ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Может вернёмся к теме? Я мило улыбнулась Чейзу и продолжила разговор. -Ну и что дальше? Лилит теперь не может оставаться одна, это , я думаю, понятно всем. Это раз. Я демонстративно загнула палец один палец. -Теперь все явно знают где находимся мы с Арией. Продолжил Энтони. -Это два. Я загнула уже второй палец. -И мы не знаем, что делать! Продолжил цепочку Чейз и всплеснул руками. -Хотя у меня есть идейка. Задумчиво сказал Хадсон и обвёл всех взглядом. -Ну валяй, хуже уже не будет. -Так, ты, Ария... Он указал на меня. -Ты, Энтони... Перевёл палец на Энтони -И ты, Лукас. Вы опять меняете среду обитания. Лукас удивленно посмотрел на Чейза. -Да, Боуэн. И забираете с собой Лилит с детьми. Через пару часов поедем. Будьте готовы. -Окей. Тяжело вздохнул кудрявый парень и пошёл наверх. За ним пошла девушка, а затем и остальные парни. Энтони вопросительно посмотрел на меня и встал с места. -Я уже готова. Я подошла к нему и провела рукой по его шее. -А ты собирайся. Подожду тут. Энтони скрылся в проходе, а я осталась с Чейзом. Он не сводил с меня глаз. -Ну что ты сверлишь меня своим взглядом? -Арс, серьезно? Он обиженно откинулся на спину и скрестил руки. Я решила не тянуть и выложила все произошедшее как на духу. Он со спокойной улыбкой сидел и слушал все это. К концу моего рассказа спустился Энтони. Хадсон сорвался с места и подошёл к нему, положив руку на его плечо. -Поздравляю. Сказал он с широченной улыбкой, а Ривз непонимающе взглянул на него, затем на меня и тоже улыбнулся. Затем начали спускаться остальные ребята. -Так, вы вчетвером ... Он обратился к парням. -Ждите тут, я заеду за вами. А вы, за мной. Он махнул рукой, призывая к действию и мы последовали за ним. Расположившись в машине я начала терроризировать Чейза. -Чейзииии, кудааа мы на этот раз отправимсяяя? -Я не могу сказать. Узнаёшь уже по факту нахождения там. Думаю вам понравится.

Спустя день

Перелёт был нереально долгим и выматывающим, по этому у меня не было сил выяснять где мы, я просто вырубилась.

POV Автор

Чейз отправил их в Сан-Диего. Это действительно было очень далеко. Небольшой городок на берегу Тихого океана и граничащий с Мексикой. Он постарался обеспечить им все для комфортного проживания. А главное полная скрытность. Ни у кого из их противников не было связей в этом городке, а Батчерс там знали достаточно хорошо. Он поселил их в небольшом деревянном доме около заброшенного пляжа, наилучшее место для укрытия. Энтони лежал и наблюдал за Арией. Сон не шёл к нему, он был слишком счастлив. Единственный ее вид доставлял ему удовольствие. Он обнял ее и задремал, а затем и с концами уснул. Спустя пару часов Ария проснулась от неимоверной жажды. Выпутавшись из объятий парня, она направилась на поиски кухни. Спустя пять минут блужданий, она все-таки обнаружила ее, но воды там не было. Вниз спустились Лукас и Лилит. -Тут вообще ничего нет? Они переглянулись и Ария, зевая, предложила сходить в магазин. -Да, неплохая идея. Я пойду с тобой, ты не против? -Конечно нет. Устало улыбнулась девушка и ушла приводить себя в порядок. Они не спеша прогуливались по узким улочкам в поисках магазина и их взору предстал небольшой торговый центр. Они незамедлительно направились в его сторону. Ария замечала на себе странные взгляды, но не обращала внимание. Они наконец нашли продуктовый и стали рассуждать о том, что лучше купить на первое время. Выбрав необходимую еду они направились на кассу, люди все так же кидали взгляды, полные страха и уважения, на Арию. Она решила выяснить в чем дело и подошла к высокому парню, который так же смотрел на неё не отводя глаз. -Эй... Она помахала рукой перед его лицом и дотронулась до его руки. Он испуганно дернулся, но не рискнул уйти. -Почему ты так на меня смотришь? Его взгляд опустился на руку с браслетом и все сразу встало на свои места. -Ясно... Кинула Ария и направилась к Лилит, которая уже начала оплачивать покупки. Они поделили пакеты и пошли обратно в дом.

Спустя неделю

Их будни проходили вполне обычно. Ария с Энтони часто Настю выходили на пляж и наблюдали за волнами, которые беспрестанно накатывали в сторону берега и бились о скалы. Вместе они чувствовали себя прекрасно. Все время мира было у них в руках, но они старались насладиться каждой секундой вместе. Они веселились, рассказывали о жизни, да и просто молчали в конце концов. Ведь для того чтоб понять друг друга не нужны слова. Это не самое главное. Главное то, что они сейчас вместе, принадлежат друг другу. Парень нежно обхватил ее талию и закружил в воздухе. Тишина, изредка перебиваемая шумом океана, наполнилась заливистым смехом девушки. -Энт, верни меня на землю. Через смех кричала девушка. И он последовал ее просьбе. Она стояла и смотрела прямиком в его глаза, которые были точь в точь как океан позади них. Сейчас для неё не существовало того мира, который предоставил ей отец. Для неё существовал только он. Ямочка на подбородке, невероятная улыбка, взгляд, полный любви и нежности - это все было ее миром, в котором она безвозвратно утопала с каждым днём все больше и больше. А Энтони больше всего боялся потерять ее. Такую маленькую и беззащитную. Та стервозная лоли, которая появляется в компании остальных людей, с ним наедине ведёт себя как ребёнок. Маленькая, искренняя и беззаботная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.