ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Пока ждала Чейза, я пыталась прийти в себя. Опустив голову в ладони я начала равномерно глубоко дышать и, вроде, успокоилась, но мимо меня проходил кто-то в белом халате. И этот кто-то, черт возьми, обратил внимание на мою руку, а я совсем забыла, что меня тоже задели. -Девушка, все хорошо? Пройдемте со мной, я обработаю рану. Я медленно поднялась и взглянула на врача, он жестом попросил проследовать за ним и я пошла. -Как это вы так? -Ээээм... Да я ветку задела... Он недоверчиво посмотрел на меня и усмехнулся, а затем ушёл за нужными предметами. Вернувшись, он принялся рассматривать и обрабатывать мою руку. Когда он убрал запекшуюся кровь, он снова посмотрел на меня. -Ты можешь доверять мне и рассказать все. Я лишь кинула на него кроткий взгляд и отвернулась к окну. Закончив, он перевязал все это бинтом и отпустил меня со спокойной душой. Выйдя из кабинета, я увидела Чейза и, опустив голову, подошла к нему. Он оглядел меня с ног до головы и вопросительно посмотрел на меня. -Дома расскажу. Ты узнал что-то про Ривза? -Нет, что с ним? -Вот и я не знаю. Шумно вздохнула я и подошла на ресепшн. -Я привела раненого парня, где он? -Его увели в операционную. -Где она. -Я не могу вам сказать. Сейчас туда нельзя. Я громко поставила руки на стойку и медленно, выговаривая каждое слово, повторила. -Где. Она. -Второй этаж, налево и до конца. Я устало, но целенаправленно повела Чейза за руку к операционной. Мы принялись ждать. Это ожидание было самым сложным в моей жизни. Оно позволяло себе вытеснить все мысли и воспоминания, которые одолевали меня постоянно, но это меня не радовало. Сидеть вот так, в неведении, и додумывать, что же там происходит - это самое тяжелое. Я ведь понятия не имею что с ним. Вдруг что-то серьезное? Я изо всех сил старалась отгонять эти мысли от себя, но вот, спустя 20 минут, из операционной вышел врач. Он устало стягивал перчатки, но как только поднял взгляд и увидел нас, в его взгляде мелькнуло раздражение. -Сюда нельзя, как вы прошли? -Что с Ривзом? Нетерпеливо спросил Чейз, теребя край толстовки. -Я не могу сказать сейчас. Впервые вижу такого Хадсона. Он как озверевший подбежал ко врачу, схватил его за халат обеими руками и встряхнул. Я сразу же ринулась останавливать его. -Хадсон, ты с дуба рухнул? Нам проблем мало по-твоему? Я оттянула его за руку, а врач испуганно поправлял воротник. -Он потерял слишком много крови. Состояние критическое. После его слов я замерла на месте все так же держа Чейза за запястье. Моя рука сжалась сильнее и из ступора меня вывел Хадсон. Он выдернул руку и прошипел: -Арс, полегче. -Извини. Что... Что это значит? Я вопросительно посмотрела на мужчину. -Ему может понадобиться донор. Мы понаблюдаем за ним, а дальше будет видно. -Я готова. Врач усмехнулся и поник. -Девушка, все не так просто. Мне нужно идти. Он взглянул на Чейза, тот кивнул головой и мужчина ушёл. Я с надеждой посмотрела на Чейза, но он задумчиво уставился в стену. -Что это значит? -Я не знаю, думаю нам сообщат. Пойдём перекусим немного. -Я останусь. -Арс, ну тупи, тебе все равно ничего сейчас не скажут. Тебе нужно поесть. -А вдруг пока мы будем есть что-то случится? Я не готова снова потерять его. Я потупила взгляд в пол. -Я поговорю с главврачом, они сразу же сообщат нам, как только все встанет на свои места. Он приобнял меня за плечи и повёл к выходу. -Стой тут, я быстро. Он пихнул мне свою сумку и направился обратно, внутрь. Я достала сигарету и закурила, облокотившись на столб. Докурив, я хотела развернуться, но в глазах потемнело и последнее, что я увидела, это был взволнованный Чейз. Дальше пустота.

POV автор

Чейз подхватил падающую девушку и быстро направился обратно в больницу. -Что ж за день-то сегодня такой. -Девушка, помогите. Она потеряла сознание. Окликнул Хадсон проходящую медсестру. Та быстро среагировала и, уложив ее на каталку, повезла в глубь здания. Чейз побежал за ней. -Молодой человек, ожидайте. -Я должен знать, что с ней. -Мы тоже, поэтому присядьте. Арию принялся осматривать тот же врач, что и обработал ей руку. -Видимо она переволновалась. Сделайте эти анализы и отправьте ее в палату. Он протянул несколько направлений медсестре, та направилась по нужным специалистам. Но как только она вышла, ее остановил Чейз и вопросительно посмотрел. -Просто переволновалась. Как только она придёт в себя вы сможете зайти к ней. Девушка мило улыбнулась и пошла дальше. Хадсону ничего не оставалось, кроме ожидания. Он присел на одно из кресел и залип в одну точку. Его телефон зазвонил. -Слушаю. -Вы просили сообщить про Энтони Ривза, верно? -Да. Парень вдруг оживился. -По непонятным для нас причинам он впал в коматозное состояние. Мы подключили его к аппарату, который искусственно поддерживает жизнедеятельность. -Я... Могу увидеть его? -Да, поторопитесь. Узнав кабинет, где находится Энтони, Чейз быстро направился туда. Он аккуратно открыл дверь, боясь увидеть то, что будет за дверью. Но, собрав всю волю в кулак, он взглянул на Ривза. Весь в трубках, присосках, иглах... Боже... Парень медленно подошёл к кушетке и присел рядом. Он положил свою руку на плечо, надеясь что его силы хоть немного помогут ему. -Ривз, ты... Ты обязан прийти в себя. Ты нужен моей сестре, как никогда. Прошу тебя. Прошептал Хадсон смотря в окно. Просидев там ещё около пяти минут он направился к палате Арии. Девушка к тому времени уже очнулась и пыталась понять что с ней. Найдя кнопку вызова врача, она нажала на неё и села на край кровати в ожидании. В палату вошли Хадсон и мужчина, которого она узнала. Чейз выглядел поникшим, а доктор почему-то улыбался. -Что случилось? -Хочу вас поздравить, Ария, вы беременны. Девушка впала в ступор, а у Хадсона глаза из орбит вылезли. Они оба взглянули на доктора. -Не может быть... Это какая-то ошибка. Загипнотизированного говорила девушка. А мужчина все так же улыбался. -Это не ошибка. В палате повисло тяжелое молчание, его прервал звонок. Чейзу кто-то позвонил и он поднял трубку. -Слушаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.