ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

POV Ария

Чейз отошёл на пару метров чтоб поговорить по телефону, а я все ещё пыталась понять что происходит. -Вы уверены, что это не может быть ошибкой? Дрожащим голосом спросила я. -Конечно уверен, но если вы сомневаетесь я вас направлю на узи и вы все сами увидите. Он мило улыбнулся и присел на стул. Чейз завершил разговор и подошёл обратно. -Я в замешательстве… Он почесал затылок и посмотрел на меня. -Мы идём на узи. Потерянно ответила я, но мои мысли были далеко не об этом. -Что с Энтони? -С ним все в порядке. Он как-то замешкался и резко перевёл тему. -Арс, звонил отец и нам нужно будет встретится с ним. -Только после того, как я встречусь с Ривзом. Взгляд Чейза поник. Я встала с кровати и посмотрела на доктора, он сразу же все понял и направил нас в кабинет узи. Хадсон решил зайти со мной даже после моих протестов. -Ты же понимаешь, если это окажется правдой, то это однозначно аборт? -А нашего мнения ты спросить не хотела? А Энтони? -Энтони ничего не должен знать. -Ария, не совершай самую глупую ошибку в своей жизни, прошу. -Хадсон, подумай своей головой. Какая жизнь может быть с ребёнком тут? Постоянно жаться по углам? Ты слышал как кричит мать, которая думает что ее ребёнка убили? А я слышала, и полностью поняла ее чувства. Да и какой ребёнок в 17 лет?! -Спокойно, не время ругаться. Я просто хочу сказать тебе, если вдруг это правда, то мы разбираемся с теми, кто охотится на нас и заканчиваем эту игру, однозначно. Я недоверчиво посмотрела на него и мы вошли в кабинет. Нас встретила милая полная женщина в очках. -Здравствуйте. Ложитесь на кушеточку, поднимайте футболку, приспустите штаны. Муж может встать рядом со мной. Я пустила смешок после слова муж, а Чейз засмущался. -Я брат. Он мягко улыбнулся и уставился в экран. Женщина начала свою процедуру. Она начала водить какой-то штукой по моему животу и пялиться в экран с улыбкой на лице. -Вот плодное яйцо. Она указала на еле заметный круг, а я словно замерла. Неужели это правда? По моему лицу покатились слёзы. Ребёнок это не то, что мне сейчас нужно. Я морально сломлена, что я могу дать своему ребенку? Я обреку ещё одну жизнь на страдания. Как отреагирует Энтони? Ему тоже наверняка это не нужно. -Вставайте аккуратно, вот салфетки. Она протянула мне рулон бумажных полотенец. -Спасибо. -Удачи вам. Мы вышли из кабинета и Чейз растерянно посмотрел на меня. -Теперь Ривз. -Арс,… -Не хочу ничего слышать, пошли. Он шумно вздохнул и повёл меня в палату. Но около двери он встал как вкопанный. -Чего? -Арс, ты только не волнуйся, но он в коме. -Ты шутишь? Плохая шутка. -Мне по твоему делать больше нечего? Я резко отодвинула его от двери и вошла в палату, но сразу же замерла. Энтони лежал на кровати, весь в каких-то трубках и иглах. Рука Хадсона легла на мое плечо, я развернулась и посмотрела в его глаза. -Чейз… Неужели опять? -Все будет в порядке, я тебе обещаю, он уже идёт на поправку. Я уткнулась в его грудь, он обнял меня и погладил по голове. -Чейз, можно я с ним… -Да конечно, я подожду в коридоре. Только не делай глупостей. Как только он вышел за дверь я со слезами на глазах бросилась к Энтони. Я аккуратно дотронулась кончиками пальцев до его лба. -Энтони, ты сейчас нужен мне как никогда, живи, пожалуйста. Прошептала я, аккуратно положив голову на его живот, а затем я взяла его руку. Я смотрела прямо в его лицо, такое бледное, со впалыми скулами и мешками под глазами, но такое родное и любимое. Никто и ничего мне его не заменит. -Кто же мне теперь скажет, что с этим делать… Я взглянула на свой живот и шумно выдохнула. Затем я поцеловала его в лоб и на ватных ногах вышла к Чейзу. Он заметил это и придержал меня за локоть. -Нужно ехать, Алекс ждёт… Я кивнула и мы направились к выходу.

