ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Этот писк продолжался около 10 секунд, после в палату вбежал врач. Я обернулась на него, но почти сразу вернулась в исходное положение и увидела, что Энтони открыл глаза и попытался привстать. От переполняющих меня эмоций у меня закружилась голова и я чуть не свалилась со стула, но мужчина быстро привёл меня в чувства, потрепав меня за плечо. -К…Как? -Мы все недоумеваем… Он проделал какие-то процедуры и стал отсоединять от Ривза все эти проводки и датчики. -Сейчас это ему только навредит… Говорил мужчина сам с собой. -Что теперь с ним? Мне кто-то вообще объяснит что происходит? -Мы сами в замешательстве, но на данный момент состояние в норме. Я растерянно посмотрела на Ривза, но доктор уже покинул палату. Энтони снова попытался встать, но я остановила его. -Малыш, не нужно… Он слабо улыбнулся и хриплым голосом стал говорить: -Ты сказала… Неужели он слышал? Я даже не понимаю его реакции… -Ребёнок? Я замешкалась и сразу же уставилась в пол. -Арс… Он прокашлялся и потянулся за водой, которая стояла на тумбе. Я помогла ему, придерживая стакан. -Арс, ты не посмеешь даже думать об аборте… Я готов, я обещаю тебе, все будет отлично. Мы начнём новую жизнь, я пойду на работу, мы заведём хомячка… Я улыбнулась сквозь слезы. Я не понимаю, что я чувствую… Это радость… И страх… Они смешались, образуя одну огромную бурю, которая нарастала во мне с каждой секундой. Я не могу поверить, что он принял меня в свою жизнь и не собирается отпускать. -Энтони… Я легла рядом с ним, на край кровати и обняла. -Тебе нужно отдохнуть… -Энт, я справлюсь. -Ария, едь домой, тебе нужно выспаться. Со мной все нормально, Чейз помог. Он хитро подмигнул мне, а я немного успокоилась. Мне действительно нужно поспать. -Я через пару часов приеду обратно. Я грустно посмотрела на него и поцеловала в лоб. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже, Энт. Я вышла из палаты и увидела дремлющего Джоша. Я подошла к нему и прикрикнула: -Рота подъем! Он резко дрыгнулся и ударился головой о стену. -Ты меня убить решила? -Нет, Джош, поехали домой. -Что с Ривзом? -Он в порядке, отдыхает. Я вымучила из себя улыбку и протянула ему руку, чтоб помочь подняться. -Ну поехали, малышка.

Дома

Мы вошли в дом, на кухне было необыкновенно пусто, но совсем недолго. Вниз спускался Ноен, залипая в телефон. Как только он оторвался от него и увидел меня, то сразу замер. -Оооо, мне не мерещится? Ария? -И тебе привет, белобрысый. Я улыбнулась ему. -Как там Энтони? -Он в порядке. -А ты как? Чейз молчал как рыба. -Со мной тоже все нормально. Наш разговор прервал громкий топот и смех, доносились обрывки фраз типа «да я тебя… ой, больно жее… ой, малыш злится» и в поле зрения ввалились Хадсон и Пэйтон в обнимку. Чейз трепал Пэя за волосы, а тот пытался вырваться. Это вызвало у меня улыбку. -Так вот какие у тебя срочные дела, Чейзи. Я ухмыльнулась и с наслаждением стала наблюдать за происходящим. -Ария…? Он замер и выпрямился. А Пэйтон, не теряя момента вырвался и вылил стоящий рядом кувшин воды на голову Чейза. Я громко засмеялась. На лестнице я увидела сонного Джейдена, который усиленно пытался понять что происходит. -Э, придурки! Хриплым голосом, потягиваясь, проговорил Джей. -Вы чо тут устроили? -Месть — это блюдо, которое подают холодным. Ухмыльнулся Пэйтон и уселся на диван, я и Джейден последовали его примеру. Чейз и Ноен немного замялись, но затем тоже сели. -Где Грифф? -Спит, как и нормальные люди в это время -Упси… Ухмыльнулся Чейз. -Ну ладно, его думаю сами в курс дела введёте. Я вопросительно обвела взглядом парней, а они поочередно закивали. -Так вот, опережая вопросы. Энтони в порядке, он очнулся. Я тоже в норме. Это все. Я укоризненно посмотрела на Чейза, а тот думал о чем-то своём. -Очнулся? В глазах Хадсона промелькнула радость. -Да, и он сказал, что это ты ему помог. -Не может быть… Ну, это не важно. -А теперь ребятки извиняйте, я хочу спать. Хлопнула я по плечам Пэйтона и Джейдена и скрылась в лестничном пролёте. Душ… Мой любимый душ. Нужно срочно смыть с себя все дерьмо, которое произошло сегодня. После я направилась спать.

Спустя 4 месяца

Энтони с ребятами постоянно куда-то катались, но меня в курс дела не вводили. А я ведь нереально волновалась за них после последнего моего выхода. Моя жизнь резко превратилась в серую повседневность и от скуки я стала каждый день готовить для парней и проводить уборку в доме. Никогда бы не подумала, что по своей воле начну делать домашние дела. Но когда тебя постоянно контролируют деваться некуда. Энтони порой даже бутылку воды мне поднять не даёт. А я с каждой неделей все больше становлюсь похожа на шарик. Пусть живот не такой уж и огромный, но его уже сильно видно. В мою голову пришла гениальная мысль. Я набрала номер отца… -Ало? -Пап, нам надо поговорить… -Ого, ты сказала пап? Значит что-то важное. Сейчас буду. Ты даже не представляешь насколько важное. Я проговорила это в пустоту, так как он уже сбросил трубку. Я села в ожидании, пытаясь хоть немного предугадать его реакцию, но это нереально. Я дико волнуюсь, он до сих пор не знает. Главное чтоб он не обиделся, или того хуже не разозлился за это на меня. Я вспоминала слова, которые он сказал Чейзу тогда, в кафе, и мне становилось тепло на душе. Он все-таки меня любит? Я все ещё надеюсь на это, ведь мне так его не хватает. Дверь со скрипом открылась. Я обернулась и руки предательски задрожали. -Привет, дочь. -Привет, пап. Чай, кофе? Может ты голоден? Он удивленно посмотрел на меня, ну ещё бы. -Не узнаю ту самую Эмбер, что произошло? -Люди меняются. Я улыбнулась ему. -Ну хорошо. Налей мне водички, пожалуйста. Я налила ему воду и поставила стакан на стол. -Так о чем ты хотела поговорить? Хотя я уже подозреваю… Он оглядел меня с ног до головы. Я почесала затылок и начала говорить. Пока ждала, я заготовила огромную речь, но сейчас вся моя уверенность испарилась, как и умение связывать слова в предложения. -Не знаю как ты отреагируешь, но, как видишь, я беременна. -Я рад за вас с Энтони. И если ты уверена, что это правильное решение, то я всегда тебя поддержу, как и все парни, думаю. По моим щекам потекли слёзы. Мне было непривычно видеть его вот таким. Простым, открытым, спокойным… -Спасибо, пап. Я… Я люблю тебя. Он растерялся и его щеки налились румянцем. Он выглядел как ребёнок, но это было так искренне. -Я тебя тоже люблю, Ария. Всегда любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.