ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Чикаго

Весь день мы провели в пути и наконец оказались у нашего дома. Войдя в него, мы увидели всех, кроме Джоша, что меня обеспокоило. -Чейзи, где Джош? Обеспокоено спросила я, обнимая Хадсона. -А, он должен сейчас приехать. -Хорошо. Ну... Рассказывай, с чего вдруг такая срочность? -Нам очень не хватает рабочей силы. Я вопросительно посмотрела на него. Я действительно не понимала, чем могу помочь им. -Вы двое отлично владеете огнестрелом. Нам нужно бесшумно убрать кое-кого. -С чего ты взял, что я могу стрелять? -Дорогая моя, я все видел. С иронией сказал Чейз и , не даа мне ответить, продолжил. -Энт, просвети свою девушку в снайперское искусство, будь джентельменом. Он снял невидимую шляпу и поклонился. Затем взял меня за руку и повёл в свою комнату. -Боже как же я по ней скучал. Он громко вдохнул и плюхнулся на кровать. Это выглядело нереально мило. -Итак... Он сложил ноги под себя и пригласил меня сесть рядом. Я последовала его просьбе и тоже скрестила ноги на кровати. -Ну, начнём с самого важного. Значит, СВД у тебя в руках. Первым делом разбираем винтовку и убеждаемся в том, что она действительно в рабочем состоянии и не имеет дефектов. Обязательно проверяем оптический прицел: не разбит ли, работают ли маховики вертикальных и горизонтальных поправок, есть ли лампочка подсветки шкалы прицеливания и батарейка. Он так увлечённо рассказывал об этом. Видимо ему действительно нравится. Он выглядел серьезным и задумчивым, таким взрослым. Мне нравится. -Эй... Он пощелкал перед моим лицом. -Да, Да, проверяем оптический прицел... Мечтательно сказала я, а Энтони немного смягчился и взял меня за руку. -Тебе все понятно? Он был каким-то взволнованным, будто боялся, что я не оценю его стараний. Я накрыла его руку второй своей рукой, дав понять, что все прекрасно. -Теперь винтовку надо привести к нормальному бою, или попросту пристрелять. СВД предназначена для стрельбы всеми видами боеприпасов калибра 7,62х54. Разные типы пуль, в силу отличий в весе и скорости, имеют разную баллистику. На коротких дистанциях это не очень важно, но при стрельбе по удаленным целям может привести к промаху. Пристреливаем СВД под тот вид патронов, с которыми мы работаем в дальнейшем. Ну это мы сделаем естественно вместе, не стану углубляться. Я кивнула в ответ и продолжила внимательно слушать и попутно наблюдать за его прекрасными чертами лица. -Теперь посмотрим в прицел. В самом центре прицела находится основной угольник, по которому прицеливаются на дистанциях до 1000 метров. Под ним три дополнительных угольника для стрельбы на большие(ударение на первый) расстояния. Для стрельбы по дополнительным угольникам на верхнем маховике надо установить 10. По бокам от основного угольника расположены по десять рисок — это тысячные. В левой нижней части поля прицела находится графический дальномер — парабола. Им можно быстро и с приемлемой точностью определить расстояние до цели. Под горизонтальной линией графического дальномера видны цифры «1,7» — это средний рост человека. Соответственно подведем дальномер к видимой фигурке противника и попробуем поместить его между параболой и нижней горизонтальной линией. Если он полностью поместился, не выходя за рамки дальномера, например, под цифрой «4» — значит, до противника примерно 400 м. Я начала поглаживать его руку и он замолк. Затем я просто не дала ему продолжить и поцеловала его. Руки Ривза вмиг оказались на моей талии, а сам он в горизонтальном положении. Мои губы спустились дорожкой поцелуев до его шеи. Я оставляла все больше и больше багровых пятен на ней, а затем мое местоположение резко изменилось и я оказалась под ним. Руками он начал блуждать по моему телу. Его кожа была настолько горячей, что мне казалось оставались ожоги. Вскоре моя футболка оказалась на другом конце комнаты, а его изящные пальцы продолжали изучать каждый сантиметр моего тела. Мои руки, лежащие на его плечах, сжимались сильнее с каждым прикосновением. Вскоре он избавил меня от оставшейся одежды, а сам остался полностью одет, что я решила исправить и снова оказалась сверху. Аккуратным движением мои руки оказались на его торсе и ловким движением вверх я устранила футболку, а затем и все остальное. Между нами будто пробежала искра. Шквал эмоций накрывал нас все больше и больше, будто океан в непогоду. Его горячие губы оставляли пылающие следы по всему телу, а я вцепилась в его спину, будто он был спасательным кругом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.