ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

POV автор

После очень информативного рассказа Энтони Ария решила спуститься вниз, что было как нельзя кстати. Как только девушка преодолела лестницу, она увидела Джоша, вставшего в прихожей. Он залип в телефон и не заметил девушку, которая в это время уже чуть ли не летала в его объятия, так как нереально соскучилась по своему другу. В последний момент Джош успел убрать телефон, но не сумел удержаться на ногах и они упали. Девушка начала смеяться, а парень тёр свой затылок, так как довольно сильно ударился. -Я конечно тоже соскучился, но убивать меня не обязательно. Кряхтя проговорил Джош, пытаясь встать. Ария ловко поднялась на ноги и стала помогать парню встать. В это время вниз спустился Энтони, который был не менее рад видеть Джоша и тоже побежал его обнимать. -Вы двое сговорились чтоли? Через смех проговорил парень и они вместе направились на кухню. -Хотите кушать? Миленьким голосом спросила девушка. Ее одолел прилив нежности, хотелось заботится о всех и приносить только счастье. С чем это внезапное ощущение связано неизвестно даже ей самой. -Ты чего это? Удивился Джош, а затем смягчился и они в один голос дали положительный ответ. Пока парни обсуждали все произошедшее за все это время, девушка заступила на дежурство у плиты. Спустя 20 минут еда была готова и на столе красовались две тарелки с красиво выложенными панкейками, которые были политы клинковым сиропом. Ария села между парнями, опёрлась подбородком на ладони и стала просто наблюдать за ними с глупой улыбкой. -Ну ты чо подвисла? С набитым ртом обратился Джош к девушке. -Я просто так привыкла к вам всем. Я скучала. Мечтательно ответила Ария и вернулась к своему занимательному действу. Вниз спустился Чейз. -О, вы тут. Ривз просветил Арию? Энтони поперхнулся блином, а Ария вышла из транса. Не дождавшись ответа Хадсон подскочил к столу и забрал один блин из тарелки Джоша. -Это что такое, едят тут, а меня не позвали. -Эй! Джош попытался отобрать свою еду у Чейза, но чуть не опрокинул стол и сел на место. -Вот и правильно. Ну так, мне на вопрос сегодня ответят? Ария мгновенно покраснела, а Энтони ухмыльнулся и помахал головой в знак согласия. -А ты все поняла? Хадсон оперся на плечи девушки и потрепал ее волосы. -Угу... Промямлила Ария, резко забрала пустые тарелки со стола и направилась мыть их. -Что это с ней? Удивленно спросил Чейз, а Энтони лишь самодовольно ухмыльнулся в ответ, кинув хитрый взгляд на спину девушки, тщательно отмывающей тарелки. Ривз подошёл к ней сзади, оперся на ее плечи и наклонился к уху. -Ты сейчас дырку протрешь, оставь. Он заботливо забрал тарелку из ее рук и убрал ее на место. Джош удивленно за всем этим наблюдал, а Чейз смеялся над ним. -Я чо так же выглядел, да? Девушка развернулась и через смех проговорила: -Нет, ты хуже! Она опёрлась локтем на плечо Энтони и задумчиво обвела их взглядом. -А может и нет. Он подошла к Джошу и хлопнула перед его лицом. -У тебя челюсть упала, подними. Улыбнулась Ария и села на свободный стул, подогнув ноги под себя. -Это ж сколько меня в незнании держали?! Решил показать своё актерское мастерство Джош. -Видимо долго, нас две недели почти не было тут. Спокойно проговорил Энтони с улыбкой на лице. -Так, и что мы с винтовками решаем? -Они уже тут. -Ну значит нам нужно провести кое какие манипуляции, мы пойдём. Темнеет. Вставая со стула сказал Энтони и жестом позвал за собой девушку. -Они в кабинете. Перчатки тоже. -Олрайт. (Май инглиш вери вел) Энтони направился в кабинет, а Ария в прихожую. За ней пошёл Джош. -Вы встречаетесь? Девушка кивнула головой в ответ. -Долго? -Сразу после того как я стала убийцей. С иронией ответила девушка. -Не понял? -Видимо тебя вообще не просветили. Я убил трёх мужиков, которые ворвались к нам в дом в Мичигане. -Поздравляю с успешным присоединением в нашу жизнь. Торжественно пожал руку Арии Джош. -И... Я рад за вас, ты давно ему нравилась. С улыбкой проговорил Джош. -Вот баран... Ария улыбнулась в ответ. -Тот ещё. Подтвердил Джош и в этот момент спустился Энтони с большим ватманом, двумя винтовками и перчатками. Одну пару перчаток он протянул девушке, а затем и одну из винтовок и они вышли на улицу. Пара направилась к пустырю, который находился недалеко от их дома. Настроив прицелы обеих винтовок, Ривз вручил одну девушке и стал объяснять правильную позицию и главные правила. -Во-первых, не опирайся стволом, он прогнется и будет огромная погрешность. Во-Вторых, не допускай бликов от оптики. В третьих, так как мы заранее не знаем ту местность, стреляем с тех мест, где нас труднее всего объяснить. Девушка вопросительно посмотрела на парня. -Ну смотри, допустим есть два холма, разделённых седловиной. Мы не находимся на вершинах или в седловине ни в коем случае. -А где тогда? -Например на склоне холма. Не слишком низко, чтоб было удобнее стрелять, но и не на вершине. Нужно создать максимальное неудобство в нашем обнародовании. -Поняла. Он жестом указал на цель и девушка подготовилась. -Раз... Два... Три... Выстрел. Оба подошли к цели. Прямое попадание. Парень был горд за девушку и потрепал ее за волосы. -Знаешь как в движущуюся цель стрелять? -Неа. -Ну ты либо ждёшь пока цель сама дойдёт до мушки, либо перестраиваем прицел маховиком. Тренироваться тут не на чем, так что вникай. -Хорошо. Как ты это все запомнил? -Годы тренировок, малышка. Девушка лишь улыбнулась в ответ. -А, кстати. Человек с СВД очень уязвим на малых расстояниях. Поэтому нужно чтобы кто-то обязательно прикрывал твою неуклюжую жопку. Он аккуратно хлопнул Арию по попе. -Эййй, не такая уж и неуклюжая. Девушка обиженно надула губы. -Ладно, ладно... Он приобнял девушку и поцеловал ее в макушку. -Все, на сегодня хватит. Темно уже, и холодно, пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.