В кафе

Мы подъехали в кафе, которое находилось недалеко от больницы, и сели за столик в самом углу. Чейз позвонил отцу и мы заказали по кружке кофе каждому. -Чейз… Я думаю не стоит раньше времени говорить ему об этом. Ты же понимаешь… -Не понимаю, но это твоё решение и я поддержу его в любом случае. -Спасибо. Я отпила немного кофе и к нам подошёл Алекс. -Здравствуйте, дети. -Экскьюзми, дети? Я чего-то не знаю? -Эмммм… Чейз немного замялся, а отец был спокоен, как мёртвый Лев. -Раз он тебе не сказал, то скажу я. Да, вы сводные брат и сестра. Я не думаю, что это как-то изменит твою жизнь… А ведь правда, ничего не изменилось. Все осталось на своих местах, небо сверху, земля снизу, Энтони в больнице… Я поперхнулась и начала кашлять, Чейз постучал по моей спине и я благополучно вернулась в нормальное состояние. -Ну-с… Наслышан, дочка, что ты в одиночку положила трёх. -Уже не трёх. С поразительным спокойствием я поддержала разговор. Да, я действительно стала хладнокровнее во многих вещах, но это не жизнь. Это просто круговорот событий в который я попала неведомым образом. Иногда кажется, что я не живу, а существую. Все вокруг просто идёт своим чередом и я не являюсь каким-то ключевым моментом в своей жизни. Но зато в чьей-то я стала заключающим этапом. Это не так уж и просто осознавать, но от правды не убежишь. Так ведь? Отец неловко откашлялся и продолжил. -Я горд тобой. Никогда не думал, что ты сможешь. -Даже когда сам лично давал мне в руки огнестрел? Я одарила его насмешливым взглядом. -И даже тогда… -Спасибо, папочка, но теперь я — снайпер. Снайпер-убийца. И самый главные человек в моей жизни лежит в коме. ПО МОЕЙ ВИНЕ. Последние слова я выделила и отвернулась в окно. Под столом я почувствовала, что Чейз гладит меня по руке и мне стало как-то спокойнее. -Что ты хотел? -Узнать, как у вас обстоят дела. -Все прекрасно. Это все? -Не так просто… Они с Чейзом начали обсуждать происходящее и план дальнейших действий, а я под их спокойные голоса задремала, но моя голова сразу же встретилась со столом и я подскочила. -Ужасный кофе. Я слабо улыбнулась Чейзу, которого отвлекла от разговора. Он обнял меня, уложил к себе на плечо и продолжил диалог. Я начала просыпаться когда они говорили на отвлеченные темы, видимо дела решены. -Чейз, спасибо, что заботишься о ней, мне довольно трудно показывать свои чувства, но я люблю ее не смотря ни на что. До встречи. Они пожали друг другу руки и Алекс ушёл. Чейз начал будить меня. -Арс, поедем домой? -Нет, нужно в больницу… Сонным голосом проговорила я, еле подбирая слова. Чейз глубоко вдохнул и повёз меня обратно. -Малышка, мне нужно в дом, я позвоню Джошу. -Я сама справлюсь… -Нет уж, одну я тебя не оставлю. Ищи тебя потом, свищи по всему городу. Я смущенно улыбнулась и вошла в здание. Чейз позвонил Джошу и они договорились, что он приедет сюда. К нам подошёл взволнованный врач, который оперировал Энтони. Я вопросительно посмотрела на него. -Ривзу становится хуже… Мы… Я не дослушала предложение и кинулась в сторону его палаты. По памяти я все же нашла нужную и как ужаленная влетела в неё. -Энтони… Милый мой, не уходи… Ты нужен мне… Ты нужен нашему ребёнку… По моим щекам покатились слёзы, а какой-то аппарат, стоящий около Ривза начал раздражающе пиликать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.