ID работы: 9002765

С какого хрена! Меняем канон ДевАчки!

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
184 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 132 Отзывы 250 В сборник Скачать

28. Полный censored! Спасите!

Настройки текста
«КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ! Я НЕ ГОТОВА К ТАКОМУ!!! СПЕРВА ДРАКОНЫ, ПОТОМ ОТМОРОЗИТЬ СЕБЕ ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА ПРИДЕТСЯ И В ИТОГЕ ПОЛАЗИТЬ ПО ЛАБИРИНТУ! НУ ДАМБЛДОР Я ТЕБЕ УСТРОЮ «СЛАДКУЮ» ЖИЗНЬ! ОН ЕЩЕ И УХМЫЛЯЛСЯ ТАК ВОТ СУЧЕНЫШЬ!» Крутилось в моей голове пока я шла в комнату для чемпионов. Все смотрели на меня, как на невиданную зверушку. Кто-то жалел, ну в основном друзья и брат. Кто-то откровенно завидовал. Дэниел, Сириус, Северус и МакКошка смотрели на меня сочувствующе. Все же недооценила я Дамблдора. Теперь на чертовом турнире отдуваться. Чемпионы, а точнее Флер, Виктор и Седрик непонимающе уставились на меня. Я же подошла к стене, оперлась на нее спиной и медленно съехала на пол. И вот я уже слышу голоса… — Дев`гочка не мёжет б`гыть чемпиёном! Это `гжульничесвро! — возмущалась мадам Максим. Дамблдор налетел на меня, как коршун и начал трясти за плечи. — Ты кидала в кубок свое имя, Эрика? — как можно ласковей спросил директор. Он был дерганым. Руки его дрожали. Наркотик действовал. Секундная улыбка на его лице, уверила меня в том, что это его рук дело. — Да конечно, это сделала я! — с радостной улыбкой ответила я. — Мне же делать больше нечего. А так и жизни можно лишиться! — Э-Эрика? — напуганно начала Минерва. — Нет вы серьезно? — я скинула руки Директора и отошла подальше. — Мне че жить по вашему надоело? — Значит это не ты? — понадеялась декан. — Профессор не беспокойтесь. Конечно не я. Только ненормальный согласится принимать участие в этом турнире в четырнадцать лет, — я успокаивающе улыбнулась. — Вы больно подозрительны, мисс Поттер, — заметил Крауч-старший. Я облокотилась на стену и посмотрела ему в глаза. Зрачки были расширены и никак не реагировали на свет, пусть и слабый. Он был так же дерганый, как и Дамблдор. Наркоман. — У меня с самоконтролем все хорошо. Я перебесилась по дороге сюда. Вы даже не представляете какими эпитетами я проклинала того подонка, который устроил мне этот маразм, — как можно спокойней ответила я. — Что сделано, то сделано. Отказаться вы не сможете, — нервничая добавил Барти. — Это `гжульничество! — снова воскликнула мадам Максим и демонстративно удалилась. За ней последовали остальные профессора. Сириус хотел было остаться, но я его попросила уйти и только тогда основа осела на пол и начала рыдать. У меня была истерика. Оставшиеся чемпионы мигом подлетели ко мне. — Эрика, успокойся. Мы верим, что это не ты, — говорил Седрик. — Да знаю, что верите, но вы же не знаете, что там будет, — всхлипывая ответила я. — Ты говорила, что знаешь, — улыбнулся Виктор. — К`рак? — спросила Флер. Я поднялась при помощи парней с пола. Флера дала мне платок и я им вытерла слезы. — У моего друга брат работает в драконьем заповеднике. Он тонко намекнул, что мы скоро встретимся. Вот сделала логические выводы, — уже более спокойно ответила я. — Значит драконы…— задумчиво протянул Седрик. — Тебе нужна будет помощь? — спросил Виктор. — Нет. У меня есть свои источники… Из комнаты мы вышли мило беседуя на тему квидичча. Флер тоже была подкована в этом виде спорта. Но так как уже было поздно мы пошли спать. В гостиной мне устроили допрос с пристрастием. — Как ты это сделала? — начал Рон. — Это Дамблдор, — ответила я присаживаясь на диван. — А почему ты так долго там была? — спросила Герми. — С ребятами общалась. Виктор нормальный парень. Флер с виду обычная девушка, а так много знает о спорте и боевой магии. — Прощупывала почву? — спросил Гарри. — От части. Как говорится: «Держи друзей близко, а врагов — еще ближе». Ну и с ними можно просто пообщаться. У Седрика, Виктора с Флер не мало знаний. Но у меня есть еще Северус, Сириус и Дэниел. — Ты точно Слизеринка… — вместе сказали друзья.

***

Следующий день был очень насыщенным. Меня обсирали многие, но не все. Соседки по комнате странно на меня поглядывали. В гостиной без косых взглядов не обошлось. А вот близнецы наоборот восхищались мной. Говорили какая я умная, что смогла пройти защиту. Они же ведь не смогли. — Я этого не делала. Извините, но жить мне не надоело. Только ебанутый на всю голову кинул бы туда свое имя, — сказала я ребятам. — Но кубок выбрал тебя… — начал Джордж. —…а значит, что ты довольно-таки сильная волшебница… — продолжил Фред. — Я поняла к чему вы клоните, — оборвала я их речь. «Если задуматься, то в их словах был смысл. Не достойного мага кубок не выбрал, а значит я достойна… Но Дамблдор мог подписать пергамент магией…но тогда Седрика не выбрали бы…» С этой мыслью я шла в Большой зал и не обращала внимания на болтовню друзей. Очнулась я, когда нас окликнули наши слизеринские друзья. Дафна гармонично вписалась в нашу компанию и теперь на каждой перемене мы ходили ввосьмером. — Это Дамблдор кинул, — шепнул Драко. Я кивнула головой. Малфой посмотрел на меня сочувствующим и заботливым взглядом. Я на это лишь улыбнулась.

