ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Я отшел, спрятавшись за зарослями, и занял наблюдательную позицию. Парни затихли, а те двое шарили по склону в поисках Арии. Твою мать! Я заметил край красного кроссовка, который торчал из под дерева. -Господи, только не шевелись, малышка, умоляю тебя. Прошептал я, надеясь что она услышит. И о чудо, они прошли мимо и не заметили ее. Джош хотел было уже выходить из укрытия, но я остановил его, резко дёрнув за руку. -Ты мозги по пути выронил? Подожди пока они свалят хотя бы. Джош виновато почесал затылок и тоже принялся наблюдать. Как только эти двое скрылись в глубине леса я сразу же направился к тому дереву, где увидел часть кроссовка. Я не видел ничего, кроме этого дерева и ответов за ним. Оказалось, что Ария нашла себе укрытие, я присел на корточки и потряс ее за бедро. Никакой ответной реакции. Просунув голову внутрь, я увидел окровавленное грязное худи. -Пиздец! Ребят, помогите мне. Быстрее!! Чейз, Джейден и Джош среагировали моментально и помогли мне вытащить ее оттуда. Она была бледная, как лист бумаги, а ее аккуратные тонкие пальчики начинали синеть. -Я вызову скорую. К выходу пойдёмте. Пока я вызывал скорую, Чейз рассматривал ее, стараясь как-то помочь. Он удивленно вскрикнул. Я увидел дыру в толстовке. -Да, да. Тут беременная девушка с пулевым ранением. Мы ждём вас. В панике проговорил я и сбросил трубку. Присев на корточки, я провёл рукой по кофте и посмотрел на Хадсона. -Ривз, ты чего расселся, пойдём. Сказал Чейз и ловко взял Арию на руки. -Может я? -Вот уж нет, твоё лицо цветом напоминает мертвеца, лучше ножками перебирай быстрее. Я ускоряя шаг направился вперёд, держа палец на курке. И вот он, заветный выход из этого злосчастного леса. Вдалеке послышалась сирена и через две минуты карета остановилась на обочине. Врачи сразу же принялись за свою работу. Я и Чейз подошли к одному из врачей. Мы пытались узнать хоть немного информации, но им самим было трудно что-либо говорить по этому поводу. -Как ее зовут? -Ария Фишер. Глаза фельдшера округлились, но он старался не подавать виду, что ему знакома эта фамилия. Он сунул какую-то бумагу Чейзу и машина быстро скрылась из вида. Я смотрел на пыль, всклокоченную машиной, как заворожённый. Из транса меня вывел толчок в спину. Это был Чейз. Я развернулся и увидел картину, не поддающуюся никаким объяснениям. Те самые ублюдки, которые искали Арию, стояли с заломленными руками, а позади их держали Гриффин и Джош. Невероятная ярость зарождалась где-то внутри меня. Но я не подавал вижу, лишь ядовито ухмыльнулся, строя план мести. Возможно не такой жестокой, как хотелось бы, но зато болезненной. Я подошёл к одному из них и аккуратно поднял его голову, придерживая подбородок. -Наигрались? Я самодовольно улыбнулся, предвкушая его страдания. -Теперь Я поиграю с ВАМИ. Мои пальцы медленно сжимали его горло. Тут чья-то рука упала на мое плечо. -Братан, быстрее заканчивай с ними, ехать нужно. Ну вот как всегда, они умеют обломать. -Может в подвал их? Я с надеждой глянул на Чейза, но ответа так и не дождался. Я достал глок и взял одного на прицел. Гриффин отпустил его руки. -Рыпнешься, получишь пулю. Он отрешенно стоял и смотрел в пустоту. Выстрел. Его ноги подкосились. Ещё один. Тело отлетело назад. Я подошёл к нему и наклонился. Он все ещё дышал. Я ухмыльнулся прямо ему в лицо. Заключительный выстрел был в голову. -Теперь второй. С ним я не стал разбираться долго, поэтому уже через 10 минут мы ехали в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.