ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Следующее утро

6.00

POV автор

Хадсон провёл всю ночь в своём кабинете не смыкая глаз, потому что утром ему предстояло отправить Арию и Энтони на позиции и он тщательно изучал и дорабатывал план действий. Как только он отложил от себя бумаги, которые изучил вдоль и поперёк, его телефон разрешился мелодией. -Да? -Они на месте. -Понял. Парень тут же сорвался с места и понёсся в комнату Ривза. -ПОДЪЕМ! Энтони вскочил с кровати и пытался понять что происходит. -Чехлись, вам нужно срочно на позицию. Координаты скину. Ривз кивнул головой и принялся одеваться, а Чейз направился к девушке. -Ария! Девушка в ответ только накрыла голову одеялом. Он подошёл к ней и начал тормошить ее за плечи. -Девочка моя, вставай. Вам ехать нужно. Она нехотя встала и тоже начала собираться. Затем они все собрались в прихожей. -Сколько их вообще? -Пять человек. -Пять?! Чейз пожал плечами, а Ария сонно пыталась надеть кроссовок, который никак не мог налезть на ее ногу. Ривз заботливо присел на корточки и помог девушке, затем поцеловал ее в макушку и они направились в гараж. Хадсон заранее позаботился о более комфортном средстве передвижения и пригнал хонду Энтони к ним в гараж.

На месте

Они примчались на позицию, координаты которой им скинул Чейз. -Готова? Обеспокоено спросил Энтони. Ария лишь кивнула головой в ответ. Они спрятали мотоцикл в кустах, надели перчатки и направились к многоэтажному недострою. Поднявшись на последний этаж и изучив территорию, они выбрали более удобные позиции и принялись раздумывать на тем, как им выцепить их по одному. -Толпой слишком сложно. Как только он это сказал, из забегаловки вышел один из них. -А вот и момент. Ривз ловко наводит прицел и спускает курок. -Первый пошёл. Но услышав выстрел, вышли остальные три парня и одна девушка. В девушке они оба узнали Одри. Ария шепотом обратилась к Энтони: -Он ее отпустил?! -Видимо да, но не надолго. Ухмыльнулся парень и жестом указал девушке, что нужно действовать. Ария осторожно навела оружие на девушку, а ее руки на секунду предательски задрожали, но она сразу же опомнилась и спустила курок. Выстрел. Девушка безжизненно падает на асфальт, а три парня начинают в панике осматриваться, но Ривз не даёт им уйти и выстреливает двух. Вот незадача, Энтони осматривает местность и не может обнаружить третьего. Он испуганно посмотрел на Арию, та оказалась в не меньшем замешательстве. Они развернулись спиной к стене и Энтони резко прошипел: -Замри! Эти двое замерли и боялись даже лишний раз выдохнуть, но это им не помогло. Они услышали тяжелые шаги, которые направлялись в их сторону. В их убежище вошёл тот самый оставшийся парень с пистолетом в руках. Он выглядел испуганно, а его руки ходили ходуном. Двое наших героев выкупили, что он не особо хорош в этом деле и стали обходить его, держа на мушке. -Стоять! Срывающимся голосом прокричал парень. Они замерли в той же позиции, не спуская глаз с врага. Но какой-то момент они все-таки упустили и раздался выстрел, Ария краем глаза увидела, что Ривз ухватился за плечо и стал медленно спускаться по стене. Это вывело ее из себя, но она не успела ничего сделать, как дуло направилось в ее сторону. Она отвернула голову в сторону Энтони, который обессилено сидел, оперевшись на стену. И она поняла, что обязана выстрелить. Раздался щелчок. Девушка резко повернулась в сторону парня, который резко побелел. Из его рук выпал пистолет, а она навела на него винтовку и хотела было выстрелить, но он оказался быстрее и, достав нож, резко полоснул по ее плечу закрыв глаза. Девушка не почувствовала боли и спустила курок. Голова парня разлетелась по полу в мгновение, но Ария не стала медлить и подбежала к Ривзу. -Энтони! Если ты сейчас не соберёшь последние силы и не встанешь, то я расчленю тебя и забуду где закопала! Она подхватила его и они как можно быстрее удалились с места, оставив винтовки там. Перчатки они выкинули в кустах по пути. И вот они уже вроде подошли к мотоциклу, но у Энтони становилось все меньше и меньше сил. Слишком много крови потерял. -Держись, солнышко. Почти со слезами на глазах проговорила Ария и усадила его назад, а сама села за руль. Ривз из последних сил ухватился за неё и они сорвались с места. Наплевав на огромный риск, она повезла его в больницу. Пусть лучше они сядут, чем она снова потеряет его. По пути разум постепенно возвращался к ней и она ощутила, как ее руку неприятно что-то стягивает, но на это не было времени. Они подъехали к больнице и Ария уже практически на руках втащила его внутрь. Девушка, сидевшая на ресепшене сразу же позвала врачей и Ривза незамедлительно увезли куда-то в глубь здания. Ария обессилено съехала по стене на пол и наконец додумалась набрать Чейзу. -Чейз... -Что? Все нормально? -Нет, мы в больнице... -В какой? Донёсся обеспокоенный голос парня. -Я...Не знаю... Девушка, что это за больница? Ария обратилась к проходящей мимо медсестре, та сказала ей название и адрес. -Слышал? -Понял, сейчас буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.