ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Затем между нами наступило неловкое молчание. Отец быстро собрался, ссылаясь на дела, и ушёл, но самое важно я для себя вынесла. Я все-таки нужна ему не смотря на такое поведение. Оставшись снова наедине с собой, я решила прогуляться, так как все дела уже неоднократно переделаны. Я надела огромное худи и вышла на дорогу. Неизвестно сколько я так гуляю, но мне нравится наслаждаться свежим воздухом. Только в лесу я чувствую настоящее расслабление. Мне кажется, что все проблемы уже позади и совсем скоро я буду жить как нормальный человек. У меня будет семья, любимый человек и прекрасные друзья. Я шла по еле заметной тропинке в лесу и глупо улыбалась в пустоту, поглаживая свой выпирающий живот. Начало темнеть и я решила пойти домой. Мне и так сейчас мало не покажется потому, что я не взяла телефон и парни наверняка мне звонили. И если я задержусь тут ещё, то явно из дома больше не выйду. Как бы глупо это не звучало, но мне нравится их гиперопека. Раньше, в прошлой жизни, мне позволяли довольно многое. И я думала, что это классно, что мама меня понимает и доверяет мне. Но это совершенно не так. Только сейчас я понимаю, что выражая свою заботу, мы невольно ограничиваем дорогих нам людей. Потому что их жизнь для нас дорогого стоит. Я встала с бревна, и направилась в сторону выхода из леса. Но пока я пробиралась сквозь заросли, услышала несколько незнакомых мне голосов и уверенные, тяжелые шаги, под которыми ломались ветки и шуршали листья. Это не к добру, я ускорила шаг, но поняла, что иду совершенно в другую сторону. Возвращаться назад нельзя, но и вперёд идти тоже бесполезно, я заблужусь. Нужно срочно включать все части мозга и усиленно придумать выход. Пока я в панике думала что делать, шаги стали приближаться и единственным выходом было бежать. Я драпанула с места и начала вилять между деревьями, так как если они искали меня, то с пустыми руками эти люди явно не пришли. Я угадала. Послышался выстрел и острая боль пронзила мой бок. Но я продолжала бежать изо всех сил. С Божией помощью я немного оторвалась от преследователей, но останавливаться нельзя, иначе я слягу прямо тут. Я бежала просто вперёд, не обращая внимание на то, что дом совсем в другой стороне. И на моем пути нарисовался крутой обрыв. Я хотела остановиться, но зацепилась ногой за ветку и кубарем скатилась вниз. Сил совершенно не осталось. Я остановилась у раскидистого дерева, корни которого располагаясь достаточно высоко от земли, образовали каркас. Я из последних сил вползла туда и свернулась калачиком. Мое худи уже полностью было пропитано кровью. Что же теперь будет? Неужели я умру вот так просто? Воспоминания начали прокручиваться в моей голове, как документальный фильм. Вот я рассыпала порошок в четыре года и мамин брат отправил меня за метлой. Это единственное воспоминание , связанное с ним и я бережно храню его в отдельной полочке моей головы. Он умер. Я не помню когда, как и почему. Меня не просветили в эти подробности, не считали нужным, но я скучаю. А вот я иду в первый класс. Линейка. Меня поставили в пару с каким-то мальчиком и мы шли под ручку. Мое лицо на фотографиях это было нечто. Будто я с самого первого класса знала, что все будет вот так. Второй класс. Я скатывалась с ледяной горки и сломала нос, потому что мой одноклассник встал прямо на скате горки. Было больно. Пятый класс. Я впервые покрасила волосы и моя учительница по черчению сказала, что я похожа на чушку. Забавно. Седьмой класс. Первая любовь. Или не любовь. Это уже не важно. Он тоже остался в моем сердце. Не смотря на его поступок, я запомнила его как прекрасного человека. Мне казалось невероятной удачей, что такой красавчик обратил на меня внимание. Но он опозорил меня. Так я и познакомилась с Тесс. Тесс... Для тебя у меня тоже отдельный ящик. Интересно, как она там? Веселиться наверняка. Знала бы она, что происходит со мной и кем я стала. Она была тем человеком, за которым я готова была идти на край света. Но наша дружба была фальшью. Она общалась со мной ради выгоды. Ради денег. Я никогда не замечала этого, но разве настоящая подруга променяет тебя на компанию популярных подростков? Я думаю нет. Люди, на которых она меня променяла, вскоре оставили ее и она вернулась ко мне. И я простила ее. Прощала снова и снова. Первый поцелуй... Первый взлёт... Последнее падение... Все это прокручивалось в моей голове снова и снова, пока меня не привлекли голоса. -Кис, кис, кис... Ну где же ты, малышка. Послышался отвратительный бас. -Черт, где она. Второй голос. Я затаила дыхание и стала вслушиваться в их разговор. -Вы же понимаете, что если мы ее убьём, то Алекс нас заживо закопает? -А так типо не закопает? Ищи давай, я ей бочину протаранил, далеко не должна была убежать. Мимо моего лица прошли несколько пар кирзовых сапог. Мне казалось, что мое сердце стучит слишком громко. Но они меня не заметили. Прошли мимо, но мне уже не важно, потому что я чувствую, как отключаюсь. Вспышка... Темнота.

POV Энтони

Я вышел из машины и самый первый кинулся в дом. Ария не просто так не берет трубку. Вот жопой чую, что-то явно случилось. Я оббежал весь дом, но ее тут не оказалось. Твою мать. -Блять! Я ударил кулаком в стену и куски штукатурки слетели на пол. -Чо такое? -Хадсон, не включай дурака, только не сейчас. -Да она наверняка спит у себя, чо ты всполошился так? -В том-то и дело, что в доме ее нет. Я понизил тон и скатился по стене, смотря Чейзу в лицо. Он в момент побелел и будто пережил клиническую смерть. Мы многим перешли дорогу и это правда может принести неприятности. -Чейз, где она может быть? Куда она ходит гулять? -Не знаю... Он еле выговорил эти слова, но потом собрался с мыслями. -Хотя знаю. За мной. Быстро. Глок прихвати. Мало ли. Мы пулей вылетели из дома и остальные парни тоже смекнули, что нужно бежать за нами. Хадсон побежал вглубь леса. Ветки били по лицу, но это было не так важно сейчас. Мы прибежали к какой-то полянке и Чейз остановился. Мы осмотрелись и решили просто пойти вперёд. Вариантов больше нет. Я заметил зелёный шнурок , запутанный в ветках и остановился посмотреть. Кислотно-зелёный шнурок от джорданов. У Арии такие же. Не к добру это. -Чейз, подойди. Он присел рядом и непонимающе посмотрел на меня. -Я почти уверен, что это ее шнурок. -Почему? -Ты думаешь кто-то ещё ходит тут? -И то верно... Значит мы идём в правильном направлении. Мы встали и прошли немного дальше. Я оцепенел. Капли крови на листьях. -Твою мать! Я побежал. Побежал вперёд. Надеясь на интуицию. Сейчас важна каждая секунда. Я прибежал к обрыву и остановился. Парни подбежали задыхаясь. -Гребаный соник. Сказал Джейден откашливаясь. Я увидел парней. -Шшш... Мы отошли с их поля зрения, они что-то усиленно пытались найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.