подобным пустякам. — Ренгоку положил ладонь на голову ученика и погладил её, взъерошив волосы. На лице Танджиро вспыхнул румянец. — Но ведь это не пустяки... Я понимаю что это не моё дело.. Но я-... — Камадо резко замолчал. Кёджуро аккуратно обнял Танджиро со словами: — Танджиро, мальчик мой... Всё хорошо, не волнуйся. — Он чуть ослабил хватку, готовясь отстраниться. Но Танджиро обнял его в ответ и прижался к Ренгоку. Не показывая своё удивление, Кёджуро легонько прижал мальчишку к себе. Так как Танджиро влюблён в Ренгоку, подобные моменты для него как рай, ведь до этого это были лишь фантазии в его голове. Сейчас он и Кёджуро обнимали друг друга, будто это обычное дело. Но ведь на деле это достаточно странно... Танджиро становится грустно из-за того что он сам понимает, насколько его любовь к Кёджуро безответна. Вот был бы Камадо старше хотя бы на 5 лет, то у него было бы больше шансов... Хотя, и это не факт; Танджиро парень, Кёджуро тоже, вряд ли между ними могло бы быть хоть что-то. Мальчишка часто задумывался о том, кто может нравится Ренгоку, но никак не мог хотя бы немного приблизиться к возможному ответу. И он решил, что спросит об этом сам. Но сказать легко, а вот сделать... совсем нет. Кёджуро отстранился и посмотрел на мальчишку. Смотря на Танджиро, он понял что тот был будто обижен или расстроен. — Камадо.. всё хорошо? — Немного взволнованно улыбнулся Ренгоку, задавая вопрос. — А?.. Д-да, всё хорошо. — Танджиро рассеянно ответил, не ожидая вопроса. — А почему вы спросили? — Неловко поинтересовался ученик. — Мне показалось, что ты выглядел грустно. — Сказав это, Кёджуро стал всматриваться в лицо мальчишки. Танджиро немного запаниковал от действий Ренгоку, и на его лице был заметный румянец. Кёджуро огладил щёку Танджиро своей ладонью и, продолжая смотреть на него, сказал: — У тебя такие красивые черты лица... Наверное, ты достаточно популярен у девушек! — Сказал учитель с улыбкой. — А?... Чтоооо? — Танджиро сильно смутился, явно не ожидая подобного. — Но.. Ренгоку-сан, с чего это вы.. — Ахах, чего ты так засмущался? Тебе нечасто такое говорят? Если так, то это странно, ведь ты правда очень красивый! И я думаю, что много девушек втайне влюблены в тебя, мальчик мой! А может и не только девушки... Кто знает. — Усмехнувшись, сказал Ренгоку. От слов Кёджуро к голове Камадо прилила кровь, и всё его лицо было красным от смущения. В его голове просто не укладывалось то, как Ренгоку может говорить что-то подобное так яростно, одновременно спокойно и даже усмехаясь! Но Танджиро рад, что они с Кёджуро могут вот так спокойно разговаривать. Раньше он даже не мог представить себе подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.