***

Рита Скиттер не заставила себя ждать. Буквально через неделю появилась в Хогвартсе, чтобы найти стоящую сплетню. Меня забрали с урока ЗОТИ и направили в комнату для чемпионов. Там меня ждал БОЛЬШОЙ сюрприз. Рядом с Ритой стояла Белла и Барти-младший. Как только их увидела, сразу побежала обниматься. — Что вы здесь делаете? — спросила я. — Устроились в газету. Я — помощница мисс Скиттер, а Барти — фотограф, — ответила Блэк. Я лучезарно улыбнулась. Нас отвлек противный кашель журналистки и я поспешила присоединиться к остальным чемпионам. Флер села на стул, парни стали по сторонам, а меня устроили между ними за француженкой. Яркая вспышка камеры заставила невольно поморщила нос, а после нас Рита решила проинтервьюировать. И первой конечно была я, как самая младшая и слава Мерлину с нами пошла Белла, как ассистент. Интервью проходило в небольшой каморке для швабр. — Вы Эрика Поттер — самая молодая участница турнира. Одна из близнецов, которые победили Волдеморта. Что ты сейчас чувствуешь? — Я чувствую, что хочу придушить того «умника», который подкинул мне эту возможность для быстрой смерти в четырнадцать лет, — спокойно ответила я. — То есть — это не ты кинула свое имя в кубок? — У меня нет проблем с психикой и адреналина мне в жизни хватает. — Ясно. А как дела обстоят на личном фронте? — подмигнув спросила она. — Да никак. Чувства есть, а действий нет. Хотя было одно, но этого вам знать не надо. — Что ж. Спасибо. Следующий!

***

До турнира я тренировалась в Тайной Комнате с Гонтом в защите от дракона. Как оказалось с драконами можно общаться при помощи парселтанга, но с немного другим диалектом. В библиотеке Слизерина был подробно описан опыт, где Салазар общался с несколькими видами драконов. Все виды драконов, которые будут на этапе, были использованы основателем в опыте. Это был интересный опыт, так как многие значения заменялись утробным рычание со смесью шипения. Звучало странно, но что поделаешь. Я умирать не собираюсь. В день этапа друзья меня поддерживали с напутствиями отправили в шатер. Мы с Флер были в женских спортивных костюмах, а Седрик и Виктор мужских и мантиях. Их костюмы напоминали форму для квидичча. Когда я прохаживалась вдоль запасного выхода из шатра и повторяла связки нужных слов, меня отвлекли. Это оказались Гермиона, Гарри и Драко. Как только я подтвердила свою личность, меня стиснули в крепкие объятия трое человек и нас осветила вспышка камеры. — Барти, твою на лево, не пугай! — воскликнула я. — Прости, Эр. Это моя работа, — улыбнулся он. — Как прекрасно! Дружба — самое лучшее, что есть на свете, — воскликнула Скитер. — Ребят, идите. Я справлюсь, — заверила я их. Они недоверчиво на меня посмотрели, но все же вышли. Перед тем как уйти Драко легким поцелуем дотронулся до моей щеки. Я немного смутилась, но быстро взяла себя в руки, когда зашли Дамблдор, Крауч-старший и Помфри. Сын и отец смерили друг друга холодными взглядами. — Чемпионы подойдите сюда. Сейчас пройдет жеребьевка, — дрожащим голосом сказал Крауч. Мы выстроились полукругом и по очереди доставали уменьшенные версии драконов. Все как в каноне: Флер — уэльский зеленый обыкновенный, Седрик — шведский тупорылый, Виктор — китайский огненный шар и я — венгерская хвосторога. Первыми отправили Седрика, за ним пошел Виктор. Флер очень сильно волновалась, но я ее старалась подбодрить: — Флер, ты справишься. Я в этом уверена, — с улыбкой говорила я. — А если нег`т? — выпучила она на меня глаза. — Этого не может быть! Ты справишься, только смотри куда идешь и не оступись, — посоветовала я. — Эг`рика, ты лучг`шая! Потом ушла и Флер. Седрика немного подпалили, как и и Виктора. Сейчас их выхаживает мадам Помфри. Флер успешно справилась с испытанием и настала моя очередь. Я медленно вышла из шатра, когда раздался удар гонга. Здесь было много валунов и я не сразу определила где находится хвосторога. Когда же она сама себя обнаружила, я использовала заклинание оболочки. Оно защищало от огня драконов, но не от Адского пламени. Его я нарыла в библиотеке Слизерина. Я медленно приблизилась к драконихе и начала диалог. — Я не причиню тебе вреда… — Как же… Из-за такого, как ты моя предшественница передавила все яйца. Я не собираюсь отступать! — Одно из яиц фальшивое. Мне именно оно и нужно. Можешь контролировать мои действия. — Ты не врешь, человечишка? — Мне это без надобности… — Ладно, но я слежу за тобой… Я кивнула в знак согласия и медленно подошла к кладке. Из всех яиц отчетливо выделялся золотое. Когда я подошла ближе дракониха зарычала, но я остановилась и дождалась, когда она успокоится. Я взяла яйцо и подошла к зверю, чтобы та его обнюхала. — Ты права, человечишка, это фальшивка… — Мне не зачем тебя обманывать… — Иди от сюда, пока я тебя не поджарила… Я кивнула и направилась к шатру. Люди наблюдающие за этим, откровенно говоря маразмом, сидели с раскрытыми ртами и глазами навыкате. Мои же друзья ободряюще улыбались и первыми начали хлопать. За ними подхватили и остальные. «Следующий пункт — Святочный Бал»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.