ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

POV Ария

-Арс, мы сегодня поедем на вечеринку, ты с нами? -Естественно. -Тогда одевайся. Жду в машине, малышка. Он поцеловал меня в лоб и вышел из дома. Да, мне действительно не хватает всей этой социальной жизни. В последний год я общалась только со своими парнями, нужно развеяться. Я надела чёрный топ, кислотно-зелёные карго и берцы. Пара цепей и стрелки дополнили мой образ. Я направилась в сторону арендованной машины, но Энтони сразу же вышел, когда заметил меня. Вернулся он уже со своей ветровкой. -Замёрзнешь же. Он протянул мне куртку и сел на водительское сиденье. Мы отправились в какой-то клуб. Энтони сказал, что его арендовали на сутки ради этой тусовки. -Ты тут кого-то знаешь? -Да, пару человек. Задумчиво ответил Энтони и припарковался на свободном месте. Потом он что-то сказал охраннику и мы прошли внутрь. Клуб был вполне обычный. Темно, накуренно, всюду алкоголь и расслабленные люди. Не люблю такие места, но мне так не хватало этого... Энтони ушёл к своим знакомым видимо, а я стояла у барной стойки с краю и наблюдала за балаганом, происходящим в зале. Я заметила, что к компании Энтони присоединились несколько девушек, но ревновать это не в моем стиле. -Эй, привет! Какой-то парень обратился ко мне, я повернулась к нему и мило улыбнулась, склонив голову набок. -Почему ты одна? -Я не одна. Я указала пальцем на Энтони и его компанию, которые мило общались о чем-то. Он удивленно посмотрел на меня. -Я раньше не видел тебя в их компании, как ты познакомилась с ними? -Я не знакома с ними. Там стоит мой парень. Я все так же мило улыбалась ему, а его лицо все больше выражало недоумение. -Ривз-твой парень? Я мотнула головой в знак согласия и отпила свой сок. -Как тебя зовут? Я решила ещё немного поговорить с ним, он показался мне дружелюбным. -Райли. А тебя? -Я Ария. Я протянула ему руку. -Приятно познакомится. Его взгляд упал на мою руку. Твою мать. Этот браслет все портит, надеюсь он не испугается. -Батчерс значит, понятно как ты с Энтони познакомилась. Взаимно. Он улыбнулся мне и предложил присесть. Мне было немного обидно, так как Энтони не обращал на меня никакого внимания, но ничего страшного, ему нужно отдохнуть от рутины. Мы с Райли вели пустой диалог и я обратила внимание на то, что Ривз держит одну из девушек за талию. Я конечно понимаю, дружба дружбой, но это слишком, я ее даже не знаю. -Прости, я сейчас приду. Я мило улыбнулась парню и направилась к Энтони. Я подошла и повисла у него на плече. -Как ты, Энт, развлекаешься? Мило проговорила я и перевела взгляд на его руку. -Да. Все нормально, малышка? Я не успела ответить, как в разговор встряла та самая девушка. -Очередная сучка, которая бегает за тобой? Мерзко проговорила она, обращаясь к Энтони. Ну началось. Мне совсем не нравится ее тон, но я стараюсь держать себя в руках. -Да, все нормально, скучно только немного. Я наверно скоро домой поеду. -Да его не интересует, когда ты поедешь домой, поверь мне. Он никогда даже не посмотрит на такую как ты. Усмехнулась девушка, а я уже начала закипать. -Малыш, успокой эту шавку. Иначе я сама ее прикончу. Все так же мило продолжила я. -Роуз, заткнись. -А чо, не правда чтоли? -Господи, затк... Я перебила Энтони. -Роуз значит... Итак, слушай Роуз, чтоб через десять минут я вернулась и ты, поджав хвост, сидела в самом дальнем от Энтони углу. Я надеюсь ты меня поняла, иначе твои засаленные пакли послужат шваброй для этого пола. Спокойно проговорила я. -Блять, очередная неадекватная шлюха? Да ты мне не сделаешь ничего. Она закатила глаза и надменным взглядом уставилась на меня. -Роуз, это... Энтони опять не успел договорить, как я уже оказалась около девушки. -Мне не нравится твой тон. Ты очередная неуверенная в себе девушка, которая скрывает истинное лицо за тонной макияжа и деланной аристократией. И как ты, существо, можешь вообще говорить что-то в мою сторону? Она рассмеялась в ответ, но по ее взгляду было видно, что она напугана. -Арс, иди отдыхай, я позже подойду. Энтони оттянул меня за талию от девушки, я со злостью посмотрела на него и вернулась к Райли. Мне было нереально обидно, что он не поддержал меня. Хотя может я себя и накручиваю. -А ты оказывается боевая. Хотя чему тут удивляться. Его взгляд снова упал на мой браслет. Спустя пол часа Энтони все так же стоял в той компании, а я решила подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу, я глубоко вдохнула и направилась вперёд. В неизвестность. Не знаю сколько я так ходила, но уже начало светлеть и мой телефон разрывался от звонков. Сначала я даже смотреть не хотела кто мне названивает, но потом решила все таки ответить. Как назло, когда я взяла телефон, он замолк и я увидела кучу пропущенных от Энтони и Чейза. Упси... Ну сам виноват, оставил меня в какой-то рыгаловке одну... Только я собралась перезвонить, как снова раздался рингтон. Звонил Чейз. -Да... -Твою мать, Арс... В его голосе проскакивали нотки беспокойства и злости. Он явно не ожидал, что я возьму трубку. -Ну и чего замолчал? -Где ты? Строго спросил он. Я оглянулась по сторонам и поняла, что понятия не имею где я. -А я не знаю... Растерянно ответила я. -Я просто подышать вышла, ну и вот... -Ария, ты такая... ребёнок... -Пфффф, он сам меня одну оставил там. -Ну так звони Ривзу, мать твою, он там сейчас с ума сойдёт. -Посмотрим. Я завершила вызов. У меня были какие-то смешанные чувства... С одной стороны я хотела позвонить, а с другой мне хотелось помучить его. Не ну а что, мне обидно. Я решила не звонить, просто вызвала такси. Оказалось, что я ушла не так уж и далеко, поэтому через пол часа была уже у дома. Когда такси подъезжало к дому, я увидела Энтони, сидящего у входной двери. Он почти спал, но держался из последних сил и шум подъезжающей машины разбудил его окончательно. Он встал, молча подошёл ко мне и обнял. Я ожидала любой реакции, кроме этой. Обняв его в ответ, я услышала тихое «прости». -Что это за телка была? Спокойно спросила я, заходя в дом. -Старая знакомая, учились раньше вместе. -Оу... Ясно. Успела сказать я и раздался телефонный звонок. -Да? Из трубки доносился взволнованный голос Хадсона. -Вы двое срочно должны вернуться в Чикаго. -А Лукас и Лилит? -Пусть остаются. Нам нужна ваша помощь. -Ждите. Я не стала выпытывать информацию, его голос был очень взволнованным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.