ID работы: 9002765

С какого хрена! Меняем канон ДевАчки!

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
184 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 132 Отзывы 250 В сборник Скачать

30. Подводные приключения.

Настройки текста
Я была бы не я если бы не искупалась в ванной старост. Повезло, что Седрик — добрая душа — сделал мне подсказку, как разгадать тайну яйца и сказал пароль от ванной. И пока все были на ужине, я под мантией невидимкой прошмыгнула в ванную. Это было божественно! Кроме огромной территории и теплой воды, были ароматная пена и пузырики джакузи. Когда я возвращалась через полтора часа, мне с порога заявили, что думали, будто я утонула. Весело!

***

Встречаться с Малфоем — просто прекрасно! Он внимательный, нежный, заботливый — идеал! По сравнению с тем «свиданием», которое он устроил на первом курсе, эти были намного интереснее. Сперва устроил пикник на Астрономической башне. Было холодно В следующий раз он меня провел в гостинную Слизерина под мантией невидимкой и я ночевала у него в комнате. Блейз, с которым Драко делил комнату, потребовал, чтобы мы привели Гермиону. Ну мы согласились и устроили что-то на подобии пижамной вечеринки. А на следующий день Гарри, Пэнси, Дафна и Рон возмущались, что их мы не позвали. После мы уже с Дракошей ночевали в моей квартире. Наедине. Потом он договорился с Виктором, который договорился с Каркаровым, что мы зайдем на их корабль в гости. Полазили по «Летучему голландцу», пообщались с дурмстранговцами. Кроме парней там были и девушки, с которыми выдалась интересная беседа о парнях из Хогвартса, Дурмстранга и Шармбатона. После уже я договаривалась с Флер об экскурсии по их карете.

***

Время пролетело незаметно и наступил день второго этапа. Накануне вечером исчез Драко. Я сразу же написала Люциусу. Он сообщил, что прибудет на второй этап турнира. Так я поняла, кто будет «жертвой» в этой «игре». — Не волнуйся, Эр. С Драко все будет хорошо, — успокаивала меня Пэнс. — Надеюсь, — выдохнула я. Мы с Флер договорись надеть одинаковые купальники. Спортивные, черного цвета с белыми полосками по бокам, фирмы адидас. На себе проверяла, очень удобные. Заклинание я опять же нашла в библиотеке Слизерина. Оно было наподобие того, что я использовала на первом испытание — оболочка. Только здесь оболочка и невидимые ласты, которые можно только потрогать. Это совсем безболезненно и так же обеспечивает тепло для тела. — Флер, — обратилась я к француженке, — будь осторожна с гриндилоу. Она слабо кивнула и улыбнулась. Как только раздался третий удар гонга мы прыгнули, предварительно наложив нужные чары. В принципе заклинание эффективное и так же увеличивает скорость. Я не решилась плыть сквозь водоросли и потому поплыла поверх них. Подо мной плыли Седрик и Флер, ну я их по крайней мере видела. Под водой было красиво. Коралловые рифы, логово кракена навивало страх. Через пару минут я доплыла до подводного дворца. И увидела Драко. Он был бледнее, чем обычно, а пальцы рук и губы были синими. Я быстро подплыла к нему. В отличие от других заключенных на Малфоя не наложили согревающие чары. Я почувствовала, как глаза налились кровью. К этому времени подплыла Флер. Девушка тоже удивилась синюшности на руках моего парня. Как можно быстрее наложила согревающие и отрезала веревку. Подхватила парня под руку и со скоростью торпеды поплыла к берегу. Мы оказались первыми. Кровь закипала в жилах от гнева. Я сняла чары с себя. Подоспели ребята, Сириус, Северус, Люциус и Дэниел. Они укутывали меня в халат и обтирали полотенцами. Драко не очнулся. — Что с ним? — спросила Дафна. — Согревающее не наложили. У него пальцы синими были и губы, — сквозь зубы процедила я и посмотрела на Дамблдора. Этот гад ухмылялся. Я резко встала и подошла к компании состоящей из директора, Крауча-старшего, Бегмена и Скиттер с компанией. — Мне вот интересно, — начала я смотря в голубые глаза Альбуса, — вы думали, что Драко морж и не замерзнет под водой без согревающего в середине зимы? — О чем вы говорите, мисс? На всех заключенных накладывались соответствующие чары. Верно, директор, — ответил Людо. На мое заявление Скиттер начала писать, а Белла с Барти-младшим удивленно переглянулись. — Не мелите чепуху, мисс. Нам не зачем причинять вред детям, — дополнил Крауч-старший... На следующий день в «Пророке» вышла статья о халатности директора касаемо учеников и их безопасности...